Соц.опрос: лучшее заведение общепита в Екатеринбурге на ваш взгляд?

5353
Вкусные там сейчас пироги, а поесть там можно?

А мне не нравятся там пироги, мы сейчас на другую пироговую перешли - Злату печку - у них тесто не сладкое и изжоги после их пирогов не бывает

мне нравится Mary's Kitchen и Поль Бейкери.

huha
мне не нравятся там пироги,

и мне не нравятся. я считаю "Цена-качество" у них неадекват.

в Европе Папараци нравится. Балкан гриль советую тоже, :)

"Красное село" напротив дома кино

5353
Веселый мадьяр,

Приятная живая музыка фоном (не поют, только играют), хорошая кухня.

5353
А как насчет Штолле? Вкусные там сейчас пироги, а поесть там можно?

Вкусные и на любой кошелек.

Донна Оливия. Демократичные цены, вкусно. Если брать стейк))) Цена вопроса на 2-х 1500 рублей со спиртным

В Гансе можно поесть. Не знаю как сейчас, а раньше в Капитане Флинте неплохо рыбу делали. "Своя кампания" , у них не только суши и роллы. Грильяж.

НЕШОКОЛАДКА
Капитане Флинте

но тьам по ценам не очень демократично, на мой взгляд))) ну по сравнению с Донной Оливией))) А так то да, вкусно.

В*В*С
Ресторан: Кэф мой любимый ресторанчик, но не назвала бы его дешевым.
Недавно открыла для себя кофейню, находится в Мытном дворе, называется Тревелерс, там кофе изумительное просто напоминает Старбакс по интерьеру, можно и покушать, в общем душевненько там так...

MiLedi
Папараци

самая отстойная паста в городе

5353
Дудки

обслуживание нолевое, его вообще можно не дождаца

papуля
самая отстойная паста в городе

а вот где самая нормальная?

Капучино

мне в сезоне нра

Капучино

в Иль Патио

а полюбоваться на город можно с летней веранды (на крыше здания космоса), 9 мая там ваще было супер и кухня вкусная

только в свою компанию не ездите - отстойная еда вплоть до камней в морепродуктах, жуткие толпы и просиженные диваны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы