Соц.опрос: лучшее заведение общепита в Екатеринбурге на ваш взгляд?

Собираемся приехать в Екатеринбург на неделю. Ищу информацию, где в вашем городе можно поесть: вкусно, качественно, не очень дорого? Интересует все: рестораны, кафе, бары, пабы...

а какие у вас предпочтения? и финансовые в том числе?)

Кухня: русская, украинская, европейская (в общем, все кроме японских суши). Финансы: в "Троекуров" пожалуй не пойдем, а так все потянем!

это смотря какая сумма у вас имеется!

троекуров так то кто вам его советовал????????? плюньте тому в глазное яблоко

Сумма любая! Говорите, как есть! :)

моретти итальянский ресторанчик

я люблю шустоффку, ватель, вечера на хуторе. эль густо и хаш. завтраки в конкисте(если не в выходные) или в хайятте

в какой нить сербский сходите их много последнее время стало - ОЧЕНЬ вкусно и довольно недорого... В дудки - украинская кафешка

Поесть мяса Балкан Гриль, выпить и повеселиться "Алиби" :)

Если именно не очень дорого и вкусно - то Эдельвейс, Донна Оливия, Портофино - я их люблю

может эта темка вам поможет с выбором
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вчера ужинали в нигоре. до сих пор есть не хочу.

центр: Васаби две штуки, Шоко, Хитровка, Балкан-гриль, Венское кафе

Девочки!
Спасибо за информацию! Посмотрела еще по ссылке, поняла, что можно идти в Вечера на хуторе, Донна Оливия, Нигора, Малиновка, Портофино, Венское кафе, Шустоff. Все так? правильные заведения? А вот еще нашла в Инете: Гамбринус, Ирландский дворик, Веселый мадьяр, Дудки, Иль Патио наконец, можете рекомендовать? А как насчет Штолле? Вкусные там сейчас пироги, а поесть там можно?

5353
А как насчет Штолле? Вкусные там сейчас пироги, а поесть там можно?

вкусные. Можно :)

5353
Вкусные там сейчас пироги, а поесть там можно?

Да

5353
Вечера на хуторе, Донна Оливия, Нигора, Малиновка, Портофино, Венское кафе, Шустоff.

Они все очень разные по ценам только

Katie
вчера ужинали в нигоре. до сих пор есть не хочу.

до сих пор тошнит? ;)

Люблю Балкан Гриль

На Вайнера ресторан Прага, на Восточной Пан-Сметан, в Гринвичи (блин из головы вылетело как называется на Т..) итальянский ресторан..

Из недорогого - Нигора.
Из того, что подороже - Асадо. Стейки там очень вкусные.

Недорого и качество хорошее кафе Cets ,на Московской.

mechel_fleur
Гринвичи (блин из головы вылетело как называется на Т..) итальянский ресторан

Труффальдино

Еще ШОКО и Seazone

айва
ШОКО и Seazone

• 1000!

James

Bersenusha
Асадо. Стейки там очень вкусные.

тоже очень люблю

айва
Еще ШОКО и Seazone

+100
Ресторан: Кэф
Повеселиться: Havana, Алиби
Обед Иль Паттио
А вот Нигора %) Одежду придется стирать - пропахнет Я сразу определяю, где мои сотрудники обедали.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы