Последние сборы - дайте мне советы

Konopusha
Наш агент сказала обратное- ни за что до последнего никуда не переселяемся

агенту вашему за такие советы вглас, если честно, дала бы %) никогда в жизни вы ниче не добьетесь, упираясь! тока устанете и вымотаетесь!!! селитесь куды сказано и звоните ей сразу!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:58

Главное, лекарства не забудьте : смекту, уголь активированный и прочее. Я ,обычно, беру с собой маленький кипятильник, т.к. с водой можно "проколоться", верила только пакетированным сокам, купленным в магазине, и воде в бутылках. Бог миловал, но от многих слышала о проблемах с желудком, особенно у детей.

Потолковый Лампонюх
агенту вашему за такие советы вглас, если честно, дала бы

А почему? Я спрашиваю не ради любопытства , а чтобы понять как правильно. Неужели если настаивать на своем нет шанса, что не переселят в другой отель?

Konopusha
Неужели если настаивать на своем нет шанса, что не переселят в другой отель?

неа. если мест нет, то их нету, это серьезная вещь, а не поиграцца с вами хотят. ;) вы оттягиваете себе момент отдыха после самолета плюс истериками турков против себя настраиваете, они ваще ниче делать не станут тогда, народ такой

Потолковый Лампонюх
никогда в жизни вы ниче не добьетесь, упираясь! тока устанете и вымотаетесь!!! селитесь куды сказано и звоните ей сразу!

Понятно...

Ладно , будем надеяться, что с нами это не произойдет.

А ещё вопрос: А если переселят и туда куда переселили нам понравится, мы должны обязательно потом снова переселяться или можем остаться?

Потолковый Лампонюх
неа. если мест нет, то их нету, это серьезная вещь, а не поиграцца с вами хотят. вы оттягиваете себе момент отдыха после самолета плюс истериками турков против себя настраиваете, они ваще ниче делать не станут тогда, народ такой

Ну хотя бы отель того же уровня мы можем ожидать/просить? не хотелось бы в 3-ку ехаьть....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:03

Konopusha
А если переселят и туда куда переселили нам понравится, мы должны обязательно потом снова переселяться или можем остаться?

всяко бывает. если нравится, оповещаете гида, что остаться хотите! можете агенту набрать своему, он у отправляющего уточнит можно ли вас оставить! и так, и так бывает :)

Konopusha
Ну хотя бы отель того же уровня мы можем ожидать

естественно, это законом гарантировано!!!и договором!!! тока знаете ведь, пятерки те же пятеркам рознь...а законодательно не прикопаццо :(

Потолковый Лампонюх
естественно, это законом гарантировано!!!и договором!!! тока знаете ведь, пятерки те же пятеркам рознь...а законодательно не прикопаццо

Спасибо за ответы. Все таки будем надеяться на лучшее.

Konopusha
Все таки будем надеяться на лучшее.

все же это редкие случаи на самом деле ;)

Потолковый Лампонюх
все же это редкие случаи на самом деле

Будем тоже надеяться, что с нами так не произойдет.

А вот еще такой дурной вопрос - с утюжком в багаже ничего не сделается? Т.е он доедет целым до места назначения? И, что собой подразумевает интернет-кафе в отеле и обычно это платно или нет? Если ехать без ноута будет где-нибудь возможность скинуть фото с фотика на флешку?

Я
с утюжком в багаже ничего не сделается?

ничеее, я там утюг свой большой возила вообще

Я
интернет-кафе в отеле и обычно это платно или нет?

платно, примерно 5 баков в час. инет страшно тормозной тока

Я
будет где-нибудь возможность скинуть фото с фотика на флешку?

даа, там и можно бует

Потолковый Лампонюх
даа, там и можно бует

эта услуга тоже примерно 5$?

Я
эта услуга тоже примерно 5$?

там платишь за час пользования. че хош делай.

Утюжок в багаже по идее должен доехать, чего ему будет, среди одежды-обуви мягкой разместите, и нормально!
Интернет-кафе в отеле может быть разным. Скорей всего несколько компов, про платно-бесплатно, надо читать описания отелей, лучше официальный сайт, или отзывы тех, кто там был. Бывает и бесплатно, хотя мне чаще платно попадалось. По времени, за полчаса или час. Опять же чаще всего усб-входы есть, но сталкивалась и с тем, что они все отрублены, типа чтобы вирусню не таскали и т.п., ну так мотивировали. Ну и случается, что новые очень большие флешки старые компы не видят, система у них разная.

Потолковый Лампонюх

Спасибо. Думаю мне и 30 мин не осилить - возьму наверное я ноут лучше.

Потолковый Лампонюх
ничеее, я там утюг свой большой возила вообще

Супер. Вот если я в ближайшие 2 дня не дойду до магазина, то видимо тоже с таким поеду
А вообще самое главное, не могу купальника найти-купить типо на море собралась

mamaAnfisy
ребёнок в своём рюкзаке и по 2 сока по 200мл

я четыре коробки проносила по 200 мл - 2 сока и 2 каши - думала ребзь так оголодает пока долетим до Египта. Сейчас вот улетел с бабушкой - 2 коробки взяли ему по 200 мл

Девочки, подскажите еще, как сейчас в аэропорту со стоянками? Где лучше оставлять машину, пока супруг нас провожает? За сколько до вылета лучше приехать? Документы сказали получать за 3 часа у ТО - этого хватит или лучше с запасом приехать и где обычно эти стойки и какая последовательность действий после?

Парковка у самого аэровокзала бесплатно только 15 минут. Есть бесплатная стоянка на подъездах, но далековато

Я
этого хватит

за глаза, это многа еще, но так как вы первый раз лучше за 3 часа

Я
и где обычно эти стойки

по правую руку от входа в международный терминал. пройдете-увидите.

Я
и какая последовательность действий после?

ждать регистрации и все

Получаете документы. Ждете начала регистрации на ваш рейс, подходите к стойке, сдаете там багаж и получаете посадочные талоны с местами в самолете. Дальше наверх, по эскалатору, там паспортный контроль. Предъявлять паспорта и посадочные. Ну может с детьми еще свидетельство. Дальше контроль безопасности. Вот там проверяют жидкости и все такое. Потом проходите в зал. Там дьютик, киоск, про который я писала раньше. Ждете объявления посадки и в самолет :) и не волнуйтесь, там народу много, запутаться сложно, просто следите за объявлениями.

Потолковый Лампонюх

КрОля

Девочки, спасибо огромное!!!!!! :love:

можно тоже спросить. Где-нибудь можно уточнить по ограничению выезда (вдруг какой-нибудь налог не уплачен, а я и не знаю). Заранее спасибо.

Потолковый Лампонюх
обязательно!!! оригинал!

зачем оригинал-то свидетельсвта о рождении?! И еще и обязательно?! У ребенка есть свой загран.паспорт?

карошенькая
зачем оригинал-то свидетельсвта о рождении?! И еще и обязательно?!

подтверждение родства. если одна фамилия-не критично, могут не спросить. а могут спросить, не угадаешь.если разные-однозначно надо. были такие умные, которых разворачивали на таможне и умничале они дома потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы