Туроператор какой надежный?

Лау
Они МАЛЕНЬКИЕ. Типа ПАЗиков

у каждого ТО в парке есть и маленькие, и большие ;) а какой пошлют-зависит от количества туристов на определенный регион в определенном самолете!

ПумаLux
Путешествовала с Тез Туром, Пегасом, Анексом и Коралом - нареканий нет.

может кто то про санрайз знает?

я любимая

да все хорошие ;)

я любимая

Мы ездили через них в прошлом году все ОК, в этом тоже у них кипили

я любимая

сейчас по первому показывали про них, до суда пока не дошло - не решали проблемы

аноним
не решали проблемы

например:? ;)

Летала с Анексом ни каких проблем :)

Zwetik
О Розе ветров уже слышала, но как то внимания не обратила. Интересно узнать, цены какие у них? Я так понимаю, если оплатил путевку, деньги можно не брать в дорогу, все же включено будет?

Естественно, вы с менеджером девочкой все обсудите, по поводу перелета, отеля и питания. Стандартный набор, все будет входить в стоимость тура. Цены к сожалению затрудняюсь назвать, отдыхали в пошлом году, сейчас уже могут быть другие. Вот тут http://****.ru/ можно посмотреть, все есть, в крайнем случае позвоните. По поводу «карманных денег», брали конечно, куда без них. Тратили на свои нужды: бары, мороженное, сувениры.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:12Сообщение было изменено модератором 20-05-2011 в 18:26

всю рекламу в личку

туроператор Виста надежный?

Olla
туроператор Виста надежный?

это не туроператор

мы в турцию 2 раза с анекс тур летали, никаких накладок не было. тетя предпочитает пегас)

Потолковый Лампонюх
это не туроператор

а на турбоксе в выборке операторов он вместе с ТЕЗом,Пегасом и т.д. и цены ниже всех

Виста (VIS) вот так написаноСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:19

Olla
Виста (VIS) вот так написано

это пакеты анекса

Потолковый Лампонюх
это пакеты анекса

это они шифруются? %) Анекс тоже в списке есть. Т.е. можно брать?

ап

Olla
Т.е. можно брать?

ну можна, чего нет.... ;)

Ездила Тезом,Пегасом давно уже- были накладки задержка самолета и прочее , про сейчас не скажу как они
Коралом- в прошлом году(октябрь 2010) ,
козлевичи ещё те, на обоснованую претензию, подкрепленную фото и видео свидетельствами
написали ответ " идите лесом .." вобщем гандольеры не советую связываться
, в мае (2011) летали Анексом, остались очень довольны
и гид хороший , и трансфер и самолет нормальный (боинг757) без задержек
удобные рейсы , ночные, прилетели рано утром-день не потерялся , улетали днем тоже вроде как полдня сохранилосьСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 22:14

ДюдюкаБарбидокская
на обоснованую претензию

а об чем претензия была у вас? :) может, не такая уж и обоснованная ;) отвечают, опираясь на законодательство ;)

Потолковый Лампонюх
а об чем претензия была у вас? может, не такая уж и обоснованная

претензия была обоснованная, ибо директор Турагентства просмотрев все материалы,
компенсировала 25 % стоимости путевки и предоставив 10 % скидки на последующий тур
заметив , что Корал порядочные засранцы и не первый раз так делают ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 22:33

ДюдюкаБарбидокская
что Корал порядочные засранцы и не первый раз так делают

скотство и непрофессионализм %)

ДюдюкаБарбидокская
претензия была обоснованная, ибо директор Турагентства просмотрев все материалы,
компенсировала 25 % стоимости путевки и 10 % скидки на последующий тур

перестаньте
это не гарант обоснованности
скорей всего, была вина ТА вашего ;) которое щас по закону ни за что не отвечает по сути, а клиента терять, похоже, они не хотели...
расскажите все же че в претензии было-то? я уже на 90% уверена, что нет там вины корала

Потолковый Лампонюх
ну можна, чего нет...

а в чем прикол?
ну и Моретрэвэл дает цены ниже Тезовских на одни и те же туры (время,ночи и пр. совпадает)

Olla
а в чем прикол?

виста-агентство!!!!! оно кладет свою скидку в пакет анекса и берет большее топливо....вот и все! и выпускает ценники в турбокс как собственные ;)

Olla
ну и Моретрэвэл дает цены ниже Тезовских

моретревел свои пакетники имеют и свою принимающую, даже если на рейсах теза сидят. потому они их сами и формируют. там тез ни при чем.

Потолковый Лампонюх
скорей всего, была вина ТА вашего которое щас по закону ни за что не отвечает по сути, а клиента терять, похоже, они не хотели...

да прям , агенству то чего ? клиентом больше , клиентом меньше ,
договор был заключен с Коралом , агенство вообще могло сказать , ниче не знаю
все претензии к ним , к оператору то бишь
относительно претензии , все подробности тут www.eka-mama.ru/forum/part71/topic282309/

почитала-ваша претензия целиком на субъективе, корал прав, само собой, ибо за то, что отель не соответствовал вашим ожиданиям, они не могут понести ответственности, ибо бывают такие неадекваты (я щас не про вас, если что, а в-целом), что просто охреневаешь, а бывает и так, что при выборе отеля менеджер агентства настроил на неправильную волну, не выяснил подробности, не позвонил в ТО-офис, мало знал вообще по сути дела.....скорей всего, ваш это вариант получился....но это недоказуемо все ;)
так оно, к сожаленью...
это агентство заплатило за репутацию, его руководитель всегда почти так делает, что, в принципе, верно и праильно, но по закону они вам ниче не должны, канеш...тем более Корал, которого они еще и обгадили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы