Туроператор какой надежный?

Отдых вначале июня, времени совсем ничего осталось, а мы никак туроператора выбрать не можем. За границу первый раз собрались, наверное одни такие отсталые остались. Никак не получалось выбраться никуда, а сейчас очень хочется. Только не знаем куда лучше ехать и с каким туроператором?

Все тупят. у сех бывают форс мажоры, у кого-то больше у кого-то меньше. Я предпочитаю тез - мне на них везет. Пегас не люблю. Корал один раз попробовала - тоже все без накладок. Остальных не знаю - не ездила.

смотря в какую страну.

Кстати как у Теза по мед.страховке?

Я
Кстати как у Теза по мед.страховке?

в каком это плане?

Тринитишечка
Пегас не люблю.

Я бы в Грецию советовала, не один раз отдыхали с семьей. Очень красиво, в прошлом году первый раз были с ребенком, в отеле бассейн, детские площадки, вообщем было чем заняться малышу. Да и сами отдохнули на славу, ездили на экскурсии, посмотрели достопримечательности. Были в Миконосе, посоветовали нам как живое место (то есть много магазинов, таверны есть, просто много улочек для прогулок).
А туроператора уже муж выбирал, я этим сильно не занималась. Ездили с Розой ветров, мне лично название очень понравилось, а муж уже смотрел, что бы надежные были.

Tez тур, мне очень нравится :) Натали тур ужасСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:06

**Angel**
Натали тур ужас

одни из самых технологичных, крепких ТО с отлаженными схемами и отличными позициями в Европе. чего зафукали-то? хоть объясняйте!

Ездила и с Натали, и с Пегасом. Всегда везло, ничего плохого сказать не могу! Правильно говорят - накладки могут быть у любого туроператора. Главное настройтесь на позитив! ;)

Потолковый Лампонюх
чего зафукали-то? хоть объясняйте!

брали тур, Франция-Испания...

1. гида обещали русского, оказался Испанец русскоговорящий, первый день привыкали к его акценту :) в итоге гид оооочень понравился :)
  2. отели где останавливались не соответствовали обещанным, тоже не напрягяло...
  3. после Франции нас должны были увести в отель в Испании (этот момент я уточняла в тур агентстве), как объяснили этот же автобус всех по отелям и развезет, на деле оказалось что автобус на котором мы ездили едет только в одном направлении, а кому в другую сторону платите отдельно , для вас пришлют другой автобус который довезет %) либо вызывайте такси и добирайтесь сами...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:23

**Angel**

1. гида обещали русского, оказался Испанец русскоговорящий

оооой, кто обещал? агентство? с ума чтоле они сошли такое обещать?

**Angel**

1. отели где останавливались не соответствовали обещанным

в ваучере что написано было? конкретно названья или все же тока категории? ;)

**Angel**

1. после Франции нас должны были увести в отель в Испании (этот момент я уточняла в тур агентстве), как объяснили этот же автобус всех по отелям и развезет, на деле оказалось что автобус на котором мы ездили едет только в одном направлении, а кому в другую сторону платите отдельно , для вас пришлют другой автобус который довезет либо вызывайте такси и добирайтесь сами...

вот тут реально накладко даа
либо опять же дезынформация от агента...щас уже не разберешь

Потолковый Лампонюх
с ума чтоле они сошли такое обещать?

ну не знаю, но гид когда мы начали его понимать оказался обалденным

Потолковый Лампонюх
конкретно названья или все же тока категории?

категория конечно (и она не соответствовала ), но тут пофиг было, мы только ночевали там

При выборе ТО всегда ориентируюсь на их финансовую обеспеченность (см. на их сайтах), наличие и сумма топливного сбора, время вылета самолёта (у разных ТО они отличаются и авиакомпаниями , и самолётами, и временем вылета). Путешествовала с Тез Туром, Пегасом, Анексом и Коралом - нареканий нет. :)

Потолковый Лампонюх
либо опять же дезынформация от агента...щас уже не разберешь

нет, я когда вернулась, сразу к ним с вопросом.....они очень удивились :=-O: потом сказали что Натали в это лето вообще чудило :)

**Angel**
ну не знаю

не, имейте в виду, обещать могут тока русскоговорящего!

**Angel**
и она не соответствовала

мда, тады обосралися они ога чуток
блин у всех бывает, есличессна,а натали обычно очень и очень ровные в этом плане :)

**Angel**
отом сказали что Натали в это лето вообще чудило

а моск у агентства не чудил тем летом нее? русского гида цуко в Италии пообесчать

ПумаLux
При выборе ТО всегда ориентируюсь на их финансовую обеспеченность

ой, это не показатель ни чего особенного, ей Богу ;)

Небоська
А туроператора уже муж выбирал, я этим сильно не занималась. Ездили с Розой ветров, мне лично название очень понравилось, а муж уже смотрел, что бы надежные были.

Это здорово, что муж все организовывает у вас, я вот сама все узнаю, а муж только платит))). Если что не так вся ответственность на мне, поэтому упустить ничего не хочу. О Розе ветров уже слышала, но как то внимания не обратила. Интересно узнать, цены какие у них? Я так понимаю, если оплатил путевку, деньги можно не брать в дорогу, все же включено будет?

Потолковый Лампонюх
При выборе ТО всегда ориентируюсь на их финансовую обеспеченность

Есть такое.

главное, чтоб не ФОСТУР www.tourdom.ru/news/

**Angel**
Tez тур, мне очень нравится

+++

Я тоже за тез, всё чётко по расписанию вплоть до минут. встретили-увезли-проводили.
у пегаса даже автобусы похуже будут.

Баянов нет
у пегаса даже автобусы похуже будут.

это как вы определили? техосмотр провели что ли?

Фаэтон
это как вы определили? техосмотр провели что ли?

Они МАЛЕНЬКИЕ. Типа ПАЗиков

Лау
Типа ПАЗиков

по мне лучше Пазик, но с тормозами и работающим рулевым, чем мерседес без всего этого

Фаэтон
по мне лучше Пазик, но с тормозами и работающим рулевым, чем мерседес без всего этого

Да и с тормозами и рулевым мерс априори развозит туристов мееедленнее... потому что туристов в нем больше.
Имхуется мне, авторесса реплики ссылалась на прошлогодние аварии автобусов.

а в какую страну собрались? и чего боитесь от ТО?
корал (египет), тез (египет) , натали (тайланд)- все отлично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы