Азовское море

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста где можно тихо и спокойно отдохнуть с детьми (5 лет и 1,5 года) на азовском море.

в Ейске ;)

в Кучугурах вы можете очень спокойно отдохнуть!

Голубицкая, причем можно ездить в Анапу на черное море. (Для сравнения).
Со стороны Украины Бердянск тоже хвалят

В Голубицкой отдыхали, спокойное место, и есть куда с детьми сходить: аквапарк, дельфинарий

Мариска
Ейске

Treasure
Кучугурах

Araqon
Голубицкая

смотрю фото и вижу что вода на всех фото мутная, это всегда так?

ага. но не грязное, я в море окурков и бутылок не видела.

Азов почему-то более мутный, чем Чёрное, зато не цветёт :P
Голубицкая- боле-менее цивилизация, есть лужа с сапропелевой грязью, Пересыпь-не заезжала-не знаю , За Родину - там грязевой вулкан Тиздар,окульткреный, платный), страусы,Кучугуры- деревня, но цены как за цивилизацию , грязевой вулкан неокультуреный, бесплатный, но пешком не очень близко, Приазовский - совсем деревня,и цены пониже,т.к. цивилизации нет совсем (ни кафе ни развлекаловок), но на берегу радоновая лужа, говорят целебная, до п.Ильича я тоже не доехала, чё та уже вломы было Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:19

Мы в прошлом году были в Голубицкой, мне очень понравилось. С ребенком так вообще красота: море, аквапарк, дельфинарий, качели-карусели. Море мелкое, но у меня ребенок вскоре сам купался, я на берегу бдила.

может кто нибудь покажет свои фото голубицкой :) жилье там далеко от моря?

Штиль и шторм немного

еще

Мы ездили и на военную горку в темрюк, на страусиную ферму, в голубицкой крокодиловая ферма, тоже интересно детям.

Lorik
Мы в прошлом году были в Голубицкой

там песчаный пляж?
в августе там хорошо?
на сколько море мелкое
для взрослых покупаться далеко нужно от берега идти?
сколько жилье в среднем стоит(интересует средний семгмент,не олигах я :)

песок уже увидела :)

две-звёзДОЧКИ
жилье там далеко от моря?

тоже интересует

Lorik

напишите по подробнее плиз :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:27

Еще

Lorik

а как туда доехать?
простите мое невежество...
это до какой станции на поезд нужно билет брать?

Мы в Приморско-Ахтарске в прошлом году были, на турбазе "Лотос" Нам понравилось!

Там песок плюс ракушечник. Жилье самое разное. В августе лучше до 20 числа, потом ветра начинаются довольно сильные и прохладно. У нас был домик со своей кухней, холодильник, кондиционер, телевизор, душ, туалет. Отдали за жилье за 20 днй 35 тыс. Это конечно дороговато, но опять же мы одни в домике. И жили в 5 минутах ходьбы от моря. Правда в предпоследний день познакомились на пляже с женщиной, она носила выпечку (до того вкусную, что у меня ребенок ее все время ждал), так вот она тоже недалеко живет, она по 250 руб с человека брала. Телефон ее вроде записала где-то.

Ехать до Анапы, потом минут 40 на машине. Кто-то скажет, что деревня, но мне понравилось. Нам с мужем развлечений особых и не надо было, цель была ребенка на море оздоровить.

Lorik
потом минут 40 на машине

проблем с машиной я полагаю нет? :)

Lorik
Телефон ее вроде записала где-то.

поищите пожалуйста и киньте в личку :)

Для взрослых идти метров 50 наверное до глубины. Я не ходила, с сыном плескалась у берега. Но волны там просто класс, прямо качаться можно

Lorik
Но волны там просто класс, прямо качаться можно

вот из-за этого мы и влюбились в Азовское море. В июле были и из моря практически не вылазили)) а матрац с собой брали, так на 3 день порвался он, от того, что мы прыгали на нем на волнах.

[URL=radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1105/79/aafd4bce1aa7.jpg.html][IMG]s010.radikal.ru/i311/1105/79/aafd4bce1aa7t.jpg[/IMG][/URL]

море мутное, но чистое и теплое. море от домов не далеко, поле перейти надо было - ну это кто где жилье снимет.
а это вид с горы, грязевое озеро в Голубикой, море.
[URL=radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1105/9d/58b404337d49.jpg.html][IMG]s43.radikal.ru/i100/1105/9d/58b404337d49t.jpg[/IMG][/URL]

Мы ездили в Голубицкое в 2009-2008 годах, жили на базах отдаха, 1400 в сутки. Туалет, душ на улице. Метров 5- 10 до моря. В домике холодильник, конд-р, телевизор. Все старенькое ,страшненькое, белье чистое. Готовила сама, покупали продукты в "Магните" Можно было найти жилье чуть дороже, но лучше. Но для нас было главное, море у домика. Можно снять дешевле у бабушек, но дальше от моря. У самого моря нет комаров, их видно ветром сносит.

Еще фото, хоть вспомнить. :) У нас маленький ляль и мы без Голубицкого нынче. Еще на вулкан ездили, просто класс. Хочу на море :(

Евгеньевна
Метров 5- 10 до моря

интересно, куда идут стоки из этого домика и соседних

ну да, базы отдыха прямо на берегу моря можно подобрать, а вот частные домовладения метров 200 от моря и дальше. Цены варьируются. Мы снимали первую полосу от моря, за 800 рубл/сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы