Ребенок на галечном пляже в Турции

Лиса-Алиса
в подавляющем большинстве турецких отелей "собственные" пляжи с бесплатными шезлонгами и матрасами

Ну хорошо.
Я в Турции давно уже была, подзабыла что да как.
Ну неужели всем хватает этих лежаков и даже драки нет???

МамаСлавы
список отелей с мелкой галькой, ну или с крупной, чтоб не острой и не травмироваться!!!!?

Потолковый Лампонюх
смотрите центр Кемера, поселки Текирову и Чамьюву

чай с майонезом

а чо бывает и такое?

чай с майонезом

неа, без драк

Южаночка
че-то не бились ни разу за лежаки , всегда всем хватало

Я один раз видела в Белеке в СуСеси две немки дрались за лежак, хотя вокруг было полно свободных. Умора такая была

Я тоже за гальку. Были с детьми в Кирише (Кемер), сыну тогда было 4,5 года, дочке 1 г 4 мес, так они у меня оба все 22 дня босиком по гальке ходили/бегали, ни разу обувь не надевали на пляже... И ничего, отлично на здоровье повлияло! :)

MAgnolia
любо ортопед вам расскажет о полезных свойствах

и песка тоже ;) и вообще босиком полезно ходить

Лёсик

Лёсик, а название отеля напишите,пжлста.... Сейчас Кемер выбираю,отзывы как всегда везде разные....

Olivia
подпишусь миллион раз, мы едем именно на гальку, песок терпеть не можем, везде прилипает, во все дырки залезает, одежду не простирать, забивает все насмерть, галька супер, и ногам полезно ходить

дети с мокрыми ногами лезут на шезлонг и все пляжные полотенца в миг становятся грязными.
Кстати, последний раз были в "Мирада дель Мар" в Кемере, так они сделали насыпной пляж. Галька осталась только у входа в море.

Надеюсь весь "урал" дружно уедет на гальку, и можно будет отдохнуть от милых уральских лиц.

Мама
Надеюсь весь "урал" дружно уедет на гальку, и можно будет отдохнуть от милых уральских лиц.

не переживайте, соотечественников хватит на все курорты турции

Лиса-Алиса
не переживайте, соотечественников хватит на все курорты турции

и не только Турции

сланцы рулят, ездили в 2 и 3 года в кемер

А мы все таки на песок в Белек поедем, в Кемере так и не смогла подобрать хороший отель, все уже на стопе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы