Ребенок на галечном пляже в Турции

собираемся в Турцию с ребеноком 1,7 года. Лично мне больше нравится галечный пляж и больше тянет в Кемер (до этого была в Кемере и в Алании).
Но вот вопрос - как себя чувствуют дети на гальке: удобно ли ходить, особенно, если галька крупная.
Вообщем стоит ли ехать с маленьким ребенком на галечный пляж.

Ой, да не парьтесь. Главное, чтобы острых камней не было.
А на гальке классно рисовать красками и карандашами.

Лау

офф. Лена, что за ребрендинг, еле тебя узнала
по теме - кого то напрягает, кого то нет. меня - да

shusha
меня - да

Меня - тоже. Но в том году осознала - фигня

shusha
офф. Лена, что за ребрендинг, еле тебя узнала

Было настроение и хотелка

Лау
Ой, да не парьтесь. Главное, чтобы острых камней не было.

+

Mama Tania
Вообщем стоит ли ехать с маленьким ребенком на галечный пляж.

а чего нет? любо ортопед вам расскажет о полезных свойствах гальки, песок так противно к ногам липнет и не только

MAgnolia
песок так противно к ногам липнет и не только

патом труханы ребенку не промоете
ниче не понимаю, че гальки-то все боимся? есть настолько галька мелкая в Кемере, что нахрен тот песок и сдался

Днём, что по песку, что по гальке - всё равно ногам горячо, в тапках все ходят.

Отдыхали в Кемере. Дочь просто в сланчиках ходила по гальке, очень горячо. А так не больно-галька мелкая,зато массаж :)

Потолковый Лампонюх
патом труханы ребенку не промоете

сейчас начнутся темы - купили путёвки на песчаный пляж, чё делать то теперь.

Почему-то вообще никогда не смотрела на песок/гальку как на критерий выбора отеля в Турции. Там галька мелкая, пофиг.
Вот в Анапе в Сукко да, при входе в воду ГАЛЬКА . Туда с детем бы не поехала.

Fиoн@
сейчас начнутся темы - купили путёвки на песчаный пляж, чё делать то теперь.

Да вряд ли. Галька мало кому нравится - не погуляешь по кромке моря вечерком, да и вообще долго по ней не погуляешь - приятного мало.

чай с майонезом
приятного мало.

мало приятного, когда песок с заду прилипает и к переду, к тому же он не менее горячий днем, а в море висят эти взвеси мутные фууу ну кому-то нравицо такое, не спорю... ;)

Потолковый Лампонюх
мало приятного, когда песок с заду прилипает и к переду

Не обязательно этими местами о песок тереться
Есть для этого циновки и другие штуки - просто и чистоплотно.

чай с майонезом
Есть для этого циновки и другие штуки -

блин, да он вапще вездесущий на шезлонг с ногами приносишь хоть чуть-чуть все равно, отряхивать бесит

Я сама за гальку (море чище, не липнет, ветром в лицо песок не прилетает), но когда была в Кемере, то у нас была галька размером с кулак, по ней взрослому тяжело ходить, а маленький ребенок и ногу может подвернуть.
Напишите пожалуйста в каких отелях были, где мелкая галька

Mama Tania
где мелкая галька

смотрите центр Кемера, поселки Текирову и Чамьюву

А как на гальке лежать? Этож мазахизм какой-то!
Только если жезлонг брать всё время, а они платные.

чай с майонезом
А как на гальке лежать? Этож мазахизм какой-то!

в подавляющем большинстве турецких отелей "собственные" пляжи с бесплатными шезлонгами и матрасами %)

чай с майонезом
не погуляешь по кромке моря вечерком, да и вообще долго по ней не погуляешь - приятного мало.

Нормально по ней гуляется, в Кемере мелкая галька

чай с майонезом

Куда это вы ездите, речь вроде о Турции идёт, никто там на земле не лежит, лежаки бесплатные.

чай с майонезом
А как на гальке лежать?

ыыы
а нах на ней лежать? :=-O:

чай с майонезом
а они платные.

мну доллар за лежак не жаль отчего-то...ерунда ;) тем более

Лиса-Алиса
в подавляющем большинстве турецких отелей "собственные" пляжи с бесплатными шезлонгами и матрасами

;)

я за песок пока что :P

Mama Tania
с ребеноком 1,7 года.

Cамое главное - ребенок по гальке далеко не убежит! ;)

Потолковый Лампонюх
мало приятного, когда песок с заду прилипает и к переду, к тому же он не менее горячий днем, а в море висят эти взвеси мутные фууу

подпишусь миллион раз, мы едем именно на гальку, песок терпеть не можем, везде прилипает, во все дырки залезает, одежду не простирать, забивает все насмерть, галька супер, и ногам полезно ходить, и никто на ней не лежит, шезлонгов полно, а уж какие красивые камушки сын собирает в коллекцию, и поктдать, и построить, и всяко поиграть, а морееее прозрачное, дно видать далекооооо, короче мы гальку на песок не променяем кому что нра :)

список отелей с мелкой галькой, ну или с крупной, чтоб не острой и не травмироваться!!!!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы