Янган-Тау, Юбилейный с ребенком

мамаДюхи
посмототрела яктыкуль - дороже получается, чем Юбилейный. плюс дорога наверно дороже, раз он дальше.

И у меня тоже

мамаДюхи
посмототрела яктыкуль - дороже получается, чем Юбилейный. плюс дорога наверно дороже, раз он дальше.

дороже, но там все включено, а дальше всего на 3 км.

Клавдия Степановна
хорошая? ну, если сравнивать с площадкой, допустим, в маяковского новой?

я была лет 5 назад.......... (во время летит !, а я думала недавно ездила !) там была горка, качельки, вроде карусели.... еще что то. Но все современное какое то, красиво раскрашенное.............. Я ни разу не видела детской площадки на маяковского. Да в принципе нормальная площадка, не убогая, смотрелась красиво, но я плохо запомнила, потому что у меня тогда ребенка не было, мне было не сильно интересно :)
там вообще достаточно большая территория и очень красивая, вся в клумбах и альпийских горках. Тетушки - спецаильные работницы даже каждое утро обрывают завявшие цветыСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:57

Lolly*
но там все включено

мы в прошлом году тоже ездили все включено - в рез-те половина лечения пропала, т.к. не успевали с детьми. так что в этом году решила брать без него, а на месте взять только то, что нужно и сколько нужно.

Отдыхали в феврале, 11 дней, в сутки получилось 1560 с человека. Процедуры назначили следующие: душ шарко, массаж, грязевые ванны, морские ванны, спелеотерапия - через день, бассейн, электросон, инголяции, лечебная гимнастика и фитобар ежедневно. Дополнительно оплачивала антицеллюлитный массаж- 200 руб на руки врачу ежедневно.

Lolly*
Процедуры назначили следующие: душ шарко, массаж, грязевые ванны, морские ванны, спелеотерапия - через день, бассейн, электросон, инголяции, лечебная гимнастика и фитобар ежедневно. Дополнительно оплачивала антицеллюлитный массаж- 200 руб на руки врачу ежедневно.

вот если без ребенка, то конечно классно, а с ребенком нереально + еще его процедуры.

мамаДюхи
на месте взять только то, что нужно и сколько нужно.

++
я буду ребенка ток на лечение водить, так что оплачивать ток на месте, посмотрев, успеваем ли ,не слишком много) и то, что ре надо)

Там (в янган тау) еще на некоторые популярные процедуры не попадешь. Типа душ шарко (оказалось фигня фигней) и медового массажа (на него я попасть так и не смогла). Поэтому во все желанные места записывайтесь в первый же день-два

мОЖЕТ В тАТАРСТАНЕ КТО ОТДЫХАЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ?

В Янгантау кажись без лечения нет путевок, но там здорово. Водоема нет.

mammulchik
Водоема нет.

а речка ???? красивейшее место, но с ребенком 800 ступеней не пройти конечно :(

Юбилейный - это который в Магнитогорске?

да.там.мы едем в июле.у нас сотрудница ездила в юбилейный в прошлом году.говорит для детей просто рай.в июле у них день металлурга.салют конкурсы всякие.

магнитогорск насколько я знаю очень грзгный город.

40 км.от магнитогорска.моей сотруднице понравилось очень.говорит еще раз бы поехала.

мы ездили в прошлом году конец июля начало августа с детьми , в том числе с 5 мес. ребенком. Очень понравилось мы жили в 12 даче.Брали весь блок. Получилось 2 комнаты. и санузел. В каждой комнате, кровати ,столик журнальный ,тv,шкаф. рядом дет. площадка . без лечения. заказное меню (старшая просто тащилась по этому поводу). На след. год планируем опять в Юбилейный. в этом на море. Понравилось, что огромная тер-я санатория,ухоженная, много дет. плошадок, прокат ролики(100р.) и велосипеды(100р взр. 30р. дет) дет. комната с воспитателем, кружки, дет. и взрослая дискотека, через день кинотеатр дет и взрослые фильмы. библиотека. 2 кафе на территории. Аптека у ворот.остановка маршруток тоже у ворот. На пляже все тоже самое, что и на море. катамараны,банан, можно полетать над озером. и т.д. на пляже чисто. красивая набережная. с детьми там самое то.и с детьми от 0 берут,что не маловажно. Мы выезжали в 5.30 утра. На месте были в 12.30. Делали 2 остановки. Дети дорогу перенесли просто замечательно. Особенно мелкая она постит-постит-проснется поест по гугу-кает и опять спать. Старшие спали почти пол дороги. Но папа за е... один зарулем. Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы