Янган-Тау, Юбилейный с ребенком

кто ездил ,как понравилось? Планирую в сентябре, профиль лечения - аллергический. Ребятенку 2.6 будет, ехать на машине. Так далеко еще вместе не ездили. Часов 6 в дороге. Какой из санаториев выбрать?
В общем, поток сознания)

ездили два года назад правда в юбилейный..в юбилейном на порядок меньше стоимость была как я помню..а так понравилось..правда ребенку было 2года и ничего кроме ванн и массажа ему не делали ..территория чистая,атракционы, библиотека, клуб был (правда ездили в сентябре и клуб с библиотекой почему то не работал)..кормили нормально, вполне съедобно и диетическое конечно..к столам подставляли для маленьких стульчики детские..в новом корпусе жили все очень чисто и хорошо, про старые корпусы к сожалению ничего не знаю..вобщем мы не пожалели..но опять же это было 2года назад ;)

Мама ездила очень довольна куча впечатлений

Как вовремя темка! Тоже подбираю санатории Башкирии. Но у меня немного другая ситуация, нам надо без лечения (чтобы подешевле было). Просто отдых и питание в августе. Поэтому нам нужен еще и водоем с пляжем. Подскажите, в каких санаториях можно это совместить, спасибо.

ездили в прошлом году в Юбилейный. очень понравилось. озеро Банное правда холодное какое то, народ купается. оч красивая территория, хорошие номера. по оплате получилось дешевле чем в другие санатории. ехали с ребенком 8 мес дорогу перенес хорошо, по дороге останавливались один раз покормили сына в кафе своей кашей

я в янган тау была. Обалденный воздух, прямо лес у санатория, в котором пахнет медом......... шикарно. Детская площадка на территории, катания на лошадях есть. Природа супер.

Света
я в янган тау была. Обалденный воздух, прямо лес у санатория, в котором пахнет медом......... шикарно. Детская площадка на территории, катания на лошадях есть. Природа супер.

А водоем с пляжем, бассейн?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:39

Евгеньевна
А водоем с пляжем, бассейн?

мы едем как раз в августе в Юбилейный. там как раз водоем есть и можно номер без лечения взять. мы так и сделали, если лечения захотим - на месте купим. да и Абзаково рядом. можно в аквапарк съездить и в зоопарк с дитем. :)

Якты-куль лучше и дешевле Юбилейного.

мамаДюхи
мы едем как раз в августе в Юбилейный

вы когда едете? тоже в августе планирую
в корпус или на дачу?
еще прочитала, что если путевка с лечением, то время на лечение неудобное, лучше на месте купить, так ли это?

Евгеньевна
нам надо без лечения

вот я тож хочу на месте ребенку лечение докупить, если там можно так брать.

Света
Детская площадка

хорошая? ну, если сравнивать с площадкой, допустим, в маяковского новой?

Lolly*
Якты-куль

расскажите?

VOlga
вы когда едете? тоже в августе планирую
в корпус или на дачу?
еще прочитала, что если путевка с лечением, то время на лечение неудобное, лучше на месте купить, так ли это?

в сентябре. мож, народу будет поменьше.

Девочки, ну не могу я разобраться на их сайте. Сколько мне будет стоить просто проживание дней 10-14 , двое взрослых и ребенок 8 лет и ребенок 1 год по минимуму. И как мне заказывать места и оплачивать, звонить по указанным номерам или через интернет? Спасибо.

была только в Юбилейном. В целом очень понравилось. Были в корпусе. Лечение покупали на месте. Если ехать на дачу, то берите номера новые - отремонтированные. Единственное но! Те, кто живет в корпусах и на дачах - едят в разных столовых. Так вот столовка от корпусов - надо идти в гору и причем нехилую, особенно если маленький ребенок. А лечебный корпус далековато. А вот если на даче жить, то столовая рядом и не надо по горам скакать с коляской и лечение рядышком. Но на дачах живут только те, у кого путевки с лечением.
Если поедем еще поселюсь на дачах.

оо, сижу на сайтах с ценами, млин. с картами ,всей фигней. надо время ,чтобы разобраться, где там

МамаСлавы
Так вот столовка от корпусов - надо идти в гору и причем нехилую, особенно если маленький ребенок. А лечебный корпус далековато.

вот это самое то, что надо знать! сибо за отзыв!

МамаСлавы
А вот если на даче жить, то столовая рядом и не надо по горам скакать с коляской и лечение рядышком.

получается гораздо удобнее

Мы ездили в том году в Юбилейный жили в даче №3 СУПЕР!!! есть где погулять очень большая територия, лес горный воздух, хорошие детские городки их там несколько(качельки горки что хош). Лечение можно купить на месте, за еду тож можно на месте оплатить. Очень хороший грамотный врач-педиатр. Кормят на убой. Один минус холодное озеро для дитей мы ездили в нач. июля темп. воды была где-то 20 градусов для взрослых норм.

тоже с лялей аллергиком хочу куда-нить поехать полечиться и отдохнуть.
насоветовали мне Соль-илецк, оренбургская обл. граница с казахстаном (правда 900км ехать). там солоное озеро рядышком. на сайте цены посмотрела, так вообще недорого и отзывы все положительные. Вдруг кому пригодиться.

Девочки, кто с лечением путевки брал, там как вообще? Если семья из 3х чел-к, лечение только ребенку в путевке или как?

а как санаторно-курортную карту оформляли ,если лечение докупали на месте? можно приехать без сан-кур карты, только с обычнйо медкарточкой, сходить на консультацию к педиатру и без сдачи всех анализов полечить ре?

leebra
насоветовали мне Соль-илецк

нам тоже лор советовала. тож послушаю ,как там. хотя дорога, канеш, не вдохновляет.

Клавдия Степановна
можно приехать без сан-кур карты,

Мы без карты ездили - сами там к врачу сходили - но у нас никаких особых болячек (ттт) - так на общеукрепляющие процедуры ходили

Капучино
сами там к врачу сходили

не заставили анализы сдавать? а то эти ЭКГ, ОАК и остальные какашки(((( нихачу. в карте все диагнозы е.

Клавдия Степановна
не заставили анализы сдавать

нет - но я говорю мы на самые простые процедуры ходили, ребенок на какое то увч что ли - ну вообщем когда дышат чем то, а я на массаж и магнит

Клавдия Степановна

расскажите?

Номера хорошие, лучше брать пятый корпус, он новый и не проходной. Процедуры, питание и проживание включены в путевку. Есть платные процедуры. Бассейн хороший, назначают через день. Можно дополнительно отдельно оплатить. Вечерний бассейн с 17 00 до 23 00 работает с сауной. Стоит 170 руб час. Все очень чистенько и красиво. Езжу каждый год, уже шесть лет, но зимой, т.к. на горных лыжах катаемся (горнолыжный комплекс в 1,5 км). Питание хорошее. Вот их сайт http://санаторий-яктыкуль.рф/

посмототрела яктыкуль - дороже получается, чем Юбилейный. плюс дорога наверно дороже, раз он дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы