Подскажите отель

Всем привет! Вот и мы начали выбирать отель в Турции. Мне нравятся уютные, семейные отельчики. Нацелились на Кемер. Может, кто лучше подскажет. Требования мои))). Детская площадка, чтобы сыну (нам будет 1,7) было интересно. Бассейн с тендом (чтобы солнце не напекало). Первая береговая линия. Чистые номера, ежедневная уборка. Встроенные кондишены, по возможности. Кухня (свежие продукты). Мясо, каши, воду для ребзя с собой буду брать. Территория д.б. ухоженная, зеленая. Еще такой вопрос. Едем: я, муж, реб и моя мама. Как удобней расселиться? Маме отдельный номер или семейный брать?

mamArtemchika
Кухня (свежие продукты)

то есть некоторые осознанно едут на другие продукты?

mamArtemchika
Едем: я, муж, реб и моя мама. Как удобней расселиться? Маме отдельный номер или семейный брать?

недавно знакомой смотрела по ценам, в конкретный отель, семейный вышел чувствительно дешевле.. если по цене смотреть.. если не денежную проблему затрагивать, то эт очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 11:00

*ОлEчная*
то есть некоторые осознанно едут на другие продукты?

хочу отель выбрать, опираясь на отзывы. Есть и такие отели, которые паршивую еду на столы ставят

Южаночка
Такие бывают что ли ?

Рассказывали.
Но не главное требование))

mamArtemchika
Бассейн с тендом

С тентом. Тент над детским бассейном действительно бывает иногда.

И.о.ника
С тентом

Вот, уже многое забываю, как писать.

Южаночка
Бюджет -то озвучьте

На твердую 4 или 5*. Бюджет обычный.

Южаночка
Такие бывают что ли

в прошлогоднем отеле был тент над одним из детских бассейнов, но он не в кемере -молчу :)

Были в Otium Art 5*, который теперь La Mar(вроде). Там над детским бассейном крона из сосен закрывает солнце частично-очень душевно и не жарко. Над детской площадкой так же. Питание прекрасное было. Детский клуб очень сильный, занимаются детьми постоянно. Это в Кемере.

Мы ездили с годовастиком в Lonicera World... Для семейных пар само то.. Детская площадка, зоопарк, игровые автоматы, крытые и открытые детские бассеины, пляж (песок) на терриории, детская анимация.. Для родителей проводятся шоу и днем развлекательные программы, клуб на территории отеля... территория огромная..

irinkaa
в Lonicera World.

он не в кемере

mamArtemchika
Нацелились на Кемер

irinkaa
теперь La Mar(вроде)

La Mer Art

Южаночка

irinkaa

Каша Малашина

Спасибо, буду изучать.

Club Boran Mare Beach отличительный отель!

Пираты - маленький семейный отель, нацеленный на детей, Риксос Текирова - этот более помпезный и презентабельный, Боран Лабада - тож впечатления положительные...

Южаночка
Выбрали что-нибудь ?

Кое-что почитала. Особо прошуршала негативные отзывы. Например, некоторые пишут про высокую влажность в номерах на первом этаже в отеле, что для меня удивительным открытием стало. Жили в бунгало на берегу Эгейского моря - все нормуль. Ищем, вопщем)))

Еще вот такой вопрос знающим. Малышу 1,7. Мы платим за него полностью или только перелет, но он на коленях у меня будет.

mamArtemchika
Мы платим за него полностью или только перелет

за перелет тоже не платите. тока посадка, стандартно долларов 50 где-то

Потолковый Лампонюх

Раз ВЫ ответили, значит знаете. Уточню. Мы только за себя с мужем платим? Так получается? Ребенок бесплатно? А визы? У ребенка свой паспорт.

mamArtemchika
Мы только за себя с мужем платим?

конечно

mamArtemchika
Ребенок бесплатно?

даа, только талончик и все!!! некоторые ТО могут взять за его страховку, доллар в цень примерно еще прибавят.

mamArtemchika
А визы?

каки таки визы? отменили даже взрослым в Турцию-та ;)

mamArtemchika

в Турцию визы не надо

А паспорт в Турцию надо? Талончик турфирма выдает? Я просто все через инет заказывать буду. Вот и хочу уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы