Кто едет в Крым? Купили билеты?

друзья купили через Москву Авиановой, сумму уже не помню, но мне показалось совсем недорогоСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:46

мышкаЮля
двухместное купе

оно очень маленькое, не удобно.

жгучая крапива
от екб до москвы билет вышел 1700, до феодосии - 2300.

у вас на какой месяц? я на 3 июля купила из екб до москвы 3000, плацкарт, увас совсем бюджетно, ьгде покупали, я в кассах трасаг-ва, мне сказали дешевле только проходящие, но там мест нет может будут за 3 дня, мы не стали рисковать купили. До евпатории будем завтра покупать

О.Марина

мы купили на 13 июня,купи на ж\д в кассе ,это проходящий поезд Чита -Москва,

Бумс

Оно очень! удобное.
Вдвоём закрылись и никаких левых людей. Вообще красота.

жгучая крапива
мы купили на 13 июня,купи на ж\д в кассе ,это проходящий поезд Чита -Москва

на июнь дешевле билеты, мне сказали что на проходящие уже нет на июль (но нас 4 чел+реб), если будут, то за 3 дня может. А в жд кассах там где? ко скольки надо приходить? много народу?

мы ночью ездили.
народа вообще никого почти не было)))))))

купила вообщем до Евпатории, до москвы 3000, с Москвы до Евпатории 2300, все плацкарт, итого 5300 в одну сторону на одного, нас 5 %)

Окулка
до москвы 3000

это,видимо, фирменный поезд.

семерка,не?

жгучая крапива
это,видимо, фирменный поезд.

семерка,не?

да, семерка, на другие проходящие сказали, что нет, а как вы купили?

Мы купили на 30 июня до Симферополя - 5 000 руб, плацкарт.

Бумс
оно очень маленькое, не удобно.

кому как, нам стадион не нужен - доча лежачая, а мне важнее

Катериша
Оно очень! удобное.
Вдвоём закрылись и никаких левых людей. Вообще красота.

а то просыпаешься утром - оопля, новые соседи , и не факт, что приятные :( А за трое суток их может сколько смениться %)

Любимая!

если не трудно и помните подскажите пожалста номера поездов и время прибытия-отбытия. еду с маленьким ребенком первый раз не знаю ничего. можно в личку

О.Марина

мы за 45 суток покупали, билетов мало уже было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы