Кто едет в Крым? Купили билеты?

В общих чертах: ранее билеты не купили, так как отпуск не знали когда будет. Сейчас известно, что отпуск и в июне и в июле могу взять. Билеты на самолет туда-обратно меньше 20 тыс. на одного не нашла, нас едет 3 взр. и ребенок. Кто купил билеты озвучте цену и авиакомпанию. Я смотрела УА, Аэрофлот, S 7, Трансаэро. Какие возят через Москву? Готовы с пересадкой.

Да, в общих чертах - нет дешевлянских билетов на самолёт! усё разобрали в январе-феврале и чуток в марте!
поздно пить боржоми...
адназначна - поездом через Москву :)
до Москвы можете таки и самолётиком полететь. К примеру на Вим-Авиа иль кем ВАм захочется...

_браун
12 000 туда-обратно на одного

это нормально

мы в июле летим УА- 2 взрослых и ребенок 4 лет=67000 :)

:(

Нюра06
мы в июле летим УА- 2 взрослых и ребенок 4 лет=67000

за границу уж тогда

Нюра06
мы в июле летим УА- 2 взрослых и ребенок 4 лет=67000

Жесть - в чистом виде :) :=-O:

Нюра06
2 взрослых и ребенок 4 лет=67000

круто :=-O:

aleks72
адназначна - поездом через Москву

самый экономичный вариант получается, особенно если плацкарт, сутки до Москвы, сутки до Симферополя. Но я не теряю надежды еще купить билеты на самолет в пределах 12000 на человека туда-обратно. Реально, как думаете? С пересадкой в Москве.

мы купили на поезд через Москву до Феодосии 4000 руб.

жгучая крапива

это плацкарт, да туда-обратно или в одну сторону? пересадка в Москве-нужен ли переезд на другой вокзал или рейсы подобрали с одного вокзала?

в одну сторону конечно.

плацкарт.

в Москву приезжаем на ярославский вокзал, уезжаем с курского.

еще вариант до москвы на самолете самым экономным рейсом (скай, вим, авиа нова), а потом на поезде до симферополя или евпатории за 22-26 часов.

Katrusia
еще вариант до москвы на самолете самым экономным рейсом (скай, вим, авиа нова), а потом на поезде до симферополя или евпатории за 22-26 часов.

а теперь друзья представим картинку - скай иль там авианова перенесли рейс на три-шесть часов иль просто отменили его с переносом на сутки, двое из Еката и... что дальше?
ах какие прыгалки начнутся - ведь через н-часов поезд из Москвы в Крым и вся цепочка летит к таким-то матерям...
стоит мат-перемат и все ринулись покупать билеты у нормальных перевозчиков по диким ценам в данные сутки :=-O: :=-O: :P :P :P :P :P

и лишь потом придёт мысль - а на фига? на фига сия экономия была нужна? эти потраченные нервы и т.д. и т.п....

и. заметьте, таких историй тут предостатошно %) ;)

_браун
Договорились с челом, он продал свои "баллы" за 25000, еще 10 000 ( с копейками) заплатили аэрофлоту в кассу.

Можно мне контакты этого человека. Пишите в личку!

Kotik
скай иль там авианова перенесли рейс на три-шесть часов иль просто отменили

вот этого и не хочется с ребенком и родителями

Я с дочкой 3года за 26тыс туда-обратно через москву в августе-сентябре

Вы,канеш,надежды на самолет не теряйте,но...Купили б билет на поезд Н.Уренгой-Москва,а там Москва-Симферополь...дешево,удобно,вокзал не менять...мы 6 часов по Москве погуляли,в кафе посидели,горячего в дорогу взяли-красотень!....ну 2 суток без душа-эт да...зато 2 дня и на море+финансы целы...

Kotik
все ринулись покупать билеты у нормальных перевозчиков по диким ценам

можно подумать, что "нормальные" перевозчики никогда рейсы не задерживают и не отменяют

автор, смотрите еще Вим-авиа до Москвы и обратно. дешевые билеты у них (были, по крайней мере)

Kotik
таких историй тут предостатошно

ссылку ;) и статистику, сколько рейсов авиановы екат-мск задержали хотя бы на 12 часов, не говоря уж

Kotik
сутки, двое

жгучая крапива

жгучая крапива
в одну сторону конечно.
плацкарт.
в Москву приезжаем на ярославский вокзал, уезжаем с курского.

не была в тех краях, но этим летом думаем туда рвануть.
Поэтому есть парочка вопросов: как называется поезд, сколько по времени в пути? Пересадка в Москве входит в сумму 4000 проезда Екб-Феодосия? Или это от Москвы до Феодосии 4000?

Девочки, мне надо в Херсон попасть, кто знает подскажите какие поезда, до какой станции брать, желательно от Екб без пересадок.

Aneчкa
Пересадка в Москве входит в сумму 4000 проезда Екб-Феодосия? Или это от Москвы до Феодосии 4000?

Здесь, отдельные поезда, это не транзитные рейсы на самолете, соимость до Москвы и до Симферополя отдельно

мы тоже в Крым собираемся но сначала в киев в гости , до киева 7500 от екатеринб, да ещё до крыма 7000 но тут уже вкл проживание 10 дн и питание

от екб до москвы билет вышел 1700, до феодосии - 2300.

Мы поездом в июне = 9 с копейками мой билет, 3 с копейками на дочу. Купе, поезд свердловск-симферополь. Причем крупно повезло, взяли двухместное купе :)

на 24 июня,ребенок и взрослый,самолет 20т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы