про сланцы пляжные детские

Девочки, подскажите пожалуйста, что деткам на ножки на пляж одеваете?
нашла вот такие варианты, но они в зарубежных закупках, не известно придут вовремя или нет, цена без орга и доставки 6 евро, стоит заморачиваться или в Турляндии купим?
или может что другое посоветуете?

у нас как на 2 рисунке в ДМ стоят 150 р. мы купили в Турции за такую же цену, очень удобные

Кроксы не удобные,сандаликами лучше.У нас на юго-западе в "Параходе" и в "Активе"всяких много.

Да везде валом пляжных сандалей.
Кроксы в Гринвиче есть у входа со стороны Радищева-8марта, прямо под эскалатором

спасибо девочки, но я не местная :(

tatulya81
Кроксы не удобные,сандаликами лучше.

а чем?

пляжки котофеевские брали в прошлый раз, очень понравились

tatulya81
Кроксы не удобные

мне наоборот понравились

мне кроксы не нравятся - вся нога в резиновой галоше брр, хоть и с дырками, все равно не приятно, жарко и не гигиенично.
те, что на первом рисунке, лучше и удобнее. у нас такие. еще покупала "вьетнамки" (доча выпросила с Китти) - красиые, но только на совсем небольшие расстояния - метров 100 до моря нормально.

KatrinKa
мне кроксы не нравятся - вся нога в резиновой галоше брр, хоть и с дырками, все равно не приятно, жарко и не гигиенично.

спасибо!

KatrinKa
еще покупала "вьетнамки"

сыну всего 1.4 будет к поезке, вьетнамки не пойдут
я тоже к первым склоняюсь

Котофеевские сандалии пляжные. В параходе был большой выбор. Мы доче купили, уже прогуляли по пляжу, все довольны

А они с какого размера идут? На совсем мелких есть?

Те кроксы, что в гринвиче, зашибись, сколько стоят. Так что не стоит их там покупать
Лучше на месте купить, либо заказать

Rebeline

красотa
на 2 рисунке в ДМ стоят 150 р.

спецом сегодня зашла в ДМ в Гринвиче, такой цены не было. За 299 - на мальчиков с человеком пауком еще ничего. На девочек - с волнистыми плохо держащимися наклейками.

KatrinKa
вся нога в резиновой галоше брр, хоть и с дырками, все равно не приятно, жарко и не гигиенично.

Так же думала, а на удивление удобно и ножка не потела ни разу

whit cat
сыну всего 1.4 будет к поезке, вьетнамки не пойдут
я тоже к первым склоняюсь

у меня сыну сейчас 1,4- привезли в подарок кроксы, там самый маленький размер 4/5С, я когда их увидела, думала утонет! Через 2 дня вылетаем на отдых, 3 дня репетируем хождение в них дома, все супер, ходит нормально, нога не выпадает и не потеет, так что конкретно мои расстройства были напрасны! А вот в сланцах из Мазекеа он запинался!

Мы ездили в 1,11 пляжные сандалики брали, совсем не понадобились, заходя на пляж сразу снимали обувь. Старалась чтобы больше босиком по песку ходил-массаж ножек (на пляже чистенько было), Когда сама надевала сланцы (в туалет) ребенка на руки брала.

KatrinKa
мне кроксы не нравятся

KatrinKa
вся нога в резиновой галоше брр, хоть и с дырками, все равно не приятно, жарко и не гигиенично.

вы точно про настоящие кроксы говорите? А не про те, что

красотa
в ДМ стоят 150 р. ?

"Создатели обуви разработали уникальный материал Croslite (крослайт), который стал прекрасной альтернативой обычной резине. Только фирменная обувь «Сrocs» сделана по технологии Сroslite. Croslite это не резина и не пластмасса, это материал из закрытых ячеек, заполненных смолой природного происхождения. Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги, что делает их удобнее и мягче любой другой обуви.

Антибактериальные свойства этого материала препятствуют развитию бактерий, и как следствие, отсутствует неприятный запах. Благодаря этому материалу обувь Crocs гораздо легче и долговечнее аналогичных моделей из резины и пластика."

Кстати, обувь на вашей картинке - это тоже не настоящие кроксы. Такие я бы брать не стала.

whit cat
цена без орга и доставки 6 евро

• это подделка.

Вот настоящие, они стоят от 15 до 20 $ без орга и доставки.

Oga-Oga
Те кроксы, что в гринвиче, зашибись, сколько стоят

а они там настоящие Crocs-ы?

Я весна
Кстати, обувь на вашей картинке - это тоже не настоящие кроксы. Такие я бы брать не стала.
whit cat
цена без орга и доставки 6 евро

• это подделка.
    Спасибо огромное за пояснение, теперь буду знать ентого зверя в лицо!

Вот настоящие, они стоят от 15 до 20 $ без орга и доставки.

А вот такие удобные?

krasa25
А вот такие удобные?

у нас такие были Joss пока мелкий был - очень нравились
а счас у обоих кроксы

Спорить про "настоящесть" кроксов не буду, но 1. покупала дешманские "типа кроксы" в Семье, оттаскала дочь их одно лето, убились они в хлам, вытерлись все, нога не потела, ничего не стиралось, вполне комфортно 2. покупала настоящие кроксы, с распродажи, из штатов, все путем - и все 1 в 1 :) один сезон, истерты, но комфортны... вопрос шепотом - а есть ли смысл в настоящих кроксах?
Дочь, правда, не совсем мелкая, в 5 и в 6 соответственно носила обувку.

Я весна

я их не решилась купить, в европе. чисто визуально ассоциация с галошами , может потому что супер-описание материала, из которого они изготовлены, не читала :)
но заграничная мелочь в них бегает поголовно, да

чет меня тоже внешний вид кроксов смущает. покупаем пляжные сандальки.

KatrinKa
но заграничная мелочь

и не только ;)

Джек Николсон, Сара Джессика Паркер, Джоли

И даже говорят Обама Но видно плохо - не факт Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:50

krasa25
А вот такие удобные?

очень удобные!!!
Мой в 2 годика в таких ходил, в этом году вырос :(
купила сегодня в ДМ типа кроксы "человек паук" за 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы