посоветуйте отель в Турции

Realmk
во всех отзывах питание как достоинство отмечено.. а вот про детское питание не пишут

Про диетстол ищите. "Детским питанием" в турции обзывается картофель фри, сосиски и гармбургеры

Кстати, зря в пятерки уперлись Про четверки и хавэ тоже читайте. Звездность отелей относительная

Тритата

спасибо

Realmk

да не уперлись, просто если уж из 5ки выбрать не можем... то чо то 4ки смотреть без наводки нет смысла

Realmk
да не уперлись, просто если уж из 5ки выбрать не можем... то чо то 4ки смотреть без наводки нет смысла

Без наводки изучили четверки и пятерки в ценовом диапазоне от 87 до 125 тыров за неделю... главное знать, за какие недостатки готов платить

Realmk
вот еще понравился AYDINBEY KING'S PALACE 5* , но ничего про питание ребенка не написано

был там кто? есть чем ребенка накормить?
во всех отзывах питание как достоинство отмечено.. а вот про детское питание не пишут

Вы вроде как по цене в него не проходите, к тому же пляж там как раз 50м всего и зелени практически нет, что в конце июня с маленьким ребенком я считаю недостатком.
Присмотритесь к Paradise Side beach он больше подходит для отдыха с маленьким ребенком, правда номера на ваши даты остались только фамэли, но он все равно дешевле AYDINBEY KING'S PALACE 5*Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:18

Лау
Без наводки изучили четверки и пятерки в ценовом диапазоне от 87 до 125 тыров за неделю..

Что взяли, если не секрет?

НЕВ
Что взяли, если не секрет?

Мерьян. Небольшая (читай - маааленькая) территория, галечный пляж, но достойный вход в воду и подходящее меню.

Realmk

Вы уж определитесь с возрастом ребенка, а то здесь пишете 1,10 на отзыв.ру 2 года, а это очень большая разница в цене

Лау
Мерьян.

Хороший отель за свои деньги, я просто больше HV люблю.

НЕВ
Хороший отель за свои деньги, я просто больше HV люблю.

Душевно в них:) Просто уж очень диспозиция хорошая - между Аланьей и Сиде. Планируем устроить пару вылазок по городам.

в описании вроде 100м пляжа пишут...
отрицательных отзывов нет, питание все хвалят, есть вермут, чтобы кислое вино жене не пить...
а в цене уже подвинулись и смотрим до 130

ребенку 1.10

Лау
Просто уж очень диспозиция хорошая - между Аланьей и Сиде. Планируем устроить пару вылазок по городам.

По близости будем всего через 2 отеля.

Realmk
в цене уже подвинулись и смотрим до 130

Прально.
Главное - уясните для себя, за какие недостатки вы платить не будете. С достоинствами - там все просто, а вот на недостатках люди стабильно прокалываются.

НЕВ
По близости будем всего через 2 отеля.

Когда едете?

Realmk
в описании вроде 100м пляжа пишут...
отрицательных отзывов нет, питание все хвалят, есть вермут, чтобы кислое вино жене не пить...
а в цене уже подвинулись и смотрим до 130

ребенку 1.10

Я в описании про 50 м и смотрела, а возраст ребенка лучше всегда точно на дату поездки указывать, а то люди будут стараться подбирать вам отель, а у вас состав совсем другой.

НЕВ
24 мая

Мож и пересечемся... во время прогулок по пляжу Вы через два отеля в сторону речки или в сторону Алары?

НЕВ
а возраст ребенка лучше всегда точно на дату поездки указывать, а то люди будут стараться подбирать вам отель, а у вас состав совсем другой.

да протупил что то

Лау
Вы через два отеля в сторону речки или в сторону Алары?

В сторону Алары

НЕВ
В сторону Алары

Ага.
Лан, удачного отдыха... и немного работы:)

Лау

Вам тоже удачного отдыха, в Манавгат еще съедите он ближе всего, неплохой городишко.

НЕВ
Вам тоже удачного отдыха, в Манавгат еще съедите он ближе всего, неплохой городишко.

Мы в курсе. Фонтан-водопад напротив Миграса, одноименная речка с катерками и полицейское управление в тени апельсинов и фикусов :)

Там еще и природный водопад есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы