посоветуйте отель в Турции

НЕВ
Поспорю, знаю отель в Турции, где на состав автора поездка обошлась бы в 95 тыс, шампанское дают, пиво 2 сорта, вино белое, красное, розовое, остальное также в наличии, пляж 250м, правда отель в стопе с февраля месяца

Не по раннему бронированию

а мы на выходные в Белек, на клубнику)))))

Лау
Не по раннему бронированию

По раннему естественно

НЕВ

говорите название уже, будем знать на будущее ;)
куда за вином ехать Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:29

НЕВ
По раннему естественно

Вот я и говорю. Человек не по раннему бронированию хочет за сто тыров получить и шампанское, и пивА трех сортов..........
PS: в качестве альтернативы нашему отелю в этом году рассматривали Венецию Палас. Очень отпугнули восторженные отзывы соотечественников относительно количества и качества спиртных напитков

Realmk
чо цепанулись то к вину...

да не обращайте внимания, отдыхайте так, как нравится Вам :)
просто мне сложно представить, чтобы я при планировании отпуска обращала внимание на это - будет ли у меня в отпуске шампанское или нет :)
но каждому свое

ENastyA

ну шампанское то нафиг не нужно, просто в Турции его не найти в дешевых отелях.. я к этому написал... но 130 чо то не считаю дешевым отдыхом

ENastyA
но каждому свое

факт Повторюсь - меня богатый выбор алкоголя отпугнул

Realmk
ну шампанское то нафиг не нужно, просто в Турции его не найти в дешевых отелях.. я к этому написал... но 130 чо то не считаю дешевым отдыхом

Дык это реально нижняя планка среднего ценового сегмента. В котором есть из чего выбрать и в чем покопаться.

Realmk
ну шампанское то нафиг не нужно, просто в Турции его не найти в дешевых отелях.

Я же вам говорю, что найдешь, надо уметь искать. А отель я вам и в правду подсказала очень неплохой за эти деньги, но он тоже по раннему. И если честно, раз уж вы собрались в Лазаревское, не вижу смысла спрашивать здесь про Турцию. Я лично Черное море терпеть не могу и только ради этого выбрала бы Турцию

и я чот не въезжаю, ребенка надо в поиске указывать 1г? тогда тыщ на 30 дороже получается...

в элитутревел звонили они говорят что надо...

Realmk
пока нравится ASKA WASHINGTON RESORT 5*

Конкретно в этом отеле не были, но были в другой Аске "ASKA BUKET RESORT&SPA". Если правильно понимаю, политика отеля аналогичная должна быть. Нам очень понравилось! Но шампанского в отеле не давали.

Realmk
и я чот не въезжаю, ребенка надо в поиске указывать 1г? тогда тыщ на 30 дороже получается...

в элитутревел звонили они говорят что надо...

Ребенка указывать не надо, вы оплачиваете только посадочный талон, но при этом ребенок летит без места на коленях у родителей, если необходимо место для ребенка при перелете нужно полностью оплачивать стоимость перелета.

Realmk
130 чо то не считаю дешевым отдыхом

я вообще считаю это очень недешевым отдыхом

Мы тоже летим 18.06, Мы сначала выбрали Вашингтон, но наш агент отговорил от этого отьеля , посоветовал Majestik Palm Beach HV-1, цена для нас практически одинаковая была.

А зачем на отдыхе с реб 1года нужен аквапарк с кучей горок? по мне дак это лишяя трата денег.
Хорошие пляжи в Сиде. Я бы там смотрела.
Посмотрите Paradise Side beach. Он и по деньгам не очень дорогой. Плаж хороший. И питание все хвалят. И по деньгам точно уложитесь.
Правда с шампанским там не очень ;) . Но тоже не понимаю зачем оно на отдыхе с маленьким ребенком.

Luda_25
Посмотрите Paradise Side beach.

только заход там явно не для годовастика-глубина довольно быстро нарастает и волны почти всегда..........

Realmk
найти из ебурга (на пегасе) не могу

А Пегас - принципиально? Ищите по всем операторам

Тритата

на каком сайте?
у пегаса просто очень удобный поиск, больше ни где не видел такого

вот еще понравился [a url=www.pegast.ru/top/turkey/nhotels]AYDINBEY KING'S PALACE 5*[/a] , но ничего про питание ребенка не написано

был там кто? есть чем ребенка накормить?
во всех отзывах питание как достоинство отмечено.. а вот про детское питание не пишут

Да? Ну может быть.

Я со своей ездила в первый раз на море, когда ей 2 года было. Она сама в море не заходила. ТОлько у меня на руках. Понимаю что дети разные. если ребенок сам заходит в море, тогда это минус. если нет, тогда не минус. :)

Автор, а я не поняла вы 2взр+инфант, или 1 взр+инфант?

у корала, и анекс-тура похожие поисковики.
да и у теза так же

2взр+инфант

в год уже к концу отдыха сама в море ходила..

www.tour-box.ru/find/

И ривьеру еще можно посмотреть (она с Интуристом работает), на турбоксе чего нет - у них можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы