посоветуйте отель в Турции

Летом первый раз в турцию в июне, с ребенком 1.10
надо 5* с большим собственным пляжем (ну не 50м в смысле), чтобы пляж не через дорогу...
желательно чтобы было диет. питание чтобы ребенка было чем накормить..
ну и цена за 14 ночей не больше 100 тыс.

пока нравится [a url=pegast.ru/top/turkey/nhotels]ASKA WASHINGTON RESORT 5*[/a], может кто был в нем, как вам он?

Забыли даты и то, что раннее бронирование заканчивается послезавтра...

18.06 вылетаем, по раннему не будем покупать

В Сиде советую отели Iberotel Serra Palace www.tophotels.ru/main/hotel/al13234/ и Iberotel Palm Garden 5 www.tophotels.ru/main/hotel/al17092/ оба , они находяться на одной территории , немецкий маркетинг , еда оч. хорошая , классный пляж и два аквапарка пользоваться можно всей территорией обоих отелей , рекомендую (это отельная база туропеатора Мостравел). Также в Сиде ( это уже у туроператора Пегас) есть отель классный Majestik Palm Beach HV-1 www.tophotels.ru/main/hotel/al4965/ огромная территория , куча бассейнов , хороший пляж. И в Алании отель цепочки Pegasos - Pegasos Roryal 5 www.tophotels.ru/main/hotel/al32107/ , Pegasos Resort 5, Pegasos Planet Club 4 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32108/все на одной территории , можете брать даже 4 она тоже классная , уровень отелей очень высокий . Цена 4 вполне приемлемая :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 18:38

Наталья Шилина
В Сиде советую отели Iberotel Serra Palace www.tophotels.ru/main/hotel/al13234/ и Iberotel Palm Garden 5* www.tophotels.ru/main/hotel/al17092/ оба , они находяться на одной территории , немецкий маркетинг , еда оч. хорошая , классный пляж и два аквапарка пользоваться можно всей территорией обоих отелей , рекомендую (это отельная база туропеатора Мостравел).

Сама на два эти отеля смотрю уже два года, да только Мостревел из Екатеринбурга не летает, а через Москву неохота.

Посмотрите этот отельчик, он почти на все даты уже в стопе, отзывы по нему весьма неплохие, со скидкой может пройдете
18.06.2011, Сб Antalya (Ekaterinburg) /(Early Booking до 30.04) 14 BELEK BEACH 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 103384 RUB EB-251AYT_EKATERINBURG

я фанат Ликия ГОльф АНталия в Белеке. пляж огромнющий. и дет стол отменный. с ребенком 1,10 уложитесь в 100 000 стопудово. я там 2 раза была. подруга с детем едут в июне снова уже в 4й раз туда....хотя мы все не фанаты повторного отдыха. просто отель для отдыха с детьми клевый. беби йога и все такое...дет скомната с 6 мес (ну если уж припрет оставить ребенка) (хотя некоторые родители отжигали - москвичи какие то ребенка туда сдавали и он с няньками там целыми днями тусил) :)

АльпийскийТролль
я фанат Ликия ГОльф АНталия в Белеке. пляж огромнющий. и дет стол отменный. с ребенком 1,10 уложитесь в 100 000 стопудово

едем в июле в этот отель первый раз.
сейчас посмотрела ценник на 1 июня 1вз+реб - 168414 по раннему бронированию, далее 172136

посмотрите тогда отель SUNRISE PARK RESORT&SPA и STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA да отеля рядом в Сиде с огромным аквапарком , есть вылеты из Екатеринбурга , еще мне очень равиться отель TURQUOISE RESORT территория очень з еленая сосны пляж суперный правда не знаю как по цене он не из дешевых.

все отели что пишете или найти из ебурга (на пегасе) не могу или от 120 начинаются...
у нас так то путевка в Лазаревское в Прометей Клуб куплена, там 130 получается, смысла ехать в турцию за эти деньги не вижу, в Прометее все устраивает

Realmk
у нас так то путевка в Лазаревское в Прометей Клуб куплена, там 130 получается, смысла ехать в турцию за эти деньги не вижу, в Прометее все устраивает

За сто тридцать не вижу смысла ездить на наши юга Тем более что июнь - лоторея с погодой...

Наталья Шилина
посмотрите тогда отель SUNRISE PARK RESORT&SPA и STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA да отеля рядом в Сиде с огромным аквапарком , есть вылеты из Екатеринбурга , еще мне очень равиться отель TURQUOISE RESORT территория очень з еленая сосны пляж суперный правда не знаю как по цене он не из дешевых.

По деньгам не уложатся

Realmk
все отели что пишете или найти из ебурга (на пегасе) не могу или от 120 начинаются... BELEK BEACH продает Корал, будет точно лучше нашего юга
http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/1540.aspxСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 09:48

Realmk
первый раз в турцию в июне

Realmk
у нас так то путевка в Лазаревское в Прометей Клуб куплена

т.е. хотите и в турцию и в Лазаревское? Или только Лазаревское?

Лау
За сто тридцать не вижу смысла ездить на наши юга

++. Правда в Турцию за 130 - тоже не вижу смысла

Лау
За сто тридцать не вижу смысла ездить на наши юга

ну не знаю, мне не с чем сравнивать, но нас все устраивало что в Ривьере в Анапе (в прошлом августе правда 150 вышла) и в Прометее в Лазаревском, правда больше в россии отелей нет такого уровня... Там также все включено и для ребенка отдельный шведский стол и бассейны отличные... пиво
, вино, шампанское, мороженое всегда в наличии бесплатно... что еще надо то..
но решили съездить в турцию..

Ботаник !
Соответствует всем Вашим требованиям.
Ну или почти любые 5* Белека - там почти нет плохих отелей.

ENastyA
т.е. хотите и в турцию и в Лазаревское? Или только Лазаревское?

от Лазаревского откажемся, только в Турцию

Realmk
пиво, вино, шампанское, мороженое всегда в наличии бесплатно... что еще надо то..

Мой совет - оставайтесь в РФ. Только-только начал стереотип уходить, что русским на отдыхе важно только напиться по самые розовые ушки, и тут - вы...............

Лау
Мой совет - оставайтесь в РФ. Только-только начал стереотип уходить, что русским на отдыхе важно только напиться по самые розовые ушки, и тут - вы...............

ога, буду пугать там людей чо

Realmk
ога, буду пугать там людей чо

Короче, в Турции за сто тыров шампанское не дають. И пиво только один сорт. И вина - белое и красное Оставайтесь в рассее. Никакого удовольствия не получите от поездки с таким настроем.

Лау
Короче, в Турции за сто тыров шампанское не дають. И пиво только один сорт. И вина - белое и красное Оставайтесь в рассее. Никакого удовольствия не получите от поездки с таким настроем.

фу, :agree:
отмена запуска, Хьюстон
Хьюстон, у нас проблемы...

Realmk
Короче, в Турции за сто тыров шампанское не дають. И пиво только один сорт. И вина - белое и красное

Поспорю, знаю отель в Турции, где на состав автора поездка обошлась бы в 95 тыс, шампанское дают, пиво 2 сорта, вино белое, красное, розовое, остальное также в наличии, пляж 250м, правда отель в стопе с февраля месяца

Realmk
вино, шампанское, мороженое всегда в наличии бесплатно... что еще надо то..

действительно - чего еще желать на отдыхе
теперь буду знать для чего в отпуска ездят

ENastyA
действительно - чего еще желать на отдыхе
теперь буду знать для чего в отпуска ездят

да чо цепанулись то к вину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы