Что выбрать: пансионат в Судаке "Звездный", "Голубой залив" в Коктебели или санаторий в Евпатории?

Добрый день! Если кто то был из этих мест,подскажите как там.И вообще,где место красивее и лучше пляж Коктебель или Судак? И чтобы с ребенком было куда сходить,если заскучаем на море

Так Вы отдыхать или лечиться едете?
В Судаке аквапарк. в Судаке крепость :)
В Коктебеле тусня, очень громко, шумно и уйма почему-то совсем молодых родителей с совсем маленькими детками.
Пляж и там, и там галька, пожалуй, на мой лично вкус в Коктебеле красивее.
В Евпатории каюсь, не была.

Татьяна Вакалюк

мне лечение не нужно,не важно.Главное,малышу питание и чтобы не степь и не скучно совсем..Красивая природа. Просто была не против санатория..но лечение не обяз-но. Природа,воздух и море-уже лечение:)

В Коктебеле тоже есть аквапарк и дельфинарий, но в Судаке наверно поспокойнее будет, красивее в Коктебеле, но там пляж маленький, узкий точнее

с другой стороны по пляж-мы там будем проводить утро и вечер, т.к в пекло с малышом не пойдешь,да и спит он днем.. Про шум в Коктебели-ну в пансионате может не будет так шумно и можно будет спать ночью?

Juliasha
дельфинарий

в Курортном, не в Коктебеле. Все же надо сесть на маршруточку и Карадаг объехать.

Татьяна Вакалюк

долго ехать? с ребенком 2,5 года реально пару раз выбраться куда?

и еще подскажите, купаться в сер.июня там реально (ребенку)?

Коктебель лучше (кстати, это ОН - в КоктебелЕ).
В Судаке пляжи хоть и больше, но грязнее. Приходилось ездить за город, на мыс Меганом. Но там тоже были свои нюансы. Горы там песочные. При ветре - это трындец)
Вобщем, Коктебель мне нравится больше по всем статьям. Зелено, красиво, весело, удобно. Мимо Голубого залива ходила - внешне всё нормально там)) К морю близко, свой бассейн есть.

В Евпатории не была.

Саюри
долго ехать? с ребенком 2,5 года реально пару раз выбраться куда?

на катере - легко. Мы как раз и были с 2леткой там.

Саюри
с ребенком 2,5 года реально пару раз выбраться куда?

реально, конечно. Мы жили на противоположной стороне Карадага - в Курортном - Милке было три года. И в дельфинарий ходили, и в Коктебель гоняли, и в Феодосию, и в Аквапарк судакский, и даже крепость опползали. Но она была девочка такая...очень ходячая

а по самим пансионатам что то слышали? принципиальное отличие, что в Звездном в Судаке-комплексное, а в голубом заливе Коктебель-заказное,шведский стол. Я вот думаю,принесли манную кашу или еще что,что ребенок не ест,что делать? Наверно,это важный момент.

А как добираться до Коктебеля из Симферополя? Получается,если ч/з Москву-то 2 суток примерно в поезде, плюс там до пансионата часа 2? Надеюсь,там нет серпантинов? :=-O:

Саюри
там нет серпантинов?

там, где автобус ходит, нету. Но насчет двух часов...мммм...часа три, наверное, там автобус еще на отстой встает. На машинке мы, конечно, за час долетали.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 12:40

Саюри
А как добираться до Коктебеля из Симферополя?

Если из Москвы едете, то лучше до Феодосии, а не до Симферополя. От ФЕодосии 20 мин. ехать. От Симферополя часа 3-4 на автобусе.

Rebeline

да, я обратила внимание что Вы ну ооочень за Коктебель)))))тоже больше к нему склоняюсь. Только пансионат на 8 тыс.дороже будет чем в Судаке, но ради хорошего отдыха,это может и не оч.много

Саюри
да, я обратила внимание что Вы ну ооочень за Коктебель))))

ну люблю я его

Rebeline
лучше до Феодосии

кстати да. Только выйти на автовокзале надо, а не на конечной.

Rebeline

а до Феодосии сколько от Москвы?

а если прямым поездом потом от Феодосии до Ека-так возможно?

Татьяна Вакалюк

мне трансфер предложили от вокзала...но только от СимферополяСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 12:48

Саюри
а если прямым поездом потом от Феодосии до Ека-так возможно?

нет

А почему вы на песчаный берег не хотите, деть то чем на пляже будет заниматься, в песке то лучше ковыряться , чем в камешках?

Juliasha

он пока что с песком не особо играет,ему как то песочницы не очень. Все машинки,а вот бросать камешки в лужи-обожает! ;)

Juliasha

я уже рассматривала вариант Евпатории-не вышло,то одно не подоходит,то возраст-маловат,то отзывы ужасные...то степь да степь.Порекомендовали эти варианты-посмотрела фото-красота какая! Природа супер! Тем более на пляже мы будем не так много,как я уже писала. Днем нужны тенистые места.

Саюри
мне трансфер предложили от вокзала...но только от Симферополя

так на машине, правда? тогда быстро. Дорога прямая, хорошая.

Саюри

Тогда езжайте в Коктебель, там действительно очень красиво, у нас родители в Крыму живут, мы его вдоль и поперек изъездили, в Коктебеле клёво, горы, воздух чудесный, море почище, и опять же вина много вкусного , и кафешки неплохие есть, где ребенка накормить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы