Кто ездил по речным круизам из Перми???

Как оно с детями 4, 6 и 8 лет? Поделитесь опытом, куда когда ездили, понравилось ли? Как питание, как сервис, что для детей есть, стоимость?

скуууучна это

Марьяна
с детями 4, 6 и 8 лет

Потолковый Лампонюх
скуууучна

?????????????
С ума с ними там сойдешь, им-то станет скучно, а вот маме явно не до скуки будет

Марьяна
куда

Пермь - Ростов-на-Дону

Марьяна
когда

13 лет назад

Марьяна
понравилось ли?

Ооочень!

Марьяна
Как питание, как сервис, что для детей есть

Питание было великолепное: меню под заказ и на убой. Развлекаловки каждый вечер для всех категорий отдыхающих. На теплоходе собралась большая группа детей от какой-то организации - им было нескучно. "День Нептуна", дискотеки, конкурсы, "веселые старты" и прочее. Ну, и поноситься по 3 палубам вверх\вниз - тоже в кайф.
А вот будут ли детям интересны экскурсии, которые проходят в каждом городе, - это вряд ли...

дочь моя ездила пару лет назад. пермь астрахань пермь. было что то около 30 по цене. детям там нефиг делать. ничего нет для них.

Брали путевку в "Спутник РМК", у них 2 своих теплохода, у обоих на теплоходе на время путешествия предполагается детская программа (в том числе и вечером, когда для взрослых дискотека). Я 3 раза плавала и все три раза было очень много детей.

Марьяна
куда когда ездили,

Пермь - Волгоград - Пермь

Марьяна
Как питание

Машерочка
Питание было великолепное: меню под заказ и на убой.

+

Марьяна
что для детей есть

Машерочка
дискотеки, конкурсы, "веселые старты" и прочее.

• экскурсии, нашему сыну было очень интересно (ему на тот момент было 9лет)

Марьяна
    стоимость

около 100т.р. на троих (двое взрослых и ребенок - каюта люкс)
путевку заказывали непосредственно в фирме, чей пароход (так получилось дешевле)
путешествовали в августе 2007 годаСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 22:09

мы ездили
было ужасно

Золовка сегодня выкупила путевку на 1июня на 9дней за 14тыс по Волге,до ней племянница ездила-понравилось

Куда:

Пермь - Волгоград - Пермь
Пермь - Казань - Самара - Пермь (ребенку 3 года было)
Питер - Пермь
Пермь - Н.Новгород - Пермь (с ребенком 6 лет)

Питание на убой :)

Для детей постоянные конкурсы, развлечения - ребенка видела только по ночам спящим, все остальное время их развлекали.

Стоимость зависит от маршрута и палубы;) Смотря что вы хотите.

Ездила 2 раза. Один раз Казань-Волгоград-Казань. Второй раз Пермь-Нижний Новгород-Пермь.Оба раза очень понравилось. Маленьких детей с собой у нас не было. Но судя по чужим детям они в круизе не скучали. Там с ними очень хорошо занимаются.Питание супер,вечерняя программа супер,экскурсии тоже мне понравились.Оба раза покупали путевки в фирме Капитан у нас на Фрунзе находится.Брали заранее,поэтому были большие скидки. Точно не скажу,но в пределах 12000-15000 на человека.

ИМХО, надо выбирать конкретный теплоход - по крайне мере, 13 лет назад ( у-у-у, какой я динозавр! ) за каждым т\х была закреплена определенная команда массовиков-затейников. Мы плыли на "Александре Фадееве" - развлекаловка была отличная. Рядом шел точно такой же "Хирург Разумовский" - вот тем пассажирам с досугом не повезло.

Машерочка
за каждым т\х была закреплена определенная команда массовиков-затейников

как щас знать заранее это??? как повезет

papуля
было ужасно

что именно не понравилось?

Сережина жена
Оба раза очень понравилось.

противоречивые отзывы

С КАКОЙ ФИРМОЙ ЕЗДИЛИ, У КОГО ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ? Я созванивалась с фирмой Капитан-тур.

Ехидна
а вот маме

нас две мамы на 3 ребенка

Машерочка
Ездила 2 раза. Один раз Казань-Волгоград-Казань. Второй раз Пермь-Нижний Новгород-Пермь

мне тогда 13 лет было и мне очень понравилось. там днем всякие конкурсы для детей устраивали, а вечером дискотека была и мы на ней тоже танцевали )))

У меня дочь 7лет тоже сильно просилась в круиз, узнала из Перми до Казани думали поехать,потом нашла из Питера в Хельсинки Стокгольм и Таллин вот туда поедем с 9 июня, по цене практически одно и тоже получается, но там корабли большие с бассейнами ресторанами .... Думаю понравится!

galla2811
Думаю понравится!

конечно
это не деревенский пермский

Я ездила, остановки в каких уездных города ваще не прикололи

Потолковый Лампонюх
скуууучна это

ага

Марьяна
что для детей есть

практически ничего

papуля
было ужасно

меня еще и укачивало

Zвезда
остановки в каких уездных города ваще не прикололи

плюс тыща
тоска баушкинская и отсутствие понятия сервиса за страшно нереальные деньги :=-O:

Плююсь до сих пор от этого путешествия. Лучше б в Европу съездила.

И еще я когда звонила в агенство по круизам из Перми я там у девченок спрашивала на сколько это ну так скажем провинциально и вобще стоит ли или будем разочарованы, они так уклончиво отвечали без энтузиазма, после этого я и поняла что лучше не надо, так что автор подумайте хорошо!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:35

galla2811
так что автор подумайте хорошо!

думаю, очень уж отзывы разные. Просто отпуска в июне и июле. В июле едем в Крым или Турцию-не решено еще, а в июне надо с подругой и с детями короткий бюджетный отдых. Мож на поезде типа в Казань или еще куда?????? ;)

Насколько я знаю, в перми 3 дежурных плав. Средства: кутузов, бажов, гоголь. Все 3-хпалубники немецкой постройки 60-х годов прошлого века
Самый приличный из них гоголь. Если брать каюту, то люкс, либо улучшенную на шлюпочной палубе рядгм с каютой капитана, но щас это неприлично дорого, да и мест, скорее всего, нет.
Ради интереса можно сплавать, но маршрут выбирать не более 9 дней, больше там делать нечего. путевка включает а себя только плаванье, все экскурсии в городах за доп. Деньгу. Золотая поездочка получается, лучше в европу ;)

Oga-Oga
3 дежурных плав. Средства

больше. но меняется каждый год цифра.
разоряются, перепродают.
в этом году сменили собственника Екатерина Великая и Тарас Бульба.
Самый навороченный сейчас Панферов, сделанный из 3палубника 4палубником.
но поездочка золотая, да, при низком уровне сервиса. никак не бюджетный отдых.
круиз по Нилу ит Дунаю примерно в той же цене.

Вот данные прошлого года:
"Всего из Перми ходит 9 туристических теплоходов. 8 трехпалубных и Панферов, бывший трехпалубный, а с 2004 года 4 палубный. Его переделали, надстроив за капитанской рубкой несколько кают, получилась 4 палуба.
Все теплоходы старые, построены в Чехословакии и ГДР в 50-60 годах, некоторые в начале 70".Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 01:08

чай с майонезом
Плююсь до сих пор от этого путешествия. Лучше б в Европу съездила.

+1000000
Ладно в Европу. Я бы даже наверное лучше на наш юг дикарём на поезде съездила, чем в этот круиз.
Ездили в 2005 г. Пермь-Казань-Чебоксары-Пермь на теплоходе НВ Гоголь. Обошлось в 28 000 за 7 суток каюта, так сказать повышенной комфортности, с холодильником санузлом и душем ("В" кажется называлась на средней палубе) Воспоминания ужасные. Совковый сервис. Фуууу. Персонал Хамло. Кормят сносно. Меню на выбор. (по 2 блюда). Экскурсии за отдельную денежку. Не впечатлили совсем. В Казани есть что посмотреть, остальное муть.
Стоянка на купание была всего 2 раза (по пути туда и обратно) в пос. Козловка. В 19.00 на час или 1.5 В это время как-то уже прохладно было купаться. А на теплоходе бассейна естественно не было.
Развлекаловка для взрослых тоже не впечатлила. Какие-то колхозные посиделки. Ходили пару раз, потом плюнули, не стали. Дискотека так себе. У них тогда почему-то очень популярна песня была Фриске и Аварии "Малинки". По 10 раз за дискотеку крутили. Фуууу до сих пор тошнит от неё. Больше ни за какие коврижки в подобные круизы не поеду.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы