в мае планируете на юга???? или уже купили путевки

рассказывайте!!!! я вот планирую семьей съездить в Турцию, билеты еще не купили, но планирую на конец мая. кто-нибудь может уже выбрал отель и или купили путевки... показывайте какой отель, сколько путевки стоили ;) ;) ;) ;) ;)

YSA
я вот планирую семьей съездить в Турцию, билеты еще не купили, но планирую на конец мая

:y_0006: :y_0006: вы бы ещё за неделю собрались покупать...усё поздняк метаться....дорого сейчас!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:08

так то еще не поздно!!! ананим!!!!!

не-а, ничо не планирую, желание оказаться на море в отеле и никуда не идти возникает только по понедельникам када на работу вставать, так что не рвусь никуда.

да, подобные темы уже с февраля обсуждают, выбрали отель, купили путевки, ждемс самолета...

дак расскажите куда полетите? что за отель???

YSA
в мае планируете

Не то чтоб планируем, уже на чемодане сидим
Только на наш юг 21 мая ту-ту :)

мы уже на 3 июля купили

на 30 мая купили, летим с дочкой вдвоем. в Белек, Attaliia Holiday Village

на 17 мая купили, летим с дочей, в турлянию отель клаб инсула, цена 68 тыр

в среду летим в аланию :P сидим на чумаданах

Летим в Турцию 8 мая,не знаю куда по Фортуне 5*Цена 34 на двоих.

Купили еще в конце февраля, вылет 7 мая, отель Сансет Бич 5* в Алании, 2 взр + инфант 51500 получилось на 12 ночей ;)

Oks@
мы уже на 3 июля купили

И мы

А мы на третье июня в Аланью:) Через пару недель будет первая примерка чемоданов

Летим 13 мая в Фелицию вилладж Сиде 1взр+1реб(5 лет) 73тыс на 21 день

Milk&Coffee
на 30 мая купили, летим с дочкой вдвоем. в Белек, Attaliia Holiday Village

сколько ? на сколько , хочу тож с дочкой, вроде еще можно успеть купить, вашей 6 годков?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:35

блин, у мну на 15 сентября куплено ужо

мы на 28 мая 19 ночей 2+2 за 81000

Советую поторопиться,так как билетов на самолет может не быть.Узнавали,май,июнь нормальные отели разобраны по раннему бронированию и рейсы заполнены.Поэтому вчера взяли на 2 мая Аланью 1 взрослый+ребенок за 30 тыс. рублей на 14 ночей.Хотелось бы попозже,но цены уже сумашедшие.

Летим всей семьей 2 взр.+2 детей+инфант вылет 1 мая :) в клаб инсула вышло около 100 тыщ.руб. покупали путевку в феврале

умная мама
на 17 мая купили, летим с дочей, в турлянию отель клаб инсула,

мы к тому времени уже вернемся ;)

ОльЧиК14
Купили еще в конце февраля, вылет 7 мая, отель Сансет Бич 5* в Алании, 2 взр + инфант 51500 получилось на 12 ночей

LenaYelena
Летим 13 мая в Фелицию вилладж Сиде 1взр+1реб(5 лет) 73тыс на 21 день

Девочки, стыдно то как но ни разу нигде не была, только по России. Это сумма с перелетом?

а че в турции в мае делать???

Наташа
Девочки, стыдно то как но ни разу нигде не была, только по России. Это сумма с перелетом?

И даже с питанием чаще всего ;)

Я

Купаться, загарать, шляться по магазам и экскурсиям

Лечу 23 мая в Олудениз отель Дориан 3* на 10 ночей вдвоем с другом, AI, 23 тыс. на рыло. Анталия надоела.

Я

Купаться, надеюсь, в Голубой лагуне (турецкое Мертвое море) будет кайфово.
Параглайдинг с Бабадага - боюсь, не решусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы