Лонисера. Несколько вопросов

Лечу с 2 детьми 12 лет и 1.5 года. Поэтому есть несколько вопросов.

1. Продаются ли там поблизости памперсы или брать из дома на весь отдых? (пользуемся трусиками либеро)
  2. Свежевыжатые соки есть? Если есть, то платно? (думаю надо ли брать пакетированные соки из дома)
  3. Думаю сколько брать баночной еды. Ребенок ест уже все, но варененое, с малым кол-вом соли, сахара. Поэтому есть ли там каши на воде (аллергия на белок коровьего молока, дома пьем козье) Есть ли отварное мясо говядинина, курица? Супы не сильно острые и соленые? Другими словами не останется ли мое прекрасное дитя голодным:)?
  4. В бассейны ребя маленького пустят? Или надо спеиальные памперсы для купания везти?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:30

постою послушаю,тоже летим 01.05. дочкам 11л и 1.10м. ;)

А мы 29 апр. Видимо там и свидимся)))

здорово! вы на сколько дней?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:37

лелька-мамка

1. Продаются ли там поблизости памперсы или брать из дома на весь отдых? (пользуемся трусиками либеро)

упаковки памеров видела, но были ли это трусики либеро и какого размера- не знаю

лелька-мамка

1. Свежевыжатые соки есть? Если есть, то платно? (думаю надо ли брать пакетированные соки из дома)

соки типа юпи и пакетированные томатный и вишневый. Фреш не видела

лелька-мамка

1. Думаю сколько брать баночной еды. Ребенок ест уже все, но варененое, с малым кол-вом соли, сахара. Поэтому есть ли там каши на воде (аллергия на белок коровьего молока, дома пьем козье) Есть ли отварное мясо говядинина, курица? Супы не сильно острые и соленые?

есть диет.стол- отварные курица, индейка, говядина, макароны, картофель, брокколи. И всё. Берите банки. В рестике есть микры, розетки для блендера.

лелька-мамка

1. В бассейны ребя маленького пустят? Или надо спеиальные памперсы для купания везти?

не выгонят, конеш. Но лучше решить вопрос с пописами, если ребенок не умеет еще проситься на горшок ;)

лелька-мамка
Продаются ли там поблизости памперсы или брать из дома на весь отдых

я бы взяла, т.к. есть риск, что нужных в продаже не окажется

лелька-мамка
В бассейны ребя маленького пустят? Или надо спеиальные памперсы для купания везти?

пустить-то пустят, никто не выгонит... бдить только надо, чтобы "делов не наделал" дитёнок-то)))

если "эксклюзива" охота - возьмите надувной бассик и ведёрко/леечку) на бережке наполните морской водичкой, она нагреется - и будем вам Щастье)

про еду не скажу, малявка в два года туда ездила, ела всё)

Спасибо за ответы. Мы обратно летим 10 мая.

лелька-мамка
Мы обратно летим 10 мая

и мы 10 мая :)

Ну вот, вместе полетим обратно)))

:dada: :dance2:

Памперсы в том году брали с собой, хотя в округе есть аптеки, но либеро там не видела. Брали так же соки и банки, но ели плохо, в основном пили молоко и кусочнячили. Нам было 1,4г. Козье молоко можно же в тетрапаке взять. Мы брали МУ и прекрасно довезли в багаже. В бассейны пускают в обычных плавках, но мы бассейн не особо приветствовали, т.к. хлебали там воду и я боялась, что какой-нибудь ротовирус схватим, но хорошо, ничего не поймали.

Нет, я не рискну молоко в багаже везти. Прокиснет, зачем такие неприятности в отпуске. Козье пьем Ачитского комбината, а у него срок годности маленький.

лелька-мамка
я не рискну молоко в багаже везти

я вот тоже боюсь, поэтому решила всё-таки смесь взять, точно не прокиснет

А мы не едим смесь :( Мы титю по ночам до сих пор уминаем)

Когда молоко в багаже прокиснуть успеет если оно в тетрапаке. В багаж сдать, там в багажном отделении за бортом -30 градусов. В автобусе везде кондёры даже при простом трансфере, а отеле мини-бар есть в номере.Путь до отеля занял не больше 1,5 часа. Мы ездили в конце августа жара была когда прилетели + 35 наверное. Ничего абсолютно не прокисло. Просто козьего молока там правда нет. А в жару многие дети правда плохо ели( спрашивала у некоторых мамочек в отеле), наша хоть молоком питалась ( и тем что привезли и у них брали в тетрапаке)

mamanne
В багаж сдать, там в багажном отделении за бортом -30 градусов.

Что-то вы с авто попутали:) В багажном отделении температура такая же, как и в салоне самолета.
Где-то расписывали технологию перевозки продуктов в термосумке с замороженной минералкой. Автор, может ваш вариант?

Ну к чему такие страдания? Срок годности молока 3 суток. Еду на 12 дней а дальше что? Зачем я буду ради 3-х дней везти продукты с замороженной минералкой? У меня ребенок уже много чего ест, без молока не пропадет. Тем более по ночам моим питается. Я думаю все нормально будет, спасибо за советы) Может в другой раз пригодятся.

лелька-мамка
Зачем я буду ради 3-х дней везти продукты с замороженной минералкой?

Некоторые везут

лелька-мамка
В бассейны ребя маленького пустят? Или надо спеиальные памперсы для купания везти?

первый раз такое слышу.
на практике ну ни разу не видела.
своей одевала трусы с резинками вокруг ног, но скорей ради того чтобы к ней ни че не попало а не наоборот :)

памперсы в магазинах и аптеках есть. стоимость почти как у нас.
а вы прям весь день в памперсе планируете ходить?

Знатоки Лонисеры, скажите - не было же здесь этого водопада? Мне кажется что там стена была и вдоль нее дорожка и клумбы?
www.tophotel.ru/main/gallery_rates/
В свежих отзывах написали что вход в море идеальный - может убрали таки камушки :dance2: ?

Мы памперс одеваем только на дневной и ночнй сон. Просто у нас в бассейны требуют одевать специальные памперсы для бассейна, вот и решила узнать как там, так как первый раз еду.

Может мне в этой тебе еще ответят на вопрос в Турции доллары любого года выпуска принимают? У мамы доллары куплены давно и лежат дома. Если я с ними приеду может такое случиться, что их не примут в обменных пунктах?

Евгения
Знатоки Лонисеры, скажите - не было же здесь этого водопада?

не а , в прошлом сентябре точно не было. А сразу за горками был забор, тот что вдоль корпуса С идет - на фотографии торец его виден

www.tophotel.ru/main/gallery_rates/ вот на этой фотке видно что за горками забор

лелька-мамка
Турции доллары любого года выпуска принимают?

Принимают любые и с удовольствием. Обмен на лиры - экономия сомнительная.

а на фотках почему-то площадка дет без тента. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы