В Турцию за 70 мама +2 4-леток реально?

Может кто то подбирает себе тур на июль. Куда реально попасть на такую сумму?
Хочу с ними, но вот терзают сомнения, что 5-ка с песком за такие деньги не существует.
Ну может есть приличные 4-ки. Посоветуйте

ночей сколько?

хотя бы 11

нам по раннему бронированию предлагали четверки в сиде на 12 ночей - на 3 человек 65-70 тыс. Так что реально.

я вот только что была в турфирме - на 2-х (я и реб 5лет) - насчитали минимум 70т.р. (11 ночей) на нормальные четверки в Сиде. тоже по раннему бронированию.
Посмотрела в и-нете, действительно все что дешевле - мягко сказано для детей не подходит.. хотя, честно, я совсем не спец по турции, но к выбору отношусь оч. ответственно :)

KatrinKa
я вот только что была в турфирме - на 2-х (я и реб 5лет) - насчитали минимум 70т.р. (11 ночей) на нормальные четверки в Сиде

KatrinKa
по раннему бронированию.

чет дорого вам насчитали на 1+1 4звезды, на какой месяц

www.tophotels.ru/main/hotel/al4734/ вот этот отель 65300 получается. 5*, WATER PLANET OKURCALAR ALANYA 68300. Вы позвоните в турфирму вам подберут. Думаю, что сможете выбрать приличный отель.

www.tophotels.ru/main/hotel/al6171/
08.07.2011, Пт, на 11 ночей SURAL HOTEL 5 По цене с топливом 70800р

Марианка
ет дорого вам насчитали на 1+1 4звезды, на какой месяц

с 11 июня.

я ходила в 2 турфирмы, во второй да, были предложения 4* и от 53 т.р., но я потом в и-нете про них прочитала - такие клоповники %)

в первой-же турфирме менеджер меня поняла, и сказала что предлагает только действительно хорошие отели, г-но (сорри) не предлагала.

• ограничения у меня были - до 60 км от аэропорта+ песок + недалеко от моря. под это Сиде подошел только (кемер говорят дешевле)

А вдвоем с ребенком да, ездить невыгодно - за тот же стандартный двухместный номер платишь, скидка на ребенка небольшая тыщ до 10Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:57

Да можно конечно найти,Кемер дешевле Сиде,а Алания ещё дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы