Отдых с детьми на нашем юге. Поделитесь информацией, плиз!))

Собираемся в июле в отпуск на наш юг. Предупреждаю вопрос:почему на наш? Потому, что муж военный - невыездной((( Придется выбирать из Черноморского побережья. Едем я с мужем и двое детей:14 и 3 года. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями (и координатами тоже) мест, где вам понравилось. Буду очень-очень благодарна. ;)

а на чем ехать собрались? мы два года подряд отдыхали в Архипо-Осиповке. ;) там нет железной дороги и чистенько

ездили на машине в Анапу, в самой Анапе море оказалось грязноватым, гораздо более чисто в Витязево, но самое чистое море нашлось неподалеку от станицы Благовещенской (примерно 30 км от Анапы), найти место для проживания не проблема, так как там огромное количество различных отелей и отельчиков на разный вкус и кошелек, мы сами проживали в отеле Red Rose в Витязево, вполне себе уютное место и с дитями там по вечерам устраивают различные игры на территории веранды (это включено в стоимость проживания)

Yanika
Архипо-Осиповке.

там бухта.. вот фотки

Темрюк станица Голубицкая, ездили на машине 2 раза. Если будет возможность, мы только за это место. Но это Азовское море. Отдых на любителя, нам надо было отдохнуть от городской суеты, шума. На берегу деревни море, солнце, песок. Жильё по ценам разное, от 5-ти зв-х номеров с питанием. до спальных мест у бабушек. Мы жили на базах отдыха, искали на месте, второй раз место нашли с трудом. Есть магазин Магнит, столовые, кафешки, цены как в большом городе. Есть аквапарк. Много информации в инете

Yanika
а на чем ехать собрались?

на самолете)

Nobilior
ездили на машине в Анапу, в самой Анапе море оказалось грязноватым

В Анапе тоже были, правда 2 года назад. В районе Высокого берега было чисто, все понравилось, но.. Жили у частников, чуть не свихнулась, без бытовых удобств с маленьким ребенком очень трудно(( Еще хочется, чтоб кормили, потому, что на юге проводить время у плиты неохота в принципе.

Nobilior
более чисто в Витязево

Да, там предлагают условия очень комфортные, красиво, чисто, но... Скучно. Море надоест день на третий, а других развлекаловок, как в Анапе там нет: парк, набережная, ресторанчики, аттракционы...
Вот так вот и капризничаю, не могу ничего подобрать(((

Евгеньевна
Темрюк станица Голубицкая

Да, были там. 2 дня. потом я собрала вещи, отбила у хозяйки заплаченные деньги и уехала в соседнюю Анапу, в цивилизацию

Евгеньевна
Отдых на любителя, нам надо было отдохнуть от городской суеты, шума.

К сожалению мне не подошел((( ну очень я видать городской житель)

света леонидовна
Скучно. Море надоест день на третий

Тогда в Голубицком вам точно не понраввится

света леонидовна
ну очень я видать городской житель)

ну тогда вам в сочи или в адлер ;)

Yanika
ну тогда вам в сочи или в адлер

Ну и анапу я тоже не исключаю.
А кто-то отдыхал там, может что-то рекомендовать: пансионат, гостиницу или что-то подобное?

света леонидовна
Ну и анапу я тоже не исключаю.

мне там вообще не понравилось... железка проходит там и от этого как-то грязно и вонь и там еще терминал огромный построили , и всю паршу сливают в море.. вот и представьте какая там чистая вода :(

света леонидовна
развлекаловок, как в Анапе там нет: парк, набережная, ресторанчики, аттракционы...

эээ, вы как бы ошибаетесь:) там полно всего понастроили, даже колесо обозрения есть, не говоря уже о других аттракционах и увеселениях:)

Yanika
мне там вообще не понравилось...

это сочи, да? видела фотку: железная дорога, насыпь и о насыпь бьется прибой %)

Nobilior
эээ, вы как бы ошибаетесь там полно всего понастроили, даже колесо обозрения есть, не говоря уже о других аттракционах и увеселениях

правда?! ой, а можно поподробнее. Если есть цивилизация и развлечения, то я очень даже за!

Кабардинку посмотрите, там не так многолюдно на пляже, как в Геленджике (и море не такое мутное от песка), но при этом все городские развлечения Геленджика весьма близко, минут 15 езды до города

www.mayak-tuapse.ru/
Мы вот здесь были в прошлом году. Нам очень понравилось. :)

света леонидовна, если хочется со всеми удобствами и позволяют финансы, посмотрите этот санаторй в анапе www.sananapa.ru/, мы там отдыхали, в принципе не плохо, будут вопросы, спрашивайте.

а какой бюджет у вас на отпуск?
я отдыхала в пансионатах "все вкл-но" Шексна (р-н Сочи) и "Бригантина" (Витязево). если нужно подробнее, спрашивайте

Yanika
отдыхали в Архипо-Осиповке.

раньше всегда, раз 5 там были, обожаю ее

Мы в прошлом году летали в Вардане, отдохнули чудесно, жили в мини-гостинице. Кушали рядом в столовой-очень вкусно! развлечений не много было, да нам то они не нужны были, хотелось отдохнуть и побыть на море. Море там было чудесное, очень прозрачное!

Если совсем невыездные и бюджетно то в "форум" загляните. Нашей дочке понравилось в прошлом году
А если чуть-чуть выездные - Абхазия

NataliK@
будут вопросы, спрашивайте

в личку написала)

Crisby
в Вардане, отдохнули чудесно, жили в мини-гостинице.

Crisby
развлечений не много было, да нам то они не нужны были, хотелось отдохнуть и побыть на море

;)

JulianaT**
А если чуть-чуть выездные - Абхазия

Балтику почему не рассматриваете? Светлогорск, например

обожаю Геленджик ток не сам гоод а пигород. тонкий мыс...
для 3 малявочки самое то

JulianaT**
если чуть-чуть выездные - Абхазия

нисколечко не выездные((

Crisby
развлечений не много было, да нам то они не нужны были, хотелось отдохнуть и побыть на море

это не мой вариант. ;)

Космонавтика
Балтику почему не рассматриваете? Светлогорск, например

Средняя месячная температура января (наиболее холодного месяца) −2,7 °C, июля (самого тёплого месяца) +16,7 °C(Википедия) Чет как-то прохладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы