Отдых с детьми на нашем юге. Поделитесь информацией, плиз!))

света леонидовна
Чет как-то прохладно...

купальный сезон до середины сентября

[cit]света леонидовна Жили у частников, чуть не свихнулась, без бытовых удобств с маленьким ребенком очень трудно(( Еще хочется, чтоб кормили, потому, что на юге проводить время у плиты неохота в принципе.

Поэтому мы выбрали в Джементе (недалеко от Анапы) пансионат "Радуга" (питание 3-разовое направлено на детей, детская площадка, анимация,удобства в номере). И развлечений полно - аква-парк, дельфинарий, экскурсии детские и т.д. и т.п. http://www.raduga-anapa.ru/Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:54

Приезжайте к нам -в город-курорт Ейск! Самое теплое море,песчанный берег! Подробности на сайте www.yeisk-leto.ru

света леонидовна
нисколечко не выездные((

света леонидовна
что муж военный

а с каких пор военным запретили выезд в абхазию? %) даже военные ФСБшники спокойно летают в крым-абхазию

Были прошлое лето в Витязево с ребенком 2 года. Очень понравилось, песчаный берег, малышу самое то. Спокойный уютный поселок, недалеко Анапа, можно на экскурсии и пр. съездить. Жили почти рядом с морем отель Хэллас.

если нет проблем с деньгами- езжайте в бригантину (витязево) -ее уже рекомендовали
www.pans-brigantina.ru/
или в ривьеру (анапа)
www.riviera-anapa.com/

А в пансионате "Джемете" кто нибудь был?

MAgnolia
военные ФСБшники

Это не так! Никуда не летают, запретили.
Только с разрешения руководства для посещения близких родственников.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 19:35

Lorik
Это не так! Никуда не летают, запретили

давно? вы же вроде вот в крым летали?

Нет, мы не летали никуда. В прошом году были в Голубицкой. А так два года уже.

liron
Я бы выбрала Джемете,

два плевка от Анапы, море в водорослях, бее...

Mama Asya
в Витязево

Mama Asya
Спокойный уютный поселок,

вот как раз наоборот, веселье, музыка грохочет до утра, народу-тьма-муравейник, сбежали на следующий же день, рядом есть замечательная станица Благовещенская - море чистое, народу мало, так как базы отдыха малочисленны, есть базы с питанием и без, дельфины плавают, тишина, покой с детьми как раз нормально

Galatea
Кабардинку посмотрите,

Были в Кабардинке позапрошлым летом, в авг-сент. Холодное (но чистое более-менее) море, узкий пляж и постоянные сквозняки, как-то там по особенному ветер через щели в горах дует - всегда. Для нас это-проблема. А так - симпатичный поселок. Знаменитые можжевеловые посадки - только на территории санаториев и больших пансионатов.

mamka17
Приезжайте к нам -в город-курорт Ейск! Самое теплое море,песчанный берег!

Ейск, я люблю тебя!
Но... Любителям настоящего моря не стала бы советовать. Когда были там, муж тосковал - разве это море- ни глубины, ни прозрачности, ни соленых брызгов.
Зато для мам с 2-х летками - самое то: море очень прогретое, мелкое, песчаный пляж (городской), солнце щадящее, адаптация у детей моментальная

Сaш-ок
liron
Я бы выбрала Джемете,

два плевка от Анапы, море в водорослях, бее...

Да, ППКС. Море жуткое там бывает. мы в 2008, по-моему, попали в сезон цветения этих чертовых водорослей (июль-начало авг). Без преувеличения скажу -купаться было невозможно, ногами загребали всю эту брррррррр. Полбеды, так ведь еще и у медуз чего-то там сезон был. Огромные твари (фотки есть) стадами паслись прямо у берега. Экзотические страны - отдыхали, по сравнению с нашей фауной и флорой

Вообщем, как обычно, сколько людей, столько мнений. Я вот в Витязево ни разу грохочущей музыки не слышала, людей как обычно на юге, на диком пляже вообще людей по утрам 1-2, к обеду 10-15.Это муравейник?

света леонидовна

Посмотрите еще как вариант пос. Лазаревское! Место-рай. кто был там, навсегда влюбляются. Мы были там с дочкой, когда ей было 4 года. Даже на джиппинг брали ее, была в восторге. Единственный минус - галечный пляж. Но даже на нем дети находят, чем заняться. Кто-то рисует карандашами, кто-то маминым лаком).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:28

А подскажите координаты пожалуйста где вы останавливались

Богдан К
пос. Лазаревское!

я думала... там же железная дорога прям по берегу проходит, не? или путаю что-то?

А вообще билеты уже до Анапы взяли, 11 июля вылетаем. До сих пор не знаю куда именно)))

Посмотрите ст. Должанскую, мы едем первый раз, но отзывов положительных много, хозяева мини гостиницы из Екат., если интересно дам телефон.

моидетки
ст. Должанскую

эт где?
вообще был печальный опыт ст.Голубицкая: кому-то нравится безумно, а мне этот деревенский быт и 1 магазин и тот продуктовый тоску навевает)))
Очень уж мы городские. Хочется в город, чтоб магазины, аптеки, больница(если что, ттт), парки, аттракционы, кинотеатры и рестораны + море и пляж. Во как!

Впечатления по многим местам Черноморского побережья. Плюсы, минусы. beregmora.ru/
Хороший вариант - Геленджик. Один аквапарк чего стоит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы