какой поезд выбрать 336Е или 480Е?

Ибис
вот на наличие вагонов с кондиционерами бы посмотрела. Они в обоих поездах есть?

нет только в 336

Vesnyshka
Интересно а можно выбрать вагон с кондеем а от питания отказаться? И какя там разница на это питание?

нет питание включено в стоимость билета и состовляет чуть больше 300 рублей ( за 2 раза в день)

ENastyA
А какая разница 4 или 9 лет? они уже оба хорошо ходят ногами

в 9 лет не спят днем ;) а мой лично после обеда просто падает с ног и все

Kotik
народ!!! вдумайтесь в свои слова!!! вагон с кондиционером выбрать!!! это юмора

там 1 вагон в составе повышенной комфортности- купе делятся на мужские и женские + кондер + питание
Короче я по ходу сама себя убедила и уже выбрала Все спасибо

ездила неделю назад на 336, была приятно удивлена биотуалетами, которые на стоянках не закрывают.
не знаю как во втором, но считаю, это большим плюсом.

Kotik
на самом деле - ни как ЭТО ни выбрать!!! это как повезёт!!!
или да, будет в вагоне кондишн, либо его НЕ будет...

превосходнейший бред Ты либо покупаешь путевку в улучшенный вагон в кондиционером и питание, или в простой без кондиционера и питания!

По факту, ездили в 2009 до Анапы 480-ым в улучшенном вагоне с кондиционером и биотуалетом. Да, и с трехразовым питанием, которое отнюдь не было лишним - горячий обед салатом, гарниром и мясом. (Заводила даже отдельную тему с фотоотчетом:) ) В этом году улучшенных вагоном в данном поезде нет.
В том, что идет до Новороссийска, есть.
Что тот, что другой, идут 3 ночи. Оба приходят в Анапу(480)/Тоннельную(336) в районе 9 утра. Но от Тоннельной до Анапы еще доехать надо.

Kotik
от силы на весь состав думаю дай бог вагона два поставят новеньких. остальные как были убитыми, так и остаются по сей день...

они то и будут улучшенными:)

Noveнькая
там 1 вагон в составе повышенной комфортности- купе делятся на мужские и женские + кондер + питание
Короче я по ходу сама себя убедила и уже выбрала

Правильный выбор! Тоже в этом году поедем 336-м. Тоже туда в июне, обратно в июле

Prosto_Mama
Правильный выбор! Тоже в этом году поедем 336-м. Тоже туда в июне, обратно в июле

интересно! вот вы решили поехать в вагоне с кондиционером, с питанием, в июне.
по сути - ЦЕНА проезда в вагоне с питанием = ЦЕНЕ полёта на самолёте до Краснодара !!! а в июле цена даже будет ВЫШЕ чем цена перелёта.
вопрос - к чему всё это? Три дня не равны двум часам полёта!!! ;)

Noveнькая
улучшенные купе с питанием

Самолет не дешевле?

Kotik
на самом деле - ни как ЭТО ни выбрать!!! это как повезёт!!!

Зачем же писать, не обладая информацией? Выглядит очень глупо.

Я, например, знаю как выбирать вагон с кондиционером. Эта информация есть в открытом доступе. И уже с успехом 4 раза выбирал именно такие вагоны.

аноним
знаю как выбирать вагон с кондиционером. Эта информация есть в открытом доступе. И уже с успехом 4 раза выбирал именно такие вагоны.

на сайте РЖД указано какие вагоны с кондиционерами, а какие нет. Стоимость обычно различается.
Есть правда некоторая опасность, что кондиционер не будет работать, но нам пока везло.

Prosto_Mama
Noveнькая
Короче я по ходу сама себя убедила и уже выбрала

По ценам соорентируйте, ;) раз вы уже смотрели. Один взрослый+1 реб 4,5 года, июль туда-август обратно, купе

Ибис
на сайте РЖД указано какие вагоны с кондиционерами, а какие нет. Стоимость обычно различается.
Есть правда некоторая опасность, что кондиционер не будет работать, но нам пока везло.

В прошлом году в целях жесточайшей экономии я ехал в плацкартом вагоне в Адлер в августе.
так вот - вагон был новым и кондиционер работал там на полную катушку !!!
ЗАМЕТЬТЕ - ПЛАЦКАРТНЫЙ вагон !!! много было пл.вагонов в том поезде и ваще без кондиционеров или новыенький вагон, но кондишн сломан.

ЦЕНА была та же что и в вагоне БЕЗ кондиционера.
СЧИТАЕТЕ, что прошлым летом мне повезло? ;)

вывод - плацкартные вагоны с кондиционерами по цене НЕ отличаются от обычных :)
в системе их НЕ видно...
так что - мы правы и каждый по своему :)

Olla
По ценам соорентируйте, ;) раз вы уже смотрели. Один взрослый+1 реб 4,5 года, июль туда-август обратно, купе

Цены на Июль и тем более Август в системе в данный момент ОТСУТСТВУЮТ !

цены на июль будем знать за 45 суток до наступления июля, и на август за 45 суток до наступления августа. :)

Kotik
ЕНА проезда в вагоне с питанием = ЦЕНЕ полёта на самолёте до Краснодара !!!

Незнаю сколько стоит перелет сегодня брат купил какое то купе странное там всего два места(кассир сама предложила) для жены с маленьким ребенком 9т с копейками. незнаю с кондеем или без. А жена у него расстроилась говорит будем как бочки в селедке ехать. Ну что за женщина!!! Ничем не угодишь.

Kotik
Цены на Июль и тем более Август в системе в данный момент ОТСУТСТВУЮТ !

цены на июль будем знать за 45 суток до наступления июля, и на август за 45 суток до наступления августа.

мне приблизительно,ведь на июнь уже есть

Vesnyshka
брат купил какое то купе странное там всего два места(кассир сама предложила) для жены с маленьким ребенком 9т с копейками. незнаю с кондеем или без. А жена у него расстроилась говорит будем как бочки в селедке

хорошее купе,никто не мешает

Vesnyshka
А жена у него расстроилась говорит будем как бочки в селедке ехать. Ну что за женщина!!! Ничем не угодишь.

ох уж эти женщины!!!
прежде чем жениться, надо посмотреть и пожить с человеком! такая ЖЕНА потом всю плешь мужчине проест и в итоге СЧАСТЛИВ с такой будет мужчина, которому реально по фиг на такие отношения...

Olla
мне приблизительно,ведь на июнь уже есть

зайдите на сайт ржд и сами гляньте, раз тут зарегились, то уж посмотреть - раз плюнуть...
а если посмотреть на табл.коэффициентов изменения тарифа билета в зависимости от месяца, то можно дюже самой вычислить примерную цену с точностью до 100 рублей +/- ;)

Людь, а подскажите сколько процентов скидка на билет для детей от 5 до 10 лет
:y_0013: ?
пожалуйста!

zossi

50 примерно

cit]Noveнькая
там 1 вагон в составе повышенной комфортности[/cit]

01? у моих 11. А сколько в составе вагонов? Она ведь

Kotik
потом всю плешь проест

что болтало в последнем вагоне

Kotik
зайдите на сайт ржд и сами гляньте

могла бы, не просила. Висит он постоянно. %)

Vesnyshka
01? у моих 11. А сколько в составе вагонов?

они не всегда по порядку

Vesnyshka
50 примерно

Вот если в вагоне повышенной комфортности: 50 % будет от полной стоимости билета или например 3 разовое питание нужно полностью оплачивать?

zossi
50 % будет от полной стоимости билета

да, все включено в стоимость билета, поэтому если ребенок (до 10 лет) едет на отдельном месте, то оплачиваете 50 процентов билета.
В простом купе стоит 6500, в повышеной комфортности 7500 примерно (на разных сайтах по разному - ну так ориентировочно) ;)
Тоже этим поездом и в этом вагоне ехать собираемся с сыном, жалко, что он только по нечетным ходит, думала каждый день будет :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:52

Olla
По ценам соорентируйте

на 3 июня цена взрослого билета в улучшенном купе 6588,40 руб., детского - 2904,40 руб. Ребенок до 5 лет без места -бесплатно. Детский билет на детей до 10 лет. Это поезд Поезд №335*ЕА. Система покупки он-лайн на сайте РЖД

аноним
Самолет не дешевле?

подскажите, если знаете, где можно купить дешевле?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:56

на 7 июня цена полного билета 6243,70 руб., детского - 2784,20 руб. Все данные при условии покупки на момент запроса.

Prosto_Mama
подскажите, если знаете, где можно купить дешевле?

АВИАНОВА - вот Вам ответ! ;)

плюс - собирается ещё летать Европа Аир, но по ходу, это может быть кидалово, ибо полёты официально пока в системах НЕ стоят! я им Не стал бы доверять...

Kotik
АВИАНОВА - вот Вам ответ

до Краснодара, дороже на 3000 выходит, плюс трансфер до места 5000 в обе стороны))) А потом, побаиваюсь я Авиановой так далеко с детьми - не очень надежна компания))) Одна до москвы бы еще легко полетела....
Что касается коэффициентов, сами мы не вычислим

Kotik
примерную цену с точностью до 100 рублей +/-

поскольку даже кассиры не знают, к чему применяется коэф. - с билету в целом, к плацкарте билета или еще как... Но однозначно говорят, что дороже, чем рублей на 300 стоить билеты не будут в "горячий" сезон:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы