По Турции подскажите!!!

Styu
бюджет от 30-50тыс

Мои варианты дороже Тут либо горящие туры ловить, либо в дешевых вариантах сильно-сильно копаться.

Белек, Кемер - неплохи, но дорогие.
Сиде - подешевле. Аланья - самая недорогая, но дорога не для каждого.

tes
Мои варианты дороже Тут либо горящие туры ловить, либо в дешевых вариантах сильно-сильно копаться.

смотрю тут, некоторые и семьей из 4 чел укладываются в небольшие суммы. А тут вообще едет 1 взр и 1 реб.маленький

Styu
смотрю тут, некоторые и семьей из 4 чел укладываются в небольшие суммы. А тут вообще едет 1 взр и 1 реб.маленький

Они покупают либо по акции, либо ловят горящие туры. Вот и все.
Нашей семье такой вариант не подходит. По многим причинам.

А как там море в мае (в первой половине месяца)? Я вот мечусь сейчас перед выбором-то ли в Турцию, то ли в Египет...

Styu

добралась до компа.

вот смотрите- это Кемер
www.tophotels.ru/main/gallery_new/

www.tophotels.ru/main/gallery_new/

postekb
А как там море в мае (в первой половине месяца)?

Как повезет. В конце мая-то "на любителя"

в Аланье горы лысые и деревья не такие.
но там теплее :) хотя в августе все равно куда

postekb
А как там море в мае (в первой половине месяца)? Я вот мечусь сейчас перед выбором-то ли в Турцию, то ли в Египет...

у меня сейчас тоже диллема куда дитя с бабушкой отправить. в Турции пока +16. только для морских прогулок.

в конце мая купаются. но в море заходить : аххххх.... потом привыкаешь и хорошо :)

Styu
И если август-сентябрь выбирать

и лучше сентябрь - нет диких школьников

Styu
смотрю тут, некоторые и семьей из 4 чел укладываются в небольшие суммы.

Эти четверо в стандарт едут и Ваши двое тоже в стандарте будут, поэтому и разница небольшая. Мы в том году на 4 в ту же сумму уложились, что и нынче на троих. Ну и еще

tes

правильно спрашивает подробности - ребенок ребенку рознь. В три года нам мини-клуб не нужен был. Сейчас очень даже актуален.

Anna_75
В три года нам мини-клуб не нужен был

наша в 1.5 года в том году без мини диско не уходила спать. впервых рядах на сцене танцевать :)

Styu

Понимаю автора. Сама в этом году собралась впервые за границу. Остановилась на Турции, а дальше - %) %) %) %)
Читала везде и много. Бюджет ограничен был 50-55т.р Для меня и сына. Принципиальным было питание для ребенка, т.к. многое он не ест. Лучше всего диетстол или наличие каш, макарон, а не острой пищи.
В итоге, купила тур на август (12.08-20.08) в Лонисеру. Везде можно найти плюсы и минусы, но этот отель меня устраивает. Получилось 55т.р. на двоих.

Хотела бы в Кемер, там горы и больше зелени (по описаниям), но выбранный вариант меня вполне устраивает

tes
Как повезет. В конце мая-то "на любителя"

Валькирия
в Турции пока +16. только для морских прогулок.

Спасибо! Значит однозначно Египет
Остановилась на отеле MAGAWISH SWISS INN RESORT 4
Не знаю...нормальный иль нет на недельку хочу:)

а я люблю турцию на 9 мая, море в том году в кемере 20было.

postekb
нормальный иль нет

нормальный. номера тока страшные, но не пугайтесь их шибко остальное всё вполне

Crisby
в Лонисеру

ну это то вообще идеальный вариант :)

postekb
Значит однозначно Египет

мои тоже рашили завтра утром в египет отбыть :)

Валькирия
Аланья - ехать из аэропорта 3-4 часа.

блин,откуда вы такие цифры берете? 3-4 часа это если заезжать во все отели подряд. в том году отдыхали на границе алании и обакей,доехали за 2 часа,притом отель наш был не первый,до махмуталара еще минут 20 и все на этом.

анонимно
блин,откуда вы такие цифры берете? 3-4 часа это если заезжать во все отели подряд. в том году отдыхали на границе алании и обакей,доехали за 2 часа,притом отель наш был не первый,до махмуталара еще минут 20 и все на этом.

Зависит от туроператора. Некоторые действительно гоняют большие автобусы и завозят во все отели подряд.

tes
Некоторые действительно гоняют большие автобусы и завозят во все отели подряд. с Пегасом ехали ни минивэне (10-15чел) 1,5-2ч,а с ТЕЗом на большом автобусе 2-3ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы