Детский отдых в Египте

Добрый день!
Лечащий врач моего сына (1,8) посоветовал нам месяц провести в очень сухом климате. Идеально по этому показателю подходит Египет. Собираемся туда после майских праздников. Интересуют отели, максимально комфортные для отдыха с ребенком (предоставдение детской кроватки, детский стол, детские бассейны, развлекалки и т.д.) Цена вопроса не особенно важна.
Посоветуйте, пожалуйста, отели Египта, где вы хорошо отдохнули с ребенком.
Как вариант еще рассматриваем Израиль и Иорданию. но там влажность выше, чем в Египте...
То, что выдает поиск на ю-маме, уже просмотрела.
Спасибо

Smotriktoprishel

Спасибо, сейчас найду эти отели в сети ;)

Smotriktoprishel
Jasmine Village идеальный

была без ребенка, ребенка бы ни за что не повезла туда. Еда там просто отвратнейшая, детских развлекалок и качалок мало.

Smotriktoprishel
появилось примечание "Cпешим проинформировать вас о том, что туристы, проживающие в отеле Titanic Aqua Park не могут пользоваться бесплатно инфраструктурой отелей Aladdin Beach, Ali Baba, Jasmine Village!"

так титаник- это ж вторая линия, не? так то прально, не фиг толпу создавать, там своих на пляже хватает, днем лежаков свободных не найти %)

Чет в три и четыре звезды как-то не очень хочется... Тем более на целый месяц...

Smotriktoprishel

В Шарме понтоны...

посмотрите сеть отелей синдбад- рядом с аэропортом, сеть 3 отеля и всем пользуетесь бесплатно при условии что берете обслуживание клубное. есть аквапарк. были там в 2009 г. в этом году в окт собираемся снова туда

+1 к Жасмину-Аладдину-Али-Бабе. Не хотите в Жасмин 3-4*, покупайте в Али-Бабу или Аладдин. У них общая территория, будете ходить на песчаный пляж Жасмина. На территории куча всяческих детских развлекаловок. Еда нормальная, как и везде, мне кажется.

Smotriktoprishel
Jasmine Village

слаще морковки ничего не ела? Отель отстой

Была в Титанике, отель так себе, вторая ( а то и третья) линия, питание не ахти, на территории титаника особо не отдохнешь, т.к.приезжают люди за деньги в аквапарк толпами.. До моря далеко, просто так лишний раз не съездишь. Больше не поеду, тем более с ребенком. И вообще все отели - Али баба, алладин, Жасмин на уровне 3+ или 4-...

26.04 летим с двумя детьми в "Альбатрос". Во всех турагенствах его советовали как лучший вариант

Действительно - Альбатрос Палас Ресорт - самый лучший отель в Хурхаде - новый, большая территория. Была в Алладине, Али Бабе, но Альбатрос оказался лучшим. В этом году летим опять туда. Жасмин - не вариант - там одни немцы и питание хуже чем в Алладине и Али Бабе.

Smotriktoprishel
Jasmine Village

все =хорошо...только развелись там крысы из-за зоопарка(((((
однозначно советую арабия резорт или арабия бич. по цене чуть дороже жасмина, (друзья летят на 2 недели 26 апреля получилось 110 тыс на 4 человек) но это вообще супер отель во всем. ехала с негативом в том году . атк как египетский персонал с их замашками терпеть не могу. тут сама вежливость и деликатность. море классное там -есть мелководье для мелких и есть отдельный понтон в конце где с маской классно.еда шикарная, анмиация супер,хоть и на немецком языке, но всем детям все понятно. мини диско итп.

Vikusik

Альбатрос по цене вроде дороговатый.. аладин только не берите, там кровати на детонном подиуме и вообще все в камне-опасно для ребенка. из всей цепочки али баба пожалуй. но египтяне там просто хамье. обычное дело если идет посуду собирает, песни напевая подходит тебе на голову тарелку ставит....

Ая

В том году летали - разница между Али Бабой и Альбатросом была тысяч 5 на 2-х человек

Хургада, сан райз отличный отель для детей, хилтон лонг бич тоже нравился, берите пятерку, жасмин бы я не поехала со своими детьми.а вообще если на месяц берите так чтоб 2 недели в одном и 2 недели в другом иначе скучно будет вам там.опять же на батискаф съездите,рыбок посмотеть

nickstom
хилтон лонг бич

я егос мотрела, но там косяк сзаходом в море насколько я помню.кстати рядом с арабией стоят еще 2 отеля их. арабелла-типа круче -но заход дурацкий для детей-все на пляж к анм гоняли и бел эйр, он как бы чуть на второй линии

[a url=www.tophotel.ru/main/hotel/al21246/]здесь были[/a] отличный отель для детей, тихо, удобный пляж и заход в море, развлечения, детский стол...

в каком смысле косяк? там мелкий заход очень поэтому удобно именно с малышами, дочке было 1,1 она носилась по воде с немыслимой силой и сидела в лужицах пи отливе, для моего пацана 14 лет это был косяк, но автор с ребенком летит вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы