Прошу советов по о. Пхукет

Vene4ka
откуда люди потопы с водопадами берут

shusha
так все началось после 23 марта

shusha

Так вы же пишете, что с 5 числа по 30 в номере сидели потому что сутками дождь был

Vene4ka
Так вы же пишете, что с 5 числа по 30 в номере сидели потому что сутками дождь был

процитируйте, пожалуйста ;)

seppala
Была на Пхукете с 5 по 30 марта,одна неделя была солнечная,остальное время дожди...и не по часу!!!!!!!!!!!

ну так это же не я))) я вобще на пхукете не была, речь то о том, что

shusha
сезон просто какой то аномальный

Какой он аномальный.......вы не сравнивайте это все таки не Россия проливные дожди для этих островов норма........аномально это в Японии хотя расположение у них такое и все знают, что рано или поздно это могло возникнуть

Vene4ka
.......вы не сравнивайте это все таки не Россия проливные дожди для этих островов норма

и температура +17 тоже? была в бангкоке.
на чанге было +20, местные тайцы напялили все куртки.
мы ездили с одним тайцем, он говорил, что за месяц в тае 3 сезона сменилось - которые обычно растянуты на полгода %)
если это считать нормальным...

Принчипесса
отель 4* с большой территорией и в самом центре, но тишина и покой и птички цирикают!

спасибо большое за подробный рассказ. А в каком отеле отдыхаете? Как там пляжи для детей?Как 5-ти летний ребенок переносит длительный перелет?

Мы сейчас на патонге... Deevana patong resort and spa из бюджетных реально достойный отель! и в самом центре почти... 20 мин. прогуляться до ТЦ, до пляжа 10мин. хотьбы... оч. большая и зеленая территория... кстати детей куча... наш целый день гдето носиться... то с одним знакомиться то с другим... если не хотите много народу и отель со своим пляжем то посоветовать могу naitonburee короч наберите поиском найтонбури... но нам там было скучновато.... пляж на патонге... целую неделю вот был идеальный... прям прозрачное море... ни грязи ни чего.... вчера блин волны сболомутили... и сегодня мутное было.... но сегодня погодка идеальная думаю что успокоиться волны. можно кату и карон пляжи посмотреть... но мы компашкой поехали поетому в самый центр.

вообще ребенок мой перелеты переносит и 12 часовые, даж не устав но мы много летаем.. он привыкший... и заданий у него много в тай перелет ночной... спят ВСЕ! у нас на весь самолет было 32 ребенка %) просто думала что люди тай с турцией перепутали

Принчипесса
вкусная еда

можно я здесь спрошу у Вас. Чем кормят?

[cit]Antarctic love
яйца-омлеты разные, мясо-сыр-колбаса, роллы-суши, овощи 5 видов, фрукты 5 видов, свежая выпечка, тайские блюда, бульоны на рисе, всегда чтонибудь пекут, или блинчики с черникой, пончики, вафли... молоко, хлопья, мюсли, иогурт, фруктовый салат, довольно вкусно все.... и свежее...

Antarctic love
можно я здесь спрошу у Вас. Чем кормят?

Принчипесса
яйца-омлеты разные, мясо-сыр-колбаса, роллы-суши, овощи 5 видов, фрукты 5 видов, свежая выпечка, тайские блюда, бульоны на рисе, всегда чтонибудь пекут, или блинчики с черникой, пончики, вафли... молоко, хлопья, мюсли, иогурт, фруктовый салат, довольно вкусно все.... и свежее...

еще добавлю что всегда утром горячме блюда - рис с овощами и с курой. тущеные овощи, лапша тайская, котлетки мясные или мяво тушеное. картофель запеченый с сыром!!!!! вообще с сыром ранее всегда было в тае напряженка а в этот раз сыр был разный много и вкусного!!!!
А арбузов наелись!!!!!! и МАнго!!!!!
Короче вот только ночью вернулись и уже с утра думаю может через недельку снова туда рвануть - вот отметим ДР тигруше и можно опять в отъезд - в Тае РАЙ ВСЕГДА!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:22

Королевишна®

виллу сняли? или квартиру? почем и где если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы