Кто отдыхал в Шардже: Grand hotel?

Хочу детей увезти в него недели на три... Им 3,5 года и 1,4 - есть ли там чем прокормить? Старший то все ест, а вот младший естессно все пареное вареное и блендерованное, может там есть рядом магазинчик продуктовый...??? Кефирчик любим... Где искать, знаю что в эмиратах есть кефир, уже ездили а абу даби..., а вот с этим отелем как то разная информация...

miron
есть ли там чем прокормить?

почти нечем было года четыре назад, повар - индус, даже рис вареный был со специфическим запахом.

miron
может там есть рядом магазинчик продуктовый...???

нет, но можно съездить в молл накупить банок на месяц вперед

miron
с этим отелем как то разная информация...

заскучаете в нем за 3 недели, територия маленькая, бассейн, пар пальм и узкая полоса у залива. что с детьми делать там три неделю ума не приложу. мы со своей 1.5 годовалой с утра на пляже, после обеда в моллы, но у вас еще один шилопоп, поэтому трудно представить ваше времяпровождение.
мой совет - поищите что-нибудь другое

корал бич помотрите, у него зеленая территория и места побольше,хоть под пальмой скрыться с малявками. но в номерах не было балконов.

miron
miron
мама

Попробуйте в Шарджа Ротана 4*. Отель хоть и городской. На пляж возили с 8.45 до 12.30 бесплатный автобус,(нам этого вполне хватало) после обеда было много других интересных развлечений. Там брали завтрак, обед, ужин. (Что в Эмиратах редкость, хотя при путешествии с ребенком считаю это необходимым)Все очень свежее нет прокисших салатов как в Турции и Египте, готовят очень хорошо. Цены приемлимые ;)
Продуктовый магазинчик тоже рядом есть и не один (также куча других магазинов)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:53

miron

в нем пол страны перебывало, потому что это самый бюджетный пляжный отель. последние разы очень плевались - все старое, обслуживание на 0, такое чувство, что это ты всем должен, пляж не убирали, а поскольку за денежку туда пускают всех - сами понимаете, что на нем творится.

Мама лисёночки
Попробуйте в Шарджа Ротана 4*.

городской отель с 2 детьми нет, была там в феврале 2011, с детьми лучше Гранд это точно, купались на пляже Бич отеля-пляж общий с Гранд отелем и отелем Карлтон. Из трех отелей на этой береговой линии (Гранд, Бич и Карлтон) Гранд больше хвалили.

Фаэтон
что это самый бюджетный пляжный отель

Бич, который рядом был бюджетней в феврале

Фаэтон
пляж не убирали %) чистота на пляже была в феврале опять и народу средне, сейчас говорят больше, но это понятно

я вообще Шарджу не советую!!!!!!! Делать там совсем нечего, вся развлекаловка в Дубае, да и на такси мало потратитесь, а с Шарджи до Дубая с вас только за посадку 20 дихрам сдерут!!!!!

О.Марина
Бич, Бич - он и в Африке - Бич, название отражает содержание, да ко всеми это еще и 3

с 2 детьми лучше пляжный Бич3,или Гранд, чем таже городская Ротана 4. В Ротане нормально, но я совмещала отдых и служебную командировку.

Фаэтон

в нем пол страны перебывало

Как в Гранде, так и в Бич, а Вы как представиель туризма просто неприлично ржете над половиной страны, над своими клиентами, показывая свою бестактность. Извините, конечно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:46

О.Марина
над своими клиентами,

к счастью своих клиентов я туда не отправляю, потому что забочусь о качестве их отдыха. это мне мои клиенты рассказывают, как им испортили отдых, отправив в эти отели.

О.Марина
показывая свою бестактность.

в чем бестактность?

О.Марина
с 2 детьми лучше пляжный Бич3*

это жуть для детей, лучше взять уж Турцию или Египет за те деньги, что платятся за этот отель.

На фото вполне приличный

Zвезда
На фото вполне приличный

а где вы фото смотрите?

еще бы хотелось отметить про Grand hotel - он принадлежит русским, ориентирован на Россию, соответственно, тем кто хочет узнать истинно арабский сервис - нужно ехать в другие отели

На сайте отеля и смотрю

Фаэтон
с 2 детьми лучше пляжный Бич3*

Фаэтон
это жуть для детей

Я сравнивала здесь Бич и Ротану, а не

Фаэтон
взять уж Турцию или Египет

все ведь дело в бюджете, кто-то был и в Турции и в Египте, и за теже деньги хочет посмотреть Дубай, какой отель бы вы порекомендовали им?

Ох, какие споры! Спасибо за советы ответы! Я понимаю, что отель так себе! Просто это лучше, чем дышать Ебургской весенней пылью, еще я еду с няней, планирую в Шарджу гонять со старшеньким вечерами, надеюсь, с ума со скуки не сойдем. Ну придется в за продуктами в магазин гонять...

Вот отсутствие балконов- большой минус корал бича, а территория- да, зеленая... Но лучше балкон, детские вещи сушить важнее, чем во влажном разгуливать...

Истино арабский сервис мне знаком... Была в Абу даби и на Джумейре...( раньше в туризме работала) а в этот отель еду , потому что детям нужны песок и море, а арабский сервис - обойдуться.. Я - вместо сервиса!

в аджмане отель кемпински не рассматривали?

МамаДома
в аджмане отель кемпински не рассматривали

во - во, нормальный отель, хотя номерной фонд что-то давненько не обновляли, но зато море и пляж - шикарные, и еще плюсом - до Молл Эмирейтс совершенно бесплатно туда-сюда, потому что у них там тоже Кемпински и они пользуются Аджмановским пляжем

Кемпински- " мутный" какой то, отзывы о нем неровные... А у Гранда все всем понра и устроило... У Кемпински какой то порт рядом и канализационный сток, хоть пляж там лучше, аджман- дыра, и до Дубаи ехать в лучшем случае 40 мин, а в режиме пробок еще дольше... Да и номера в Кемпински маленькие...не, остаемся в Гранде...

Ждем отчета тогда!

И все-таки если между Корал Бичем и Грандом выбирать, что лучше? Там все номера стандарты?

Zвезда
Корал Бичем и Грандом выбирать, что лучше

у гранда есть большие номера на 4-х человек, но он как каменный мешок...а корал с прекрасной территорией, и пляж, и пальмы, и бассейн чудесные, но он подальше и номера вроде не большие

МамаДома
большие номера на 4-х человек

а у Туроператоров они стандарт именуются? или как? надо туда по индивидуальному расчету тура попадать или автоматом четверых заселят?
Как там с питанием? За все включено можно доплатить на месте?

МамаДома
он как каменный мешок

сам отель? или номера?

Zвезда
попадать или автоматом четверых заселят?

ой не помню...ну во многие отели просто нет 2+2, а этот видимо дает бронь.

Zвезда
За все включено можно доплатить на месте?

думаю да, можно взять завтрак-обед, а потом когда ужинаешь доплатить..

Zвезда
сам отель? или номера?

он реально старенький..и зелени внутри вокруг бассейна-пляжа очень мало. сели быть к этому готовым, то можно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы