внесение изменений в путевку по раннему бронированию

вот инфа с сайта Пегаса:
C 17 апреля 2008 г. за внесение любых изменений в подтвержденную заявку по инициативе Заказчика, последний обязан оплатить дополнительную стоимость в размере 20 $ в рублях по курсу Туроператора за каждое изменение. За внесение любых изменений в подтвержденную заявку по направлению Испания Заказчик обязан оплатить дополнительную стоимость в размере 25 EUR в рублях по курсу Туроператора. Данное условие не распространяется на бронирование любых дополнительных услуг и редактирование фамилий и номеров паспортов в on-line (но не позднее, чем за 7 дней до вылета).

nerli

спросите у турагента, почему она вам онлайн поменять не может?
на сайте пегаса написано:
Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание, что данные о пассажирах - фамилия, имя, пол, дата рождения, серия и номер загранпаспорта - являются обязательным условием для выписки авиабилетов.
Вы можете самостоятельно редактировать паспортные данные, а также имена туристов в системе он-лайн бронирования или присылать по факсу: (495) 967-81-54 или по почте: pegast@pegast.ru.
Даты рождения туристов редактировать в системе он-лайн нельзя.

она же вам сама предложила как вариант поменять загран паспорт, а о штрафных санкциях не предупредила!

всем огромное спасибо за ответы!завтра еще раз переговорю с турагентом, уже с учетом полученной от вас инф, надеюсь мы сможем найти взаимопонимание :)

ОльЧиК14
Вы можете самостоятельно редактировать паспортные данные, а также имена туристов в системе он-лайн бронирования

вот за ткое изменение у наших туристов по РБ(много кстати кто у нас паспорта только ожидает, или вот получили, ), с нас Пегас и ни взял даже 20 долл...а тут смена фамилии, возможно уже буде считаться как перебронь...т.е заявка типа аннулируется и по новому спо пересчитывается...

Юлич
.а тут смена фамилии, возможно уже буде считаться как перебронь...т

это однозначно и стопудово, но как поступит пегас я хз...мы б штрафанули

Условия раннего бронирования PEGAS TOURISTIK: оплата и аннуляция заявок производится в соответствии с условиями договора, изменения принимаются только до конца действия акции со штрафом по договору за внесение измений 20 у.е., после окончания действия акции все изменения возможны только через аннуляцию тура или с пересчетом стоимости тура по сезонным ценам;

Я вот думаю: по уму мама должна с собой брать свидетельство о рождении ребенка! И вот прикиньте чё на границе будет,если они вдруг решат его посмотреть, а мама со старым паспортом,где совсем другая ее фамилия! %) могут ведь и ваще завернуть прям в аэропорту! ну это ИМХО канеш, вам решать ;)

• ко всему загранпаспорт при смене фамилии действителен только месяц, то бишь у вас к моменту отъезда старый паспорт будет недействителен!

сегодня созвонилась утром с оператором (тезтур) и у них уточнила о внесении изменений. У меня поменялся номер, серия паспорта и одна буква в имени - заверили что это не считается изменением существенных условий, даже при условии, что акция раннего бронирования уже на май закончена - тур не аннулируется и не пересчитывается, но штрафные санкции - 20 долларов по курсу оператора.
Вечером зашла в турфрму - изменения внесли в бланк заказа, взяли 570 рублей )))

Что-то вы меня пугаете, забронировали тур в середине марта, 4 взрослых и ребёнок, у 2х взрослых паспорта будут готовы только через месяц, но в агентстве нам ничего не сказали, что придётся доплачивать :=-O: сказали, что как будут готовы принесите

В прошлом году по раннему бронированию оформляли у одного человека вообще паспорт еще не был готов - нам сказали на него главное правильно написать имя-фамилию как в паспорте будет. Потом просто внесли серию и номер паспорта - уже вообще перед вылетом практически и все, никаких штрафов вообще не было. В этом году подобная история - только один чел паспорт меняет - новый еще не получил. Так же записали имя-фамилия и все. Туроператор был тезтур.

У Пегасов ,если изменения в связи с получением нового паспорта то без штрафов , если просто изменения то 20 баксов штраф.

VL
у 2х взрослых паспорта будут готовы только через месяц, но в агентстве нам ничего не сказали, что придётся доплачивать сказали, что как будут готовы принесите

mamus
У Пегасов ,если изменения в связи с получением нового паспорта то без штрафов , если просто изменения то 20 баксов штраф.

да-да....

Юлич

у нас Анекс тур

VL
у нас Анекс тур

за паспортные никаких доплат, не позднее 3 суток до вылета надо внести. за полную замену фамилии 20 баков

Потолковый Лампонюх

ок, спасибо

Потолковый Лампонюх
за полную замену фамилии 20 баков

А если была Петрова, а стала Иванова? Это ж не полная да? Поменялись ведь только первые 4 буквы

Сорока-белобока
Это ж не полная да?

точна ответу хочешь?

С меня не чего не взяли (Пегас). Путевку оплатила в феврале, а паспорт у ребенка был готов только вчера. и у меня оказалось не правильно записано отчество (пропустили 1 букву) меняли на новый, вчера отнесла данные туроператору.

выше уже писала, про нашу ситуацию, так вот друзья получили паспорта и пошли в турфирму, там все данные внесли, никаких штрафных санкций не взяли. И это при том, что изначально фамилия неправильно указана была, буквы перепутаны! Покупали по РБ у Пегаса!

вчера получила паспорт и внесли изменения - фамилия и данные, заплатила 25 долл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы