внесение изменений в путевку по раннему бронированию

всем привет!купила в феврале путевку в турцию с выездом в начале мая по раннему бронированию.так получилось, что фамилии у нас сыном были разные - мой загран был оформлен до замужества и смены фамилии. турагент порекомендовал либо заменить загран и переоформить в дальнейшем путевку,, либо писать доверенность нотариально заверенную, что мой муж доверяет мне сына. в результате поменяла загран, но получить пока его не успела. сегодня турагент сообщил что надо доплатить 8 тр, тк скидка уже не действует на раннее бронирование. хотела узнать действительно ли скидка не действует. хотя деньги отданы еще в феврале и могу ли я в случае чего поехать по старому заграну чтобы не менять данные.

по раннему бронированию, как правило, все достаточно строго, езжайте по старому заграну с доверенностью, а вообще такие вещи, в каких случаях производится доплата, должны быть в договоре прописаны, чтоб не было вопросов, на основании чего у Вас деньги брать будут

nerli
урагент сообщил что надо доплатить 8 тр, тк скидка уже не действует на раннее бронирование

что за глупости, мы покупали в феврале по раннему бронированию, заплати все сразу, специально, что бы не переплачивать потом и не распространялись все ценовые изменения.

оператор какой?

красотa
что за глупости, мы покупали в феврале по раннему бронированию, заплати все сразу, специально, что бы не переплачивать потом и не распространялись все ценовые изменения.

не глупости, но за замену фамилии как правило штрафуют все

nerli
тк скидка уже не действует на раннее бронирование

я поняла что автор говорит про скидку а не про фамилию, т. к можно доверенность оформить

если я сейчас изменю в данных путевки фамилию мне надо доплатить 8 тр, а я этого не хочу. вот думаю, могу ли я поехать по старому заграну. действителен ли он если в уфмс лежит уже новый?

Потолковый Лампонюх
оператор какой?

пегас

Так вы посмотрите до какого он у вас действует.
Если действует до приезда, то едьте по старому.
Приедите, сдадите старый и получите новый.

nerli
либо писать доверенность нотариально заверенную, что мой муж доверяет мне сына

зачем?
сын не ваш чтоли?
у меня с детьми разная фамилия. ни разу не спросили про доверенность от папы

nerli
пегас

ну оне точна возьмут, тока хз в каком размере...
так-то по старому летели бы вы и не мучились...

Позвоните тур.оператору и уточните размер штрафа за изменение паспортных данных в туре по раннему бронированию, а ещё лучше возьмите у них справку о размере штрафов и с этой справкой в тур. фирму ,чтобы чего лишнего не наштрафовали.телефоны Пегасов в Екатеринбурге 310 39 66.

mamus
а ещё лучше возьмите у них справку о размере штрафов

даканееешна, придумали пегас паржет и отправит вас в свое агентство ;)
у них эта инфа публичная должна быть где-то на сайте, поройтесь и все :)

те мой старый загранпаспорт действителен несмотря на то что в уфмс лежит уже новый?

Валькирия
сын не ваш чтоли?

сын мой, муж не едет, в свид о рождении указана моя новая фамилия, а в загране старая

красотa

Тоже все заранее проплатили, и я спецом узнавала, что в договоре прописан штраф 20$ за смену данных. Санмар у нас правда.

Потолковый Лампонюх
не глупости, но за замену фамилии как правило штрафуют все

Но не на 8 же тысяч. Автор, вы точно полностью путевку оплатили и бронь вам подтвердили? Может вам вообще пытаются по нынешним ценам тур впарить?

да, все оплатили, бронь подтвердили

LenaYelena
Но не на 8 же тысяч

многовато да, но, может, пегас по контрактным ценам пересчитывает, если трогаешь заявку ;) такое тоже вполне может быть

вроде изменение данных в заявке 20 долл %)

За внесение любых изменений в подтвержденную заявку по инициативе Заказчика, последний обязан оплатить
дополнительную стоимость в размере 20 у.е. в рублях по курсу Туроператора за каждое изменение.
НО:
Любые изменения в подтвержденных заявках расцениваются отелями как аннуляции и воспринимаются как новые брони, требующие подтверждения.
В подтверждении измененной брони отель вправе отказать.
Мы внесли изменения по раннему бронированию...славатебегосподи....все оставили по прежнему...даже 20 уе не взяли...и по томуже СПО и оставили...

это из данных ПЕГАСА

ак это у них стандартные условия, РБ не касаются, там построже должно быть по-моему....

все, я уже в панике :boom: , оплатили по раннему бронированию, но мои паспортные данные внесли как 1111 11111, так как паспорт получила только вот на днях - 05.04.2011, агент предупредила что внесение изменения данных- штраф 20$. но мало ли, договора на руках нет и паспорта тоже, смогу посмотреть через пару дней только какие там услоия, думала в среду-четверг пойду внесу изменения, щас мало ли окажется надо будет доплачивать гораздо больше :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 22:39

У нас вот тоже по РБ куплены туры, дак пара, которая с нами едет, только сейчас загранпаспорта получила, наш турагент, еще когда бронь подтверждала, писала Пегасу пометку, что загранки не готовы, дак они ответили, что до 30 апреля данные точные надо подать (крайний срок) и типа без штрафных санкций!

да я сама переживаю, обидно получится оплатить путевки еще 4 февраля, а теперь ехать по обычным ценам %)

Дак всю жизнь все изменения в раннем бронировании считались за новое бронирование. Может, что то изменилось, конечно..я уже 2 года как не тружусь на этой ниве. Но на моей практике только один раз обошлось без штрафа, но там тур стоил 800 тысяч и как то не захотели туристов терять навеки вечные...но я там целых 2 поэмы писала операторам с приложением прежних путевок а ля лояльность к вашей компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы