Cколько раз вы отдыхали в Турции?

Одного раза хватило.

Shiraz
Были более 5 раз...для отдыха с детьми лучше курортов еще нигде не видела

Собираемся нынче в 4 раз. Пока ребёнок мелкий - лучше места не найти. ;) В Египет никогда не хотела - не люблю живность кишащую в море рядом со мной. %)

Shiraz
Но вдвоем с мужем никогда в Турцию не поедем

Мы на Кубу мечтаем...

Армавир
Ни разу не был(а)

и в ближайшие цать лет не планирую :P

была четырежды в отеле в р-не Кемер-Анталья-Аланья)))
еще четыре раза

Альфочка
В настоящей Турции

Стамбул, Кападоккия, Бурса, Измир, Кушадасы, Кайзери, Памуккале, Бодрум и пр.

1 раз. В турляндию я боле не ездец

3 раза. лучше всего, безусловно, в фетхие. но

OXANA-MA-MA
больше не поеду

Antarctic love
Тут еще дело ведь не только в стране, а в отеле! Самое главное - это отель хороший достойный выбрать, тогда будет хотеться вернуться еще и еще!

Один раз были в Турции и больше не поедем. Мне лично климат не понравился, к отелю у меня претензий не было. Но самый главный минус в Турции - море. Как можно сравнивать с Египтом? Вобщем кто для чего едет, я пребывание в отеле и купание в бассейнах не понимаю. Было бы где поспать, что поесть, только бы море было красивое, поэтому только Египет из недорогого.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:50

Альфочка
Пока тенденция сохраняется, можно жить в отличных отелях по 50 евро без бронирования ага,а как посмотришь,многие отели в стопе на июнь-июль :=-O: или вылетов нет.

Не сказать,что я в восторге от Турции (жаль,что "другой" не видела), но пока ребенок маленький, меня все устраивает, лучшей альтернативы нашему югу я не нашла.
Лететь 4 часа, море теплое, нет языкового барьера,питание вполне сносное,дитя развлекают, медпомощь окажут,если что (ттт). В прошлом году вдвоем с ребенком съездили за 1500$, а в этом году решила ребенка в санаторий с бабушкой отправить на июль (у нее отпуск,а в Турции самая жара),я не могу найти путевку "мать+дитя" дешевле 45 т.р. :=-O: , это без дороги, с песнями под баян и лечением "так себе".
В Египет еще хочу, но акул боюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:14

В Турцию ездим как на дачу уже :) скоро 10 лет будет уже.

надоела, но альтернативы бюджедного отдыха с детьми у моря нет.
Пока в ипотеке сидим, будем туда ездить

Девочки, я все же за Турцию, если ехать с маленькими детьми. :ma:

А если с мужем вдвоем, я бы на Мальдивах бы с удовольствием отдохнула или на острове Мадейра или в Доминиканской республике или на Кубе. Хачунимагу!

ENastyA
это кому что, мне самое главное чтобы интересно было. А отель..... - ну лишь бы клопы с потолка не сыпались..

Ир-Таш
Вобщем кто для чего едет, я пребывание в отеле и купание в бассейнах не понимаю. Было бы где поспать, что поесть, только бы море было красивое, поэтому только Египет из недорогого.

Под хорошим отелем я подразумевала не сам номер и бассейны, а все в комплексе, здесь же и кормежка, и развлечения, и обязательное условие (ну лично для меня) наличие лунапарка. Но опять же это все с позиции отдыха с детьми я рассматриваю.

В принципе в Турции тоже есть интересные экскурсии, ездили на разные с дочкой, все понравилось.

Ир-Таш
Но самый главный минус в Турции - море. Как можно сравнивать с Египтом?

Мне море больше в Турции понравилось, т.к. не такое соленое, не так глаза щиплет.

Так что, если что, мы снова в Турцию этим летом. Если только что-нибудь приличное не найду в другой стране (для разнообразия) для отдыха с детьми.

Альфочка
Пока тенденция сохраняется,

Olla
ага,а как посмотришь,многие отели в стопе на июнь-июль

1. Стараюсь в одну страну дважды не ездить. Исключение - Греция (Крит, Родос). Да и потом, у меня муж как-то к Турции ну очень плохо относится.

Antarctic love
Самое главное - это отель хороший достойный выбрать, тогда будет хотеться вернуться еще и еще!

%) мдя...
ну это видимо кому как.... для тех, кто хочет провести отпуск в постели, наверно это лучший критерий, чтоб страна понравилась

Katie
для тех, кто хочет провести отпуск в постели

%)
ниже читайте, я все объяснила, что я имею ввиду под

Katie
отель хороший достойный выбрать

Antarctic love
Под хорошим отелем я подразумевала не сам номер и бассейны, а все в комплексе, здесь же и кормежка, и развлечения, и обязательное условие (ну лично для меня) наличие лунапарка. Но опять же это все с позиции отдыха с детьми я рассматриваю.

Кстати, в прошлом году были в Дельфин Ботаник. Лично познакомилась с парой, которые приезжают именно в этот отель 3 года подряд. И еще со одной мамочкой, кот. второе лето подряд там отдыхала. Когда уезжали из отеля, разговорились еще с одной парой в автобусе, говорю, ну надо же, люди несколько раз приезжают сюда. На что получила ответ, что они уже побывали в этом отеле 9 (!) раз.

Если я выбираю место отдыха с детьми (а ребенок у меня еще маленький), я рассматриваю в первую очередь отель, пляж, а не местные достопримечательности, которые буду осматривать. Если я рассматриваю отдых с мужем, друзьями, то конечно на первом месте будут достопримечательности, развлекалочки, уровень отеля уже не так важен, особенно если ехать компанией. :)

7 виз в паспорте вместе с командировошными :) надоела аки сабака уже

Потолковый Лампонюх
7 виз в паспорте вместе с командировошными надоела аки сабака уже

зато спец по Турции отличный

В этом году едем в первый раз. Если бы не ребенок маленький, туда бы не поехала. Но альтернативу в плане отдыха с маленьким ребенком не вижу...

Eji
Если бы не ребенок маленький, туда бы не поехала.

А куда бы вы поехали, если не маленький ребенок? Просто интересно. :)

Один, через месяц поедем второй раз )))) ;)

три раза, но больше не хочу, если только совсем прижмет по деньгам)
а так все три раза совершенно разные)))

BEV77
видела несколько "другую" Турцию

много раз и еще хочу

Катюничка
ни разу.. и не хочу

0 , все как-то в др. странах
но видимо скоро начнется - доча подрастает))))

4.зато всегда веееселооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы