Cколько раз вы отдыхали в Турции?

Очень простой вопрос.
Сколько раз вы отдыхали на пляжах этой гостеприимной страны?

Результаты опроса

Ни разу не был(а)
41.2%
1 раз
19.8%
2 раза
15.4%
3 раза
8.8%
4 раза
4.8%
5 и более
6.8%
Очень много раз, не могу сосчитать
3.1%
Проголосовало: 454

Армавир
Ни разу не был(а)

Но хочу.

Армавир
3 раза

и поеду и еще, только не в отель AI, а сама, на машине - в последний раз совместили эти два отдыха - сразу стало намного лучше ;)

Армавир
4 раза

но больше не поеду :)

1 раз в Турции - зато в Египте 5

1раз,и в это лето собираюсь,но потом уже ни ни,хочется и другие страны посмотреть.Вообще хотела в Египет,но так как еду с мамой,а она акул боится.

2 раза и более не хочу совершенно

2 аза были...этим летом опять едем... как дешевая альтернатива моря надолго...

ни разу.. и не хочу

1. И че та хватит пожалуй хотя понравилось.

очень много раз ...в этом году не хотела, но куда денешься - дети и это самый лучший курорт по сочетанию цена-качество. все остальное дороже значительно...

Катюничка
ни разу.. и не хочу

Катюничка
ни разу.. и не хочу

один раз можно. Но... как то вот не тянет обратно :) хотя отдохнула хорошо :)

2 лета в Турции были отдыхали. До этого в Египте. Очень понравилось, еще хочу. Тут еще дело ведь не только в стране, а в отеле! Самое главное - это отель хороший достойный выбрать, тогда будет хотеться вернуться еще и еще! :dada:

Antarctic love
Самое главное - это отель хороший достойный выбрать, тогда будет хотеться вернуться еще и еще! :dada:

на любителя. Отель у меня хороший был. И от отдыха я получила то, что хотела. Но Турция-не та страна, куда лично я бы хотела вернуться.

Были более 5 раз...для отдыха с детьми лучше курортов еще нигде не видела ;) Ездим всегда в разные отели. Но вдвоем с мужем никогда в Турцию не поедем. ;)

Три. Через месяц будет четвертый раз :)

Ольга (Лёлик)

1. И че та хватит пожалуй хотя понравилось.

Ольга (Лёлик)
Турция-не та страна, куда лично я бы хотела вернуться.

+++++

Antarctic love
Самое главное - это отель хороший достойный выбрать,

это кому что, мне самое главное чтобы интересно было. ;) А отель..... - ну лишь бы клопы с потолка не сыпались..

3 раза. 2 по работе (семинар), 1 раз с ребенком. В этом году опять едем.

Antarctic love
Тут еще дело ведь не только в стране, а в отеле! Самое главное - это отель хороший достойный выбрать, тогда будет хотеться вернуться еще и еще!

++++++

считала-считала...раз 10 наверно

2 раза в Турции - единственная страна, которая мне непонра, причем отдыхала как в Алании так и в Мармарисе, т.е. видела несколько "другую" Турцию
зато в Еги -10 раз и еще хочу, в Тае-Индии по 2 раза и тоже хочу
а воот в Турцию не хочу.. только уж если совсем дешево будет ;)

Армавир
Сколько раз вы отдыхали на пляжах этой гостеприимной страны?

ни разу... этож ахринеть как далеко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы