Эмираты! Цены на октябрь уже есть?

Отпуск планируется в октябре. Со страной вроде бы определились - ОАЭ. С отелем - нет. Я не сторониик роскоши, но жуткая чистюля и фанат безопасности. Хочется пляжного + детского отдыха. Принмаю советы по отелю. Желательно примерную цену за которую ездили.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:45

maris
детского отдыха

за среднюю цену сложно - анимации там нет, надо сразу дорогие отели смотреть.

maris
фанат безопасности

это 100 % весь обслуживающий персонал глазки на вас не смеет поднять.

maris
жуткая чистюля

с этим тоже все в порядке, у каждой пальмы свой персональный садовник

МамаДома
анимации там нет

не нужна абсолютно

МамаДома
весь обслуживающий персонал глазки на вас не смеет поднять.

я акул, змей, пауков боюсь, с людьми нормально контактирую

maris
я акул, змей, пауков

нее, нет там этого добра.
а что вам нужно от детского отдыха? атракционы?парки? аквапарки? качели в гостинице?

Мы были в этом отеле, нам понравилось. На первом этаже есть большой развлекательный центр для детей, магазинчики. Рядом, мин 5 ходьбы, большой торговый центр.
www.tophotels.ru/main/hotel/al1019/

МамаДома
а что вам нужно от детского отдыха?

1. чтобы было чем кормить
  2. бассейн
  3. до пляжа чтобы не очень далеко

все ваши требования вполне адекватны - по цене и определяйтесь, есть дворцы за дорого, есть средние отели.

maris
чтобы было чем кормить

надеюсь понимаете, что манной каши по утрам не будет? есть специфичность в питании. но баночное питание можно у них в супермаркетах купить (если ребенок маленький).

И вообще если брать завтрак в отеле, где кушать? сколько это стоит? что в меню бывает?
3-х летку надо чем-то кормить

МамаДома
надеюсь понимаете, что манной каши по утрам не будет?

а хотя бы часть продуктов на шведском столе, чтобы посмотреть и попробовать? Ну или в меню простые блюда - макароны, пюре, котлеты, колбаски? Соки бананы?

maris

ну например, в ряде отелей в Эмиратах, в дополнение к заявленной программе питания для детей бесплатное теплое молоко на ночь (я такого, если честно не встречала больше) нигде) приносят в номер.

maris
Ну или в меню простые блюда - макароны, пюре, котлеты, колбаски?

зависит от звездности отеля, но всегда все свежее. Выбора Турции не будет, поскольку они ставят качество - превыше количества

maris
Принмаю советы по отелю.

смотрите Фуджейру и Рас-Аль-Хайму - очень хорошие ценовые предложения

я родственникам такой выбрала www.tophotels.ru/main/hotel/al6062/, знакомые 6 лет подряд туда ездят отдыхать

maris

я бы вязла любимую растворимую кашу и мешала бы ее по утрам, хотя бы первые дни, а там уже можно разбираться - что будет есть с общего стола, что нет.
идти куда-то завтракать вне отеля абсолютно нереально.

maris
хотя бы часть продуктов на шведском столе

звучит слегка смешно, потому что в основном повара либо ливанцы (это супер), либо индусы (это хуже).

А как там вообще с питанием? Чем кормят и как это организовано? Я сама в том направлени никогда не была.

tata11
Мы были в этом отеле, нам понравилось

а море где? как долго до него добираться? у отеля свой пляж или какой-то общественный? парковка возле пляжа есть, если авто взять в прокате?

maris
а море где?

они были в городском отеле Дубай, на пляж - трансфер

берите отель с пляжем, с трухлеткой на муницип.пляж на транспорте тяжело :(

МамаДома
на транспорте тяжело

а если машину взять? на разные пляжи поездить? или они закрытые?

Olla
я родственникам такой выбрала www.tophotels.ru/main/hotel/al6062/, знакомые 6 лет подряд туда ездят отдыхать , я на него тоже смотрела, а почему так дешево? на отшибе? или в чем подвох?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:27

maris
а почему так дкшкво? дешево???

maris
на отшибе? до города автобус 3р в неделю

знакомый сказал,что все нравится,пляж собственный,от аэропорта далеко (самолетов не слышно), от города далеко (грязи меньше)

maris
а если машину взять? на разные пляжи поездить? или они закрытые?

как бы объяснить...эмираты очень специфичная страна, она может однозначно нравиться, или онозначно отвергаться. это по сути мегаполис с прекрасными дорогами, парками, небоскребами, гигантскими моллами, отелями....там не гуляют пешком по улицам (разве что индусы гастрабайтеры), там нет общественного траснпорта (ну или почти нет), все на авто (как в америке), соотвественно и пробки есть. пляжи платные - прекрасные, но они большие, пока до стоянки до залива дойдешь и обгореть можно. в трусах или парео из машины тоже не выйдешь, все же строгая мусульманская страна. мне кажется с маленьким ребенокм лучше отель прямо на берегу залива, если вдруг заныл - сели под пальму, вернулись в номер, ушли к бассейну. а во второй половине дня - как принято - хождение по мгазинам (где и фуд коры, и минидиснейленды, и океанариумы, и снежные трасы для лыжниколв, и т.д.).

Чем отличаются Фуджейра, Рас Эль Хайма, Ум аль Кувейн? Куда ехать лучше? Почему именно Джумейру надо брать, если шопиинг не надо? И почему такая колоссальная разница по ценам? А вроде все так прилично выглядит!

мы в Кемпинском 5* отдыхали, все очень понравилось

maris
И почему такая колоссальная разница по ценам?

всегда задаюсь этим вопросом, когда смотрю сколько стоят квартиры в центре города и на его окраине :) считаю это несправедливым

я лично намыливаюсь в Дубай с ребенком, в Atlantis the Palm, который на искусственном острове находится. там и аквапарк и дельфинарий и аквариумы, много чего еще. но отдых очень недешевый даже в несезон со всеми скидками.

Фаэтон
всегда задаюсь этим вопросом, когда смотрю сколько стоят квартиры в центре города и на его окраине

то есть если дешевле то на отшибе?

maris
то есть если дешевле то на отшибе?

я бы сказала - вдали от цивилизации

А цены где-нибудь, кроме Натали-турс уже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы