А есть смысл Турцию на конец сентября сейчас покупать?

KateS
чой-то мне не верится что прям с апреля по сентябрь у них всю лонисеру разобрали

юмама такая, юмама может

KateS
с апреля по сентябрь

июль-август открыт ;)

tes
юмама такая, юмама может

одна я не успела что ли???

KateS
одна я не успела что ли???

Ага

а че в корал вцепились? других посмарите

Потолковый Лампонюх
а че в корал вцепились? других посмарите

я в него как раз не вцепилась, просто мониторю, и вот испужалась
а кто еще кроме теза и корэла надежный?

KateS
а кто еще кроме теза и корэла надежный?

все надежные, не переживайте ;)

Потолковый Лампонюх
все надежные, не переживайте

а я переживаю.

KateS
а я переживаю.

на самом деле все не шучу, все молодцы, кто из екб везет по крайней мере :)

Потолковый Лампонюх
на самом деле все

ну вот даже у надежного корэла нам не нравится принимающая сторона с гидами-турками, они тянут деньги))

KateS
ну вот даже у надежного корэла нам не нравится принимающая сторона с гидами-турками, они тянут деньги))

ак про всех можно так сказать :) такие особенности!

KateS

А как, например, они тянут???

tes
А как, например, они тянут???

Ахмет долго описывал прелести экскурсий и был очень любезен, пока мы не сказали, что, к сожалению, никуда поехать не сможем, т.к. у нас маленький ребенок
после этого он потерял к нам всякий интерес, и мы еще долго не могли получить у него наши паспорта, на звонки не реагировал, когда слышал нашу фамилию
мож я конечно напридумывала себе, или на фоне ГВ очень ранимая была, но мне показалось, что он предвзято к нам отнесся

Кароч. Решила я в разные стороны не метаться и забронировала отель)) Теперь дождаться бы конца сентября....

Мы ещё 17 марта оплатили полностью раннее бронирование на 24 сентября

по РБ купила тур в феврале
щас он на 1004$ дороже

Олинская

Я только что зашла наш посмотреть, уже на 10 тысяч дороже %)

KateS
после этого он потерял к нам всякий интерес, и мы еще долго не могли получить у него наши паспорта, на звонки не реагировал, когда слышал нашу фамилию а зачем паспорта сдавать? у меня только ваучеры брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы