А есть смысл Турцию на конец сентября сейчас покупать?

Может, она подешевеет, если Еги откроют, а? ))) я наивная, конеш, но все ж! Ждать или щас покупать?

а турция вроде не подорожала с того года, или я ошибаюсь?

Лaпландия

Нет уж, милочка, если намереваешься рисковать - то делай это исключительно по собственному умозаключению... дабы не было искушения проклинать весь мир, если расчет не оправдается.

KateS

Примерно на десятку.

tes
Примерно на десятку.

мы ездили в 2008 г за 75 на 11 ночей, в этом году на 14 ночей 95, я счита что практически не подорожало))

KateS
мы ездили в 2008 г за 75 на 11 ночей, в этом году на 14 ночей 95, я счита что практически не подорожало))

зависит от туроператора и отеля:)

tes
Нет уж, милочка, если намереваешься рисковать - то делай это исключительно по собственному умозаключению... дабы не было искушения проклинать весь мир, если расчет не оправдается

подпишусь, в прошлом году один дяденька по раннему бронированию забронировал отель в апреле на семью на сентябрь. К дате отъезда этот отель оказался дешевле, чем он его купил - наслушалась я прилично, с тех пор я не очень ярый фанат раннего бронирования.
Хотя некоторые и выигрывают - это же как лотерея, но, как и в любой лотерее 100 % выигрывает только тот, кто получает деньги ;)
Единственная страна, которая меня не подвела на предмет и то не очень раннего бронирования - Эмираты, за 2-3 месяца отели 5* получаются гораздо дешевле, чем к дате отъезда.

KateS
турция вроде не подорожала с того года

не знаю, первый раз туда собираемся

tes
абы не было искушения проклинать весь мир, если расчет не оправдается.

та неее....всегда отражаю, что, ежели чего, сама виновата))) Есть ведь вероятность, что ближе к отъезду ничего по моему бюджету не останется, да?

Лaпландия
та неее....всегда отражаю, что, ежели чего, сама виновата))) Есть ведь вероятность, что ближе к отъезду ничего по моему бюджету не останется, да?

Такая же, как и то, что купленный сейчас отель не рухнет к отъезду ниже плинтуса либо не кончатся места на чартерах
Мы покупаем туры по раннему бронированию лишь потому, что оба жестко привязаны к датам и не можем позволить себе ближе к делу выбирать наилучшее из неподходящего ;)

tes
зависит от туроператора и отеля

я понимаю)) тур-оператор и отель те же самые что 3 года назад)

KateS
я понимаю)) тур-оператор и отель те же самые что 3 года назад)

Ну начит цена выравнялась ;)

Фаэтон
прошлом году один дяденька по раннему бронированию забронировал отель в апреле на семью на сентябрь. К дате отъезда этот отель оказался дешевле, чем он его купил - наслушалась я прилично, с тех пор я не очень ярый фанат раннего бронирования.

это очень сильно зависит от отеля, хорошие к моменту отъезда обычно уже в стопе.
Мы в прошлом году не купили по раннему, потом 18 т.р. примерно переплатили. В этом году отель попроще, может и не уйде в стоп далеко (судя по прошлым годам), но решили не рисковать купили по раннему.

интересно, а почему у корэл лонисера стоит в режиме "продажа билетов приостановлена"? что это означает?

Лaпландия
Может, она подешевеет, если Еги откроют, а? )))

дануканешна, Египет-не альтернатива!

KateS

тоже так считаю

KateS
в режиме "продажа билетов приостановлена"?

не поняла....
каких билетов?
покажите скриншот :)

KateS
интересно, а почему у корэл лонисера стоит в режиме "продажа билетов приостановлена"? что это означает?

Стоп-сэйл?
Мож, номеров уже не осталось. Все юмамцы раскупили............

Потолковый Лампонюх
тоже так считаю

Я не считаю. Я ПОДСЧИТЫВАЮ

Потолковый Лампонюх
покажите скриншот

щас попробую

tes
Мож, номеров уже не осталось. Все юмамцы раскупили............

нет, не в стопе, а именно приостановлена, щас попробую скриншот

KateS
нет, не в стопе, а именно приостановлена

У пегаса - именно в стопе.

tes
У пегаса - именно в стопе.

а пегас-то чем с коралом связаны? ;)
вижу лонисеру в продаже с июля....никаких проблем не наблюдаю....дайте все же скрин :)

Лaпландия
Есть ведь вероятность, что ближе к отъезду ничего по моему бюджету не останется, да?

мне кажется все таки в конце сентября уже не самый сезон - мало кто на стопе будет, в том году за которыми отелями следила - только 1 в начале августа на сентябрь удже полностью разобрали

KateS
вот

да это stop-sale обычный, с билетами не связан ;) нет мест в отеле!
хотя, вру, наверное, на сентябрь пересчитывают ценники, засунули в стопы, тормознули продажи.....вряд ли там комнат нет....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:46

Потолковый Лампонюх
а пегас-то чем с коралом связаны?

эээ? может, объектом продажи? Лан, оставляю профессионалам

скриншот

tes
эээ? может, объектом продажи?

у каждого свое количество комнат на контракте. у кого-то больше-у кого-то меньше. и заканчиваюцо они по-разному

Потолковый Лампонюх
да это stop-sale обычный, с билетами не связан нет мест в отеле!

чой-то мне не верится что прям с апреля по сентябрь у них всю лонисеру разобрали

KateS
скриншот

Потолковый Лампонюх
наверное, на сентябрь пересчитывают ценники, засунули в стопы, тормознули продажи.....вряд ли там комнат нет....

более вероятная версия. помониторьте там с недельку где-то....есть еще вариант пересмотра срока действия контрактов, но он менее вероятный бует....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы