Одна с ребенком. И курортный роман планируется, как совместить?

С точки зрения безопасности ребенка и что б самой ночами погулять :P

Сколько ребенку-то?

няньку с собой. только так....ну и

KOFFI
Сколько ребенку-то?

? может у вас дитятко 14-летнее

Очень даже нормально 5 лет. Берите комнату недалеко от развлекательного центра. Мы с дочей 3,5 года на дискотеки ходили, а потом я ее усыпляла, а сама вперед- до утра куролесила. Бегала конечно смотрела постоянно ее, но все нормалек было. Курортный роман удался!

хочушка
Мы с дочей 3,5 года на дискотеки ходили, а потом я ее усыпляла, а сама вперед- до утра куролесила. Бегала конечно смотрела постоянно ее, но все нормалек было. Курортный роман удался!

у кого конечно какие приоритеты...
жизнь и здоровье ребенка конечно и в сравнение не идут со значимостью маминых потрахончиков...

У меня подружка на свидание ушла в Усть-Качке. Сыну сыну столько же было, наверное даже побольше. Проснулся ночью, испугался, что мама пропала, побежал к горничной, те давай маму искать-весь санаторий на ушах...
Итог: вызвало ее на утро руководство санатория, сказали все, что о ней думают
От своего сына она такой подлянки вообще не ожидала.

Мур
Действительность отображал

Самостоятельный вменяемый ребенок был.
Но ведь ребенок же. Мало ли что может приключиться и подуматься ему...

Zezka
у кого конечно какие приоритеты...

Но ребенка на ночь оставлять не рискнула бы однозначно.

Мне интересно как можно запланировать курортный роман? Вы с собой своего участника романа везете?

Земляника
Итог: вызвало ее на утро руководство санатория, сказали все, что о ней думают

Ужас :=-O: Им какое дело, что она ночью делает - она им за путевку заплатила?

Chайkа
Им какое дело, что она ночью делает - она им за путевку заплатила?

Это видимо высокоморальный санаторий был

Chайkа

Это понятно, но успокаивать ревущего всю ночь чужого ребенка они тоже не обязаны. За это она им не платила

ВЫ выбирайте,или отдыхать с ребёнком едете или трах.. Какой курортный роман с ребёнком,вам разве до ребёнка будет?Ну и мамаши... %)

Chайkа

Смотря какой санаторий, в нашем максимум в 24 должен был быть на месте

Zezka

+++++ плюсанусь!

Везите тогда с собой бабушку ребенка, чтоб с ним сидела. А уж вы гульванить....
Пы.Сы. Можете кидать помидоры. Я не моралистка, но собирание грязи на курортах, особенно Турции и Египта никогда не понимала.

Norka2
ВЫ выбирайте,или отдыхать с ребёнком едете или трах.. Какой курортный роман с ребёнком,вам разве до ребёнка будет?Ну и мамаши...

Уууууу... А если семья втрое едет - муж с женой и ребенок? Им можно? Семейные парв с детьми сексом на курорте не занимаются?

Norka2
ВЫ выбирайте,или отдыхать с ребёнком едете или трах.. Какой курортный роман с ребёнком

• согласна полностью! что у баб за жжение то непойму! :(

не я могу понять, ребенка спать уложил и как бы в клубе поплясать при этом сильно не заливать, а так культурно чтоб все и бегать проверять, если это все дело рядом находиться
ну можно, наверное, себе позволить пару часиков ;) хотя волнение, вот лично у меня будет внутри, соответственно, не очень то и расслабишься

А я думаю, что "Роман" должен в соседней комнате поселиться, тогда и ребенок под боком, и "Роман"

моралистки, блин! а если не замужем, и уже осточертело быть одной - чо мама уже не женщина? пусть расслабить хоть чуть. пусть роман живет рядом ;)

Найти попутчицу, которая будет в номере и за ребенком присмотрит. ;) Мне, например, нужно только море, могу составить компанию. ;)

Аноним
а если не замужем, и уже осточертело быть одной - чо мама уже не женщина?

женщина, женщина, но ребенок должен быть присмотрен. оставлять ночью ребенка 5 лет одного в номере опасно. имхо.

Аноним
пусть расслабить хоть чуть. пусть роман живет рядом

оставить ребенка дома с бабушкой-дедушкой и ехать расслабляться. нет бабушек. подруг, родственников - не судьба расслабиться

Двухкомнатный номер снимите. С межкомнатной дверью.

я ездила отдыхать с сынок в 7,5 в первую же ночь ко мне пришли подружайки, которые раньше нас приехали и утащили меня на дискотеку, сердце все часа 3-4 было не спокойно, но все прошло удачно и после я частенько гулеванила с ними, но сыну то было 7,5 он уже во втором классе учился... а так по мне - все зависит от ребенка, у меня сестра своему старшему 6-летнему меньше доверяем, чем младшему трехлетнему, тот уже в 3 года самостоятельный, его даже мамаши в песочнице за старшего оставляли следить за детишками, чего она 6-летнему никогда не могла доверить.........

Ксюха (kx)
но собирание грязи на курортах, особенно Турции и Египта никогда не понимала.

она не обязательно турка найдет для "романа" полно русских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы