Starlight convention 5* в Турции кто был?

mamaCholie

пжлста) все отлично будет, не сомневайтесь! мы тоже были в середине мая, самое время хорошее на мой взгляд, народу мало :)

паутина

на 14 дней 135 тыс. (2взр+инф. с местом в самолете+инд.трансфер)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:23

вам кто-то посоветовал, да? а у вас ребенку сколько? ой, вы ж без ребенка, все у меня уже голова кругом от этой турцииСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:26

паутина
вам кто-то посоветовал, да? а у вас ребенку сколько? ой, вы ж без ребенка, все у меня уже голова кругом от этой турции

это вы мне?) отель сами выбирали, ребенку будет 1.9 на момент поездки, едем вместе

Natalynx
на 14 дней 135 тыс. (2взр+инф. с местом в самолете+инд.трансфер)

ага вам, у вас про ребенка не написано) а что значит "инф. с местом..."))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 07:59

Мы там отдыхали 2 года назад. Есть плюсы и минусы:

• Большая территория, очень красивая, все зеленое и цветет.
    Много бассейнов - они прямо каскадом идут от бунгало к морю. Детские горки в аквапарке хорошие. Аквапарк на территории Санрайза - это рядом. Вы можете пользоваться всеми услугами Санрайза. Мы жили в Бунгало прямо напротив главного здания - очень хороший вид из окна, все чисто, уютно. Но потом там напротив начались дискотеки ночные, так что мы попросились в другой номер. Дали дальнее бунгало - далеко от моря, но зато номер двухуровневый с Джакузи. До моря далековато было, но аквапарк был напротив. Миниклуб замечательный был ,кстати БЕСПЛАТНО. Девченки-аниматоры и в мини-клубе и так были все из Екатеринбурга, так что, мы с ними как с родными сдружились. Рядом с отелем поселок, там все покупали - от медикаментов до фруктов. Питание нас вполне устроило, особенно перекусы - мороженое и лепешки - все бесплатно. В самом отеле строили каток, есть тренажерка, боулинг ,вроде строили тоже. Анимация вечерняя не очень, но для деток мини-диско было достаточно, а потом мы спать шли. Так что, шоу нам ни к чему были. Соки как везд - что то типа Юппи. Хорошие рестораны А ля карте. Мы сходили в монгольский и рыбный - очень понравилось.
    На территории есть речка - там черепашки, гуси, рыбы. Детки их кормят, так прикольно. Мы еще с ребенком лазили под мостом, там ящерицы ползают и гуси в зарослях живут - на нас шипели и гоготали ))
  • не очень чистый пляж и мало лежаков на отдыхающих. Но, я думаю, в мае проблем с этим не будет.

Natalia-marc
З.Ы.Сиде не лучшее место отдыха с ребенком

а почему? что тогда лучше?

спасибо! очень приятный отзыв :)

Natalia-marc
З.Ы.Сиде не лучшее место отдыха с ребенком

Почему? Мы отдыхали, когда ребенку было 4 года, все ОК было. До этого в Анталию и Белек ездили, тоже ОК все. В этом году хотим Кемер попробовать, для полноты впечатлений, виима

паутина
а что значит "инф. с местом..."

инф. - инфант, в данном случае ребенок до 2 лет, "с местом" - значит, будет отдельное место для ребенка в самолете :)

выберу ,наверное, Starlight, мне он очень нравиться и территория есть, отзывы на 4 :) эх, ни пуха, надеюсь интуиция не подведет

а как живется в бунгало в Starlight, это самое дешевое, стандарт номер оказываеться еще дороже

а это не то который рядом с санрайзом? типо у них один хозяин? мы осенью были в санрайзе с детьми, всё окей :))) старшему было 3,5 года, младшей 3 месяца, дети остались довольны
из аэропорта до отеля час сорок ехали, утомило меня... а в аланию ещё дальше ехать?
вот старлайт

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 01:33

паутина
Starlight, мне он очень нравиться и территория есть

так как рядом санрайз и у них вроде одна территория, мы ходили везде
ходить можно хоть целый день, есть где погулять, земли явно не жалели, такой простор
в старлайт ходили в инет кафе, игровые атвоматы, бенеттон :)))

а как вам номера в санрайзе?

паутина
номера в санрайзе

староваты, но вполне уютно, ванная, унитаз оч чисто. приборка хорошая. мы улетали 8 октября, висели объявления в отеле, что в связи с ремонтом с 11 октября всех переселяют в старлайт.
так что думаю они сделали ремонт

:)

Natalynx
мы были в старлайте в прошлом году, все понравилось

мы были, все понравилось очень даже :) цена соотв качеству на 100 процентов :)

peski
были в санрайзе с детьми,

и тут были тоже хорошо, жили в двухэтажных номерах. :) опять же цена качество очень соответствует. Я вообще искуешенный в плане отдыха , была во всех риксосах, глориях, но эти отели мне вот понравились и пляжи тоже :)

MiLedi

скажите мини-клуб платный? и как вам питание? в каком номере жили?

NataMS
Миниклуб замечательный был ,кстати БЕСПЛАТНО

был, теперь платноСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:48

странно, мне в турагенстве говорят бесплатно, несколько раз спросила, раз уж тут такие разногласия

паутина
странно, мне в турагенстве говорят бесплатно, несколько раз спросила, раз уж тут такие разногласия

У Пегаса стоит платно.
www.starlight.com.tr/starlight/factsheet/new/summer_ru.pdf

Там было 2 мини клуба - один наш, другой английский. Наш был бесплатно, импортный вроде платно, но там какой то странный клуб был - там детей сдавали ,они закрывали помещение и там с ними сидели с утра до вечера. Секта какая то. А наши целый день играли, в бассейн ходили, на площадке около клуба сидели - разукрашивали мордочки, камушки. Нам оочень понравилось. Конечно, еще тот факт, до девочки все из Екатеринбурга были. Они нас выделяли ,с дочкой моей как с родной возились, и на дискотеке с ней зажигали постоянно ))

MiLedi
мы были, все понравилось очень даже

а ведь я вам как раз осенью писала :)) задавала вопрос о том, как вы с лялей ездили и как раз совпало, что и мы в тот же отель поехали :))) санрайз
вы меня подбодрили и отдых вправду удался )))

про мини-клуб напишу еще, когда мы были (май 2010) мини-клуб на территории санрайза был бесплатный, а вот в старлайте мини-клуб был платный. но различия между ними огромные. у санрайза это отдельное здание рядом с аквапарком, с горками и качелями на свежем воздухе. внутри там конечно все потрепанное, но вполне сносно можно поиграть. а в старлайте мини-клуб это детская комната внутри отеля, игрушки новые, телек, горка с качелькой, сухой бассейн, есть даже кроватки, где может ребенок поспать. вот этот клуб был платный. имхо он рассчитан на родителей, которые пришли в спа-салон (он там рядом) и оставили там ребенка поиграть. оттуда не замеченным не убежишь :)

девачке, мини-клуб как минимум 2 года на моей памяти в старлайте платный!!!!
можете водить детей в санрайз и усе ;)

единственный отель, наверное, где мини-клуб платный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы