Starlight convention 5* в Турции кто был?

с ребенком хочу

мы были,а детю сколько лет?

так, он вообще не плохой(на вид),но обслуживание плохое,да и разлекаловки мелким не очень,детского меню практически нет,все острое....а ещё в сейф лучше ничего не класть,мигом украдут,у нас знакомые отдыхали в старлайте,так у них из сейфа утащили 500 эврро!!!!!
вообщем все на ваше усмотрение ;)

З.Ы.Сиде не лучшее место отдыха с ребенком ;)

4 года

моему так же,нет не стоит ;)
а по деньгам ,,сколько примерно потратить хотите?

90 на 14 дней, все что нравиться очень дорого, посоветуете что-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:53

имеем в виду-мини-клуб там ПЛАТНО!!!! ;)

паутина
90 на 14 дней, все что нравиться очень дорого, посоветуете что-нибудь?

а какие хотелки у вас? и какие даты?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:58

июнь, можно начало, хотелки: вообще по картинке выбираю, что нравиться, потом отзывы читаю, хочеться чтоб приехал и "вау", все по первому классу, но это уже за 120 минимум. Даж не знаю, ездили в египет в том году, клуб вроде бы и не понадобился, не оставался он там, анимации вот не хватало, но это потому что очень большая территория была и часто даже не знала где и что проходит, 1 000 000 м2 (весь комплекс Domina Coral Bay), на мини машинке все объезжали, минусы везде но хочу какой-то роскоши

паутина
чтоб приехал и "вау", все по первому классу

паутина
хочу какой-то роскоши

Картинку нада или какие-то материальные проявление роскоши?

Скока человек?

И что не принципиально?

я + ребенок 4г, не принципиально разнообразие в еде, главное качество, чтоб для детей было развлечение и бесплатное, бассейны, пляж песчаный, номер хороший, не знаю, да чтоб не было отзывов отрицательных, они обламывают

паутина
какой-то роскоши

Спайс-самое то
но он безумно дорогой

в Алании хороший четырёхзвездночник есть-он как пяти и роскошь есть BOUTIQUE HOTEL ANIQUE ROMAN PALACE 4*
www.pegast.ru/top/turkey/nhotels
мини-клуб бесплатно ;) ;)

паутина
отзывов отрицательных, они обламывают

у меня подруга в элите работает-это специально турки нанимают русских чтоб гадости писали-конкуренция

паутина
да чтоб не было отзывов отрицательных, они обламывают

Ой, да поверьте, даже на солнце отдельные индивидуумы пятна найдут

Короче, делюсь секретом. Идете на сайт туроператора. Я вот привыкла к пегасу. Заводите исходные данные по отелю - июнь, деть+1, 4,5, ха вэ, олл или ультраолл, цена до 90000 тыров. Жмете найти.
Он дает вам список. На несколько страниц. Смотрите ВЕСЬ список. Поотельно Смотрите отзывы. Количество отрицательных - если их ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, то можно даже не читать. Что именно не понравилось (если, нпр, дохлая дискотека и разбавленный алкоголь - тут все понятно, ага? ). На основании этого составляете список. А потом смотрите уже плюсы и готовы ли вы эти плюсы купить за указанную цену.

В субботу я подвесила девочку в тур-агенстве, озвучив для супруга суть проблемы выбора между отелями: "Ну, готовы мы платить двадцать тысяч за песок на пляже?"

а где вообще можно с ценами посмотреть, я еще кипр рассматриваю, вот нашла , что на картинке нравиться ALEXANDER THE GREAT PAPHOS 4*
www.pegast.ru/top/cyprus/nhotels

спасибо!

Картинки - последнее дело ;) Ну... предпоследнее.
Посмотрите турецкие ... palace - Кремлин, Киликия, Венеция... У них пляжи не песчаные, но в бюджет укладываются

венеция понравилась, сколько она интересно :=-O: пугают муки выбора, я так один раз ночи три почти не спала, все лазила по инету, выбирала

паутина
пугают муки выбора, я так один раз ночи три почти не спала, все лазила по инету, выбирала

Посмотрите На пегасе цены есть.

паутина
пугают муки выбора, я так один раз ночи три почти не спала, все лазила по инету, выбирала

Около двух недель тратим перед поездкой. В итоге - все "муки" сводятся к выжимке типа

tes
"Ну, готовы мы платить двадцать тысяч за песок на пляже?"

Причем - абсолютно справедливой

мы едем с 21 мая в Aska Washington Resort 5*, ребенку в июне будет 4

мы были в старлайте в прошлом году, все понравилось. номера отличные в основном корпусе, никаких нареканий по сервису не было. питание для взрослых норм, ребенок был маленький и ему брали все с собой..территория огромная, там рядом отель санрайз, территория общая, есть и аквапарк и детские бассеины с горками..есть каток, боулинг, мини-диско..анимация вся на территории санрайза..мы не ходили, т.к не любители) в основном время проводили у верхнего бассеина, там где напитки официанты носят..но это потомиу что сын был маленький и сидел в своем бассеине..в этом году решили ехать в lykia world antalya, там судя по отзывом для подрощенных деток рай :)

Natalynx
мы были в старлайте в прошлом году, все понравилось. номера отличные в основном корпусе, никаких нареканий по сервису не было. питание для взрослых норм, ребенок был маленький и ему брали все с собой..территория огромная, там рядом отель санрайз, территория общая, есть и аквапарк и детские бассеины с горками..есть каток, боулинг, мини-диско..анимация вся на территории санрайза..

Спасибо огромное.. У нас уже путевки куплены на майские.

lykia world antalya и сколько он выходит по деньгам, скажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы