Усть-Качка

L*dinka
Я в Усть-Качку еду.

Девочки, подскажите пожалуйста какое в Усть Качке рассписание завтраков обедов ужинов????? мы будем жить в Руси.

VredinkaM
рассписание завтраков обедов ужинов

8.30- 9.30
13.30-14.30
18.30-19.30

спасибочки большое!!!!!

Отвозим, сегодня бабушку с внуками. По отзывам аж самой захотелось остаться. Подскажие а есть там прокат великов?

ну вот мы и приехали!!! красотищаааааааа...
налечились по уши ... наотдыхались тоже!!! в общем мне все понравилось!

фото выложе -если кому еще надо

PSVET
фото выложе -если кому еще надо

я бы посмотрела, хочу сегодня уточнить, реально ли сейчас взять на конец июля путевки? может что еще есть...

вот парочка фоток:

и еще

и еще

PSVET

Фото замечательные! Еду с ребенком в августе - где сейчас для детей мероприятия-анимация проходят? На фото - вроде в кафе у пляжа?
Еще, может знаете, стоимость стоянки для машин.

Ой, как здорово!! Сегодня пыталась уточнить можно ли еще путевки взять, остались только дорогие и на 10 дней :(

Alenka08
реально ли сейчас взять на конец июля путевки?

неа, Кама, Уральский точно на июль нет и по-моему до середины августа

Alenka08
реально ли сейчас взять на конец июля путевки?

нет, мы в апреле-мае всегда берем путевки на июль.

PSVET
и еще

ух ты, аттракциончиков не было таких в прошлые годы, молодцы.
Скучаюююююююююю по усть-качке, бэзумно)))

ponchik33
Подскажие а есть там прокат великов?

нет, прокат великов запрещен главврачом курорта. Только какие-то хреньки дают - не знаю, как называются - на машинки похожи, с педалями и рулем, для взрослых)))

Lusiy
Кама, Уральский точно на июль нет

мне сегодня в одном агенстве сказали, что есть номер "студия" в Уральском на 8 этаже, только я так и не поняла, там просто двухспальняя кровать или еще дополнительно диванчик. Кто-нибудь в курсе? Думаю, куда ребенка положить.
Завтра должны отзвониться, готовы ли на 5 дней продать путевку "отдых".
А вообще как в "Уральском"?

SwissТёлка
где сейчас для детей мероприятия-анимация проходят?

4 места : Уральский, на пирсе(крытая дискотека), перед Русью площадка, и на пляже....

SwissТёлка
Еще, может знаете, стоимость стоянки для машин.

честно говоря не знаю.. муж забирал нас на машине - на 30 минут пустили его только на территорию - а цену не узнали..

StiX
Только какие-то хреньки дают - не знаю, как называются - на машинки похожи, с педалями и рулем, для взрослых)))

на одного-двух -трех-четырех человек! прикольные такие машины рассекают по территории..

Alenka08
Думаю, куда ребенка положить.

нам детскую кроватку дали ;) .. причем такая высока - я у нас в продаже такие не видела
вот фото сынки в кроватке

Alenka08
мне сегодня в одном агенстве сказали

не пробовали напрямую звонить???
вот вам тел : (342) 295-24-56, 217-07-60. www.amaks-hotels.ru

PSVET

стоит 70 руб. Мы в конце июня там были 2 недели, жили в Руси2. Очень понравилось. Только их электронная регистрация напрягает.

belka5
Только их электронная регистрация напрягает.

у вас электронная была - у нас обычная регистратура!!! очереди - как в больнице ...это единственный минус - 4часа потратили в день приезда

Ооо! Нашла свою старую темку. :)
Съездили мы тогда (давнооо уже было!!) в Усть-Качку на 3 недели. Опыт у нас санаторный был первый.
Воспоминания только положительные!! Жили в Малахите. Территория великолепная - ребенка не могла утащить со Сказочной аллеи каждый раз как на нее попадали. Цветы, природа вообще нет слов.
Лечение тоже хорошее. Брали все по максимуму, о чем потом слегка пожалела - времени отнимало много, но эффект, конечно, был. Много пишут, что территория большая, до лечебных корпусов идти далеко - за себя скажу, мне это, наоборот, понравилось! Не чувствуешь себя в тюрьме, огороженной забором. Много просто ходили, гуляли, бегали, катались на велокатах (или как там их?).
Дите там приболело - дак, нас там "на руках носили" - морс, сухарики в номер, врач каждые два часа приходил, лекарства какие надо - все давали, забота не наигранная.
Из минусов отмечу одно: питание по системе "ресторан" для малявы не пошло. Ела плохо. Шведский стол был бы лучше. Но это от корпуса зависит.

Так, что ВСЕМ СОВЕТУЮ Усть-Качку!!!! Там хорошо. :)

паутина
в санаторий и едет половину повлюбляться

Ну, это уж кто зачем. Если приключений ищешь, то найдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы