Усть-Качка

Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Очень хочется узнать мнение "Знающих" в вопросе санатория "Усть-Качка". Кто там был - напишите, пожалуйста, отзыв. Поеду в июне лечиться.
:)

Летом там хорошо, если не ждать ничего особенного - курорт очень "советский". Там очень спокойный отдых, с маленькими детьми - самое то. Особенно если повезет с корпусом. Природа красивейшая. Люди - спокойные и доброжелательные.

в какой корпус едете? была два раза, с ребенком. Очень понра. Отдыхали в Уральском. Хорошо, только от бальнеолечебницы далеко. Лучше что-то поближе брать,если едете именно лечиться. Кормили правда в первый год лучше,чем во второй. Знакомые ездят каждый год,говорят питание из года в год все хуже((

Мы тоже едем с ребенком. Лечить в основном буду его. Поселиться собираемся в Малахите.
А как там номера по удобству? Холодильники то дают в номер??
Детские развлекухи есть?
Понимаю, что обо всем не распросить,но ОЧЧЧЧЕНЬ хочется!!!!!

L*dinka
Поеду в июне лечиться.

L*dinka
Мы тоже едем с ребенком.

а вы какого числа??? ;)

StiX
в какой корпус едете?

в этом году Каму отремонтировали!!! мы в Каму едем... и у нее самое хорошее положение - ну на мой взгляд!!

Была в Малахите в 2009. Понравилось: питание (заказное меню), номер (холодильник вроде был, чайник, телевизор, в общем все как на фото на сайте). В Малахите для детей развлечений не было, там отдых-релакс. Дети тогда "тусовались" в Уральском - для них были какие-то конкурсы, викторины и пр. Как сейчас - не знаю. В этом году тоже собираюсь в Малахит уже с ребенком. Расположение очень удачное!

SwissТёлка
Как сейчас - не знаю

подружка в нем на НГ была - очень довольна

Были в Русь-2. Единственный корпус с детской комнатой, деток там можно оставить, воспитательница была замечательная.
Но дочке было 2 года, мы измучились бегать туда-сюда на процедуры.
В бальнео тащишся, потом в поликлинику, потом в свой корпус. Везде одеть-раздеть, санок с собой небыло, таскала на себе (в ноябре).
Кормят - ну нормально, номер был просто огромный, новый, с холодильником, телеком. правда душновато. персонал приветливый.

PSVET
и у нее самое хорошее положение - ну на мой взгляд!!

у нее не намного лучшее положение, чем у Уральского - так же капэцки далеко от всего

L*dinka
Детские развлекухи есть?

есть игровые комнаты 2 шт, детский бассейн с элементами аквапарка, проводятся детские дискотеки, приезжают детские коллективы выступать, был театр, цирк...аниматоры проводят на пляже игры и около санатория Кама по вечерам. Есть детские площадки с песочницей и лазалками. Территория большая и хорошая! нам очень нра.

а народу там наверно моного на этих детских площадках

Как здорово, Девочки, Вы все рассказываете!!! :popcorn: Захотелось ехать уже щас....

PSVET
а вы какого числа???

Заезжаем 3-го июня.

StiX
приезжают детские коллективы выступать, был театр, цирк.

А это платно все?? Нууу, дополнительно???

И еще вопрос такой: Мы едем вдвоем. Куда девать детёнка когда сама на процедурах отмокаешь??? С собой?

SwissТёлка
Была в Малахите в 2009. Понравилось: питание (заказное меню), номер (холодильник вроде был, чайник, телевизор, в общем все как на фото на сайте). В Малахите для детей развлечений не было, там отдых-релакс. Дети тогда "тусовались" в Уральском - для них были какие-то конкурсы, викторины и пр. Как сейчас - не знаю. В этом году тоже собираюсь в Малахит уже с ребенком. Расположение очень удачное!

Этой зимой было именна так!

Nadushka
А это платно все??

Частично платно, частично даром)))
Но все равно не дорого.
Мы в НГ там дополнительно потратили за 2 недели всего 6000р!

В Малахите просите комнату, чтобы окна на вход были - в других летом очень солнечно и поэтому жарко.

Nadushka
просите комнату, чтобы окна на вход были

:dada:
Оооо!!! Очень нужный совет!! Люблю когда прохладно.
Пасиба!!! :)

аринка
а народу там наверно моного на этих детских площадках

ну зависит от количества отдыхающих. Самое большее на моей памяти было 8-10 деток

L*dinka
А это платно все?? Нууу, дополнительно???

цирк, театр, концерты = конечно платно. Дет. дискотеки - бесплатно. Детская комната бесплатно для тех, кто едет попутевке отдых, для тех, кто едет Отдых+ лечение - 30 или 50 р. в час.

Я посмотрела, такой большой санаторий, а как там с очередями на процедуры? Была в другом санатории, так вот мы приехали было все гуд, а подконец наехали отдыхающие, бюджетники, и все, понеслось, везде очереди в столовой, на процедуры
а есть оф.сайт?

паутина
а как там с очередями на процедуры?

по-всякому. Обычно очередь на ванну и душ шарко. Потом уже со временем поймете, когда лучше приходить на эти процедуры, чтобы очередь была поменьше.

паутина
в столовой

у нас в уральском прием пищи был в две смены, поэтому без очередей. Но выгоднее было кушать в первой и приходить пораньше, тк на шведском столе могли закончиться какие-то вкусные блюда (например картофель тушеный с грибами), и вместо него могли поставить например тушеную зеленую фасоль

паутина
а есть оф.сайт?

есть, страничка на сайте Амакс-отеля

В Малахите - ресторан - заказное меню (и никакого шведского стола). Собственно этот пункт был одним из главных при выборе Малахита. Очереди были, но как-то все нормально прошло: ванны - по времени, подводный душ тоже по времени. Там где очереди, например, ингаляции, душ Шарко, я просто не ходила.
Окна выходили на другую сторону от входа - не напрягало, т.к. в августе прохладно уже было. Жила на 2 этаже, может выше - и получше

StiX
по-всякому. Обычно очередь на ванну и душ шарко. Потом уже со временем поймете, когда лучше приходить на эти процедуры, чтобы очередь была поменьше.

Родители мужа ездили в ноябре. Там ввели систему, когда у каждого свое время на все процедуры, поэтому очередей нет. Везде компьютеры, поэтому они быстро составляют Вам удобный график на все процедуры.
Свекровь со свекром ездят каждый год туда, говорят, что стало намного удобнее.
Мы с мужем ездили туда в начале 2009 года, очень понравилось, корпус был Европейский - самый центр. И номера хорошие.

Лапин
Родители мужа ездили в ноябре. Там ввели систему, когда у каждого свое время на все процедуры, поэтому очередей нет.

классное нововведение! блин..люблю усть-качку нежно..реально сижу и думаю - куда летом - то ли в Турцию,то ли в любимый санаторий...

Ездила в Уст-Качку 3 года подряд, от работы давали бесплатные путевки - грех не воспользоваться.
Очень нравилось! Ребенка еще тогда не было, ездила одна, но всегда находилась подходящая компания ...
Каждый раз уезжала со слезами... И каждый раз был курортный роман там какая то необыкновенная атмосфера... Все влюбляются :love:
Все люди настолько доброжелательные и приятные, ощущение что ты в другой мир попала.... а воздух какой...
Очень хочу еще раз туда попасть!!!! Сейчас там стало больше развлечений - бассейн, боулинг, кафешек больше за территорией.

Девочки, а сейчас (в смысле в апреле) может кто-то хочет с детками туда съездить. У меня знакомая из садика ребенкиного туда едут 8-го. Цены нормальные вполне - за одноместный хороший номер меньше 1900 в сутки. Питание они выбрали столовую, но можно и шведский стол.
Я собираюсь ехать вдвоем с ребенком 2,9 чуть-чуть попозже (не успеваю немного в их даты), поэтому ищу компанию, чтоб можно было подменяться и хоть какие-то процедуры посетить. Я так поняла, что в принципе даже карту делать не обязательно (мои знакомые ее не делают).

SoninaMama

в санаторий и едет половину повлюбляться, есть санаторий Белокуриха, так вот он Блядокурихой в кругах завется, меня даже муж однажды из-за этого туда не пустил

паутина
есть санаторий Белокуриха, так вот он Блядокурихой в кругах завется, меня даже муж однажды

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! :=-O:
А че об этом раньше никто не сказал??????....
Хотяяяяя..... С ребенком же еду!! Ех!!!!

L*dinka

а вы в белокуриху? это на алтае!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:56

Я в Усть-Качку еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы