Что скажете про Крит?

Как там? Не скучно ли? Что интересного? Стоит съездить? Если выбирать между Критом и Болгарией, что выбрать?

:) подскажите

Однозначно Крит. Машину возьмете на несколько дней. Дешево, познавательно и сердито. Одно лазурного цвета черепашье озеро стоит. Обязательно Кносес. (где мифический получеловек полу бык бегад по подземелью). Пальмовую рощу, пляж с красным песком. Каждый найдет свое любимое место на острове. :)

Людмила *
Машину возьмете на несколько дней.

у нас прав нет ну то есть погулять там есть где. а что по морю скажете? числа с 25 мая тепло будет?

море соленее, чем черное. Машина просто позволила бы вам сэкономить тысячи 1,5-2 не наших денег :) на экскурсиях. Суперский аквапарк.

А если просто ехать в отель на все включено и гулять и купаться*

пож-та, и так хорошо

анимации, как в Турции и Египте не ждите.

мы ездили с совсем малышом, поэтому весь остров не осилили, машину в прокат тоже не стали брать и на организованные экскурсии не ездили
посмотрели те достопримечательности, которые были не очень далеко от отеля, погуляли по местным деревушкам, у нас еще ретимно был рядом, древности-руины посмотрели, были 3 недели и не заскучали при этом

если нуждаетесь в анимации, то надо выбирать соответствующий отель, бывает, что наши туроператоры там дополнительно развлечения устраивают, особенно для детей, а так в общей массе отелей там не принято активно развлекать, но есть и исключения

Людмила *
анимации, как в Турции и Египте не ждите.

она нам не нужна особо=)

у нас в отеле, к примеру, из развлечений была только музыка живая (рояль), греческий вечер, еще что-то вроде, но не особо часто, а для детей - детский клуб, там была няня, игрушки, но мы ребенка не оставляли, сами с ним там были, т.е. по сути развлечений нет, но нам их и не надо...

Smola
по сути развлечений нет, но нам их и не надо...

то есть вы просто купались, загорали и гуляли? Скажите а там можно велики взять напрокат или что-то подобное?

Мы еще поехать хотим в конце мая, там же уже тепло? :)

мы на крите в августе были, а вот на родосе в середине июня, было тепло, временами даже очень, море не очень теплое, но мы купались, в т.ч. ребенок
знакомые были на родосе же в конце мая, говорили, что вечерами бывало прохладно и ветер

там в принципе есть тусовочные места, с барами, дискотеками и т.д., есть места для спокойного отдыха, вы скажите, вам какого отдыха хочется?

Smola
есть места для спокойного отдыха, вы скажите, вам какого отдыха хочется?

Спокойствие, без анимации, хотели бы красивые места, море приятное, пляжный спорт, на великах покататься. вот так :)

великов, честно говоря, не видела, но я и не смотрела
пляжи там специфические, большинство галечные, в море могут быть валуны, видели при этом несколько песчаных, в районе ретимно и панормо
а так в отелях предлагают всякие морские развлечения

Smola
всякие морские развлечения

это что значит? :)

рыбалки, прогулки, водные виды спорта

в мае море будет прохладное, ездили с середины июня, сразу купались конечно, а вот местные стали появляться только с 20 июня, когда вода прогрелась

А как с погодой и морем в конце октября? подскажите пож-та!!! думается мне в конце 1-й четверти с ребятами рвануть...

а почему в Турцию не хотите в конце октября? точно не знаю, но сдаётся мне, что на Крите уже не шибко жарко будет...

Малика
А как с погодой и морем в конце октября?

с погодой и морем думаю нормально, а вот с вылетами, будут ли они?

Эх, Крит, мечта моя...:)

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 23:20

пусена
Как там? Не скучно ли? Что интересного?

там сильное землетрясение состоялось, возможно, что и не последнее :))
во весело-то там!....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы