Собирающимся в Тай %(

Никого не хочу пугать, но.... все же... :(

7:40 25.03.11 Тарлэй, МьянмаLenta.ru
По меньшей мере 25 человек погибли и 20 человек получили ранения в результате двух землетрясений вчера вечером в Мьянме, передает Lenta.Ru. Власти населенных пунктов, расположенных наиболее близко к эпицентру землетрясения, сообщают, что количество жертв может возрасти. Разрушенными оказались пять монастырей и 25 зданий в городе Тарлэй.
Напомним, вечером 24 марта в Мьянме произошло сильное землетрясение. Подземный толчок магнитудой 7 баллов был зафиксирован на северо-востоке Мьянмы, вблизи границы с Таиландом и Лаосом. Эпицентр находился на чрезвычайно большой глубине — 230 км под землей. Толчки ощущались в Таиланде с магнитудой 6,9 и даже в Бангкоке.

РИА Новости в четверг удалось связаться с россиянами, находящимися в «северной столице» Таиланда городе Чиангмае, который находится в 300 километрах от предполагаемого эпицентра землетрясения. По их словам, в Чиангмае толчки ощущались очень сильно.

Подробнее: news.mail.ru/incident/5575073/

Как ножом по сердцу. У меня там сестра с семьей. Двое любимых племянников. Со вчера трясет и Тай и меня

У нас родственники 27 вылететь должны :=-O:

На островах все спокойно, но сами понимайте, что может вызвать землетрясение... очень переживательно

А в Патайе?

Мамулечка-красатулечка
А в Патайе?

а хз пока, но она от бангкока в 160 км, но не в сторону Мьянмы находится... Мы в апереле хотели лететь, теперь что-то сцыкотно :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:55

блин, что то весь мир то трясет, то снегом заваливает, то заливает :( :( куда же ездить отдыхать будем то??? :(

В ближайшую деревню. В баньку с венечком, да на речку с удочкой

Ксюшемяка
блин, что то весь мир то трясет, то снегом заваливает, то заливает :( :( куда же ездить отдыхать будем то??? :(

и войны :(

хорошая тетка

вот, кстати, тоже самое подумалось Там трясет и топит, в европу тоже рискованно, блин, Каддафи грозится химией на них

хорошая тетка

у меня все это есть уже...поэтому мне наоборот хочется на море с песком, мммм, пальмами

kriska72
я только успокоилась

ну это мы так, чтобы уж не расслаблялись

Пять южных провинций Таиланда были объявлены зоной стихийного бедствия. Вследствие наводнения размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, власти страны закрыли аэропорты. Уровень воды в некоторых регионах превышает два метра. Власти эвакуировали жителей 34 районов. От наводнения пострадали популярные курортные острова - Пхукет и Самуи.

хорошая тетка
объявлены зоной стихийного бедствия

Когда объявлено стихийное бедствие, можно же отказаться от путевки без штрафных санкций? нет?

хорошая тетка
От наводнения пострадали популярные курортные острова - Пхукет и Самуи

друзья там - нету никого наводнения %)
дождь льет - это да

хорошая тетка
В ближайшую деревню. В баньку с венечком

Так опять леса горят

это мейловские новости. Дай бог, чтобы просто дождик :(

BEV77
друзья там - нету никого наводнения

28.03 09:57 MIGnews.com

Пять южных провинций Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия в связи с сильным наводнением. Об этом сообщает Метеорологический департамент страны. Среди районов, где продолжается стихийное бедствие - популярные курорты Пхукет и Самуй, пишет ТСН.

Уровень воды в некоторых районах юга превышает два метра. Сообщается о гибели трех человек и десятках раненых в результате оползня в провинции Накхонситхаммарат.

В провинциях Транг, Сураттхани и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты. По данным властей, от наводнения пострадали свыше 300 тысяч человек.

В общей сложности эвакуированы жители 34 районов. Сложная ситуация также наблюдается на популярных курортах Таиланда - островах Пхукет и Самуй. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в горы.

Непонятно...

мы на Патонге. кроме дождя и отсутствия солнца ничего страшного!!!!!!

успокою немного собирающихся на отдых- мы в Паттайе- никаких толчков и наводнения тут нет. циклон есть да, выражается в похолодании до +22 ( не купаемся), облачности, отсутствии солнца. Уже 5 дней так, но в с пятницы по прогнозам - жарко )))

Amore mio
успокою немного собирающихся на отдых

ага, а то что на остров Самуи не улететь не вылететь - это ничо? Успокоили

Сорока-белобока
на остров Самуи

Amore mio
мы в Паттайе

:meet:

хорошая тетка
это мейловские новости. Дай бог, чтобы просто дождик

ничего себе - просто дождик %)
застали начало наводнения на самуи. 2 дня дождь стеной вообще без просвета (потом мы просто поменяли билеты и отбыли, а через 2 дня аэропорт закрыли вообще).
сейчас обстановка вроде стабилизировалась.
по тайским новостям, следствие землятресения - 72 разлома на севере тая и границе с мьянмой. в патайе не ощущалось.

лелька-мамка
Никогда бы не подумала, что самое ценное для человека в ситуации природного катаклизма - не пища и вода, а СРЕДСТВА СВЯЗИ

да уж да уж
Хотела бы я посмотреть что стала бы делать ваша подруга на 3-й день без воды при этом с заряженным телефоном Наверно скачала бы себе воду с Гугла

Сорока-белобока

А вы слетайте и посмотрите, раз так любопытно... Она там с мужем и 2-мя детьми, так что знает о чем пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы