Испания, Порт Авентура

здорово что столько откликнулось народа, спасибо огромное.Да у меня девочка то закаленная в плане отдыха 11 раз заграницей за свои 3 года, много видела, все на ура пока было.Ну больше ради сына еду, ему в турции не интересно.

ой какие вы умницы, я мечтаю везде побывать, но это дорого очень, вот и думаю начать с порт авентуре. А что вы посоветуете для маленьких и больших, ну вы поняли мой разброс в детях 12 лет разница и чтоб море было

nickstom
разброс в детях 12 лет разница и чтоб море было

так и езжайте себе в испанию, для мелкой-прекрасный пляж, для старшего-авентура+экскурсионка

МамаДома
да нуууу. может очереди разочаровали?

и это тоже, мы еще там с мужем потерялись, и нам по очереди приходилось самим на атракционах кататься (с мелкой кому то быть), пока малыха каталась - старший ждал нас всех, и так получалось, что совсем не много за день покатались, зато в очередях постояли. Ну и кроме Портавентуры много интересного в Испании. Единственное куда пустили нас всех одновременно - паровозик. Но его мы ждали около часа.

Oga-Oga
так и езжайте себе в испанию

++++ :)

nickstom

Мы до сих пор с мужем вспоминаем это место.. Круто там, езжайте не пожалеете, и ребенку впечатлений море!!! Мы жили в отеле лас Вегас в городе салоу, он от парка минут 20, там курирует паравозик!! Мы ездили в Барселону сами на электрички, тоже понравилось!там для маленькой кстати можно посетить аквагалерею.

Zвезда

Там можно приобрести билет особый, не помню как называется и сколько стоит, и не стоять в очередях!а вообще мы купили трехдневный тур, два дня на атракционах, а третий в аквапарке!

дополнительный билет - брать обязательно! дает право проходить без очереди на атракционы. на самом деле, организовывается вторая очередь раз в 10 короче первой из людей с дополнительными билетиками. Без него простоите в очередях и настроение потеряете. Доп билет в прошлом году стоил 15 евро - прокатиться по разу на 8 самых популярных атракционах и 40 евро безлимитка. (это все плюсом к входному билету в 40 евро).

nickstom

Всю тему не читала,от себя скажу,что для 3х летки будет интересно шоу мыльных пузырей(и ваще для всей семьи), шоу с птичками, еще какой то детский спектакль....также есть детские аттракционы, не так много,но есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы