Испания, Порт Авентура

кто был?понравилось? если жить недалеко от этого парка, то как там пляжи и еда?и какой это регион. ребенок просто просится туда, расскажите стоит или нет(сыну 14,5), но дочке 3 года, будет ли ей тоже там интересно?

коста дорада

nickstom
то как там пляжи

минут 30 пехом, пляжи классные

nickstom
дочке 3 года, будет ли ей тоже там интересно

нет

nickstom
ребенок просто просится туда, расскажите стоит или нет(сыну 14,5)

ему понравится

почему не интересно дочке? там ни чего нет на такой возраст? я читала там постоянно спектакли даже для деток итд, нет каруселек с лошадками и прочего примитива? водных лодочек.

nickstom
там ни чего нет на такой возраст

очень мало, детская площадка, карусель, ну и усе, пожалуй
парк рассчитан на более старший возраст, лет так с 8

nickstom
но дочке 3 года, будет ли ей тоже там интересно?

да, там прекрасные детские площадки воформленные так же под разные страны (полинезия. китай, дикий запад_, с качельками-карусельками, мини-атракционами. мне трусихе там тоже понравилось

nickstom
нет каруселек с лошадками и прочего примитива? водных лодочек.

все есть, просто люди со взрослыми детьми этого не замечают, когда бегут на американские горки.
а вообще - 2-3 раза за глаза хватит на всеееем покататься.

а эти представления кукольные они хорошие?Дорогое вообще это удовольствие, очереди большие?

спасибо большое за отзыв, я поняла там можно типа абонемента купить в отеле, на 2 - 3 дня?еще вопрос он выходит к морю? то есть мне надоело и я могу пойти на пляж? безопасно ли одного ( то есть я с мелкой на ляличных горках) отпустить сына бегать по парку по аьракционам, с телефоном канечно.( ну не ирак же поди)

еще вопрос, куда от туда можно съездить во францию, что посоветуете.

nickstom
Дорогое вообще это удовольствие

40 евро взрослый, если память не подводит

МамаДома
со взрослыми детьми этого не замечают, когда бегут на американские горки.

не, мы не бежали, нам одной хватило

далеко ли ехать на экскурсия во францию, и разрешат ли сыну одному поехать с экскурсией от отеля( то есть от тур оператора)

nickstom
типа абонемента

в том году можно было за цену одного дня посетить парк 2 дня, но у них 15-летие в 10 году было

nickstom
вопрос он выходит к морю?

нет, до моря пехом минут 30

nickstom
отпустить сына бегать по парку по аьракционам

можно, там карты везьде, не заблудится

nickstom
я поняла там можно типа абонемента купить в отеле, на 2 - 3 дня?еще вопрос он выходит к морю? то есть мне надоело и я могу пойти на пляж? безопасно ли одного ( то есть я с мелкой на ляличных горках) отпустить сына бегать по парку по аьракционам, с телефоном канечно.

мы входной там покупали...наверно и в отеле можно.
один раз всей семьей съездите - пусть ваш пацан сам по парку гоняет, а вы с дочкой по детским развлекаловкам.
второй раз и сам может сьездить (если захочет).
там абсолютно безопасно, до парка из города ходит много автобусов.
парк к морю не выходит, он в стороне от набережной.

спасибо

есть там еще и аквапарк порт авентуре, в него стоит? или нет? есть что-то необычное в нем? в отличие от турецких

nickstom
а эти представления кукольные они хорошие?

они не кукольные, там скорее шоу и они чаще вечером.

nickstom
далеко ли ехать на экскурсия во францию, и разрешат ли сыну одному поехать с экскурсией от отеля( то есть от тур оператора)

взрослый парень, разрешат наверно. до франции часа 2-3 на автобусе с остановками. где то с утра до ужина экскурсия.

nickstom
понравилось?

Испания - да, портавентура - разочаровал. Ничего особенного.

nickstom
будет ли ей тоже там интересно?

будет, но детские атракционы разбросаны по всему парку + очереди, тяжеловато для малыхи

nickstom
очереди большие?

да, в августе минут по 40 на каждый атракцион были. Самые большие на американские горки. На карусельки очереди поменьше, но все равно есть.

nickstom
он выходит к морю?

нет

nickstom
куда от туда можно съездить во францию,

В Каркассон

nickstom
далеко ли ехать на экскурсия во францию,

часов 5-6

nickstom
аквапарк порт авентуре

вот в нем не были...
кстати из салоу много автобусов по соседним городкам ходит, мы с коляской-дочкой даже шопинговать умудрялись.

мы с 4-хлеткой из парка не вылазили 3 дня, и нам и ребенку очень понравилось и развлекаловок там куча на все возраста. И лодочки есть и горки всякие

МамаДома
там скорее шоу и они чаще вечером

вечернее шоу с салютом с какого-то там июля, а есть еще дневные шоу, там расписано по часам и зонам: было шоу с попугаями, с танцами народов мира, родео и ты пы

Zвезда
разочаровал

да нуууу. может очереди разочаровали? мы пару раз в июне укатались на чем хотели.
паровозик по территроии возмит, кораблик катает, экстрима подросткам "по уши".

Zвезда
детские атракционы разбросаны по всему парку + очереди

лазать по горкам и лабиринтам никаких очередей вроде не было %)

nickstom
дочке 3 года, будет ли ей тоже там интересно

Не особо, для таких маленьких детей там не очень много интересного.
В отличие от многих других парков развлечений, этот все-таки рассчитан на более страший возраст в основном.

nickstom
сыну 14,5

ему понравится.

МамаДома
по соседним городкам ходит

ага, реус, таррагона.
до реуса вообще песня добираться - 15 мин. в пустом автобусе
а сам городок - чудо как хорош, классный музей гаудиСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:28

МамаДома
просто люди со взрослыми детьми этого не замечают,

Были в этом парке многократно, первый раз, когда дочери было 5, так что погуляли вдоволь по всем детским аттракционам.

да есть там куча развлекаловок для малявок, просто кто с большими детками не замечает что куча всего для мелких есть.
вот тут мои фотки из порт авентуры. Ребенку на тот момент было 4 года
vokrugsveta2000.ru/gallery3.php

мы в июне хотим, не в августе.А с чем вы сравниваете порт авентуре?
я была только в китае в байдахе в парке развлечений, до сих пор в шоке, все понравилось

nickstom
А с чем вы сравниваете порт авентуре

Диснейленд, Леголенд, Европа-парк, Терра-митика и т.д.
(последний тоже не особо хорош для малышей)
Мы фанаты парков развлечений. Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы