" Дикарями" в Турцию ?

Девочки, кто-нибудь летал отдыхать в Турцию " дикарями" ? Расскажите пожалуйста ....

а зачем? купить путевку сейчас если не дешевле, то в те же деньги, что и самостоятельно.

Хочется окунутся в реальную жизнь в Турции, так как планируется переезд на пмж.

*Кареглазая*
а зачем?

Чтобы не лететь "всем колхозом" на чартете(а лететь турецкими авиалиниями), чтобы снять аппартаменты на берегу моря, чтобы посмотреть турецкие города и Турцию настоящую, а не маленькие рыбацкие поселки, по которым многие туристы судят о "бедной" Турции.

yadan
кто-нибудь летал отдыхать в Турцию " дикарями" ?

еще нет, но в этом году планирую.
сложностей не вижу пока.

yadan
Расскажите пожалуйста ...

посмотри отчт в моем профиле

Муза
Чтобы не лететь "всем колхозом" на чартете(а лететь турецкими авиалиниями)

это только с пересадкой или за бешеные деньги С УА

yadan
евочки, кто-нибудь летал отдыхать в Турцию " дикарями" ?

отдыхала в прошлом году с детьми. На месяц сняла апартаменты в Анталии, 7 минут до моря, рынок рядом. А, какие там фрукты, овощи мммм ,по смешным ценам.
Билеты покупали сами. Летели чартером.

Лиса-Алиса
только с пересадкой

не, Турецкими авиалиниями 348 евро без пересадок в Стамбул

MariaL
без пересадок в Стамбул

это если в стамбул. а если

Муза
снять аппартаменты на берегу моря

то из стамбула еще к морю лететь.

чартером -то почему не хотите? почему "колхозом"? вполне нормальный перелет за реальные деньги

одна семья с двумя детьми сильно встряла на этой пересадке в стамбуле - самолет задержался, они опоздали на стыковочный рейс ,весь день с двумя детьми тусили в аэропорту стамбула.

Volna*
отдыхала в прошлом году с детьми. На месяц сняла апартаменты в Анталии, 7 минут до моря, рынок рядом. А, какие там фрукты, овощи мммм ,по смешным ценам.
Билеты покупали сами. Летели чартером.

А во сколько встал отдых? Можно в лику.

Лиса-Алиса
из стамбула еще к морю лететь

ну, это да. на побережье ТА сразу не летят

апартаменты все хорошие и дешевые в марте уже обычно заканчиваются))) торопитесь, если хотите их или виллу на пару семей

Volna*
Билеты покупали сами. Летели чартером. цена вопроса?

Муза
Чтобы не лететь "всем колхозом" на чартете(а лететь турецкими авиалиниями) я летала ими,нисколько не лучше чартеров оренбургских или московских. Говорят только по англ., одному пассажиру плохо стало,они ничего сделать не могут,т.к. не понимают,еле нашли,кто более или менее по англ. говорит. Ребенку моему даже обед не дали (он спал),хотя я просила,что проснется ребенок и будет есть,нефига,головы не повернули на просьбу. Хорошо,что он спал всю дорогу и у меня сок с бутером были. Ребенок отдельное место занимал.

Муза
чтобы снять аппартаменты на берегу моря, чтобы посмотреть турецкие города и Турцию настоящую, а не маленькие рыбацкие поселки

берите самые дешеманские путевки,чисто из-за перелета

Olla
берите самые дешеманские путевки,чисто из-за перелета

перелет на чартере выходит дешевле самых дешманских путевок

Счастье мое
А во сколько встал отдых?

апартаменты 1 т.р. за сутки. Билеты 1 взр+ 2 реб (5 лет, 9 дет) 23 т.р. до Анталии,25 т.р. до Екб.
Я в Анталию улетела без обратных билетов, муж уже потом их покупал.

Лиса-Алиса
перелет на чартере выходит дешевле самых дешманских путевок

да. Спецом изучала в прошлом году. В итоге наметила себе примерную дату и караулила билеты.

Перелет стоит дороже чем тур допустим в ту же трёшку в саму Анталию на 10 дней.Я всегда беру примерно на поездку такое количесвто дней и езжу сама по городам,в Анталии прекрасно и много кто знает русский язык,с ориентировать могут вас.Своим ходом я много в каких городах побывала,в том числе и религиозном в самом центре мусульманства,совершенно одна,это вполне безопасно...и к тобу же очень интересно..
Я планирую лететь через 2 недели,мне нужен только перелёт,сейчас 3* стоят примерно 17000 на одного))всё включено..С удовольствием бы нашла себе попутчика в отель,но...вот тут самое инетересное...в отеле я жить не буду,так же уеду сразу путешествовать,вот самое выгодное....номер на двоих по стоимости выходит дешевле... ;)

yadan
? Расскажите

если вас что то именно инетерисует...могу рассказать немного...пишите в личку или тут....Да...без обратного билета(если лететь дикарями)женщин не выпустят.

Наверное Вы имели ввиду - не впустят, без обратного билета....

блин)))я хотела написать что из России не выпустят без обратного билета.

SAMARA
я хотела написать что из России не выпустят без обратного билета.

даканешна

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Алании, как самостоятельно добраться от аэропорта до Алании, без знания турецкого языка? Как снять аппартаменты, может кто отдыхал самостоятельно в Алании и есть знакомые арендадатели? Ну и конечно стоимость проживания в ноябре?

yadan
в Алании

Алания это 120 км от аэропорта можно сказать..Есть автовокзалы...на турецком они называются Оттогар,там и говорите кассиру Алания.....Бронь и снятие номер в гостиницах самостоятельно и сразу на месте гораздо дороже чем у нас через турфирмы.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:41

вот аська той же девочки Юлии можете всё у неё распросить))она вам всё объяснит и скажет почему лететь выгодно по туру..
466-091-762

SAMARA
Да...без обратного билета(если лететь дикарями)женщин не выпустят.

меня выпустили. :P Может потому что с двумя детьми была

SAMARA
Перелет стоит дороже чем тур допустим в ту же трёшку в саму Анталию на 10 дней

плохо искали :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы