Руководители турагенств и просто знающие, подскажите пож-та, какая туршкола лучше при ТА География или СКтревэл? Кто учился в этих туршколах, очень нужны отзывы! ?

:)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:02

может есть другой лучший вариант?

А сколько стоит обучение?

:popcorn:

Обучение стоит 9-10 тыс

Я в росс-туре учлась...давно правда 2007 году

необыкновенное чудо
Обучение стоит 9-10 тыс

:hihiks: Я фигею))) Раньше непосредственно в самих фирмах обучали за полдня. Сейчас шко-о-олЫ, итить)))

Юлич
Я в росс-туре учлась...давно правда 2007 году

И как? Пригодилось? У меня подруга в Географии училась. Ей понравилось, но нового ничего не узнала. Самое главное - это знать операторов по странам и уметь бронировать, ну и о самих странах.

Маргадон
Раньше непосредственно в самих фирмах обучали за полдня. Сейчас шко-о-олЫ, итить)))

а че у нас уже за 10 000 учат бронировать??? сбор денег...

необыкновенное чудо
СКтревэл?

хто ваще такие?
география-более-менее, но все равно мало че в головах у народа в итоге лежит

PSVET
а че у нас уже за 10 000 учат бронировать???

повеселили
все у кого лишние деньги - несите, научу: ликбез будет включать бронирование, налоги, право, бухучет, страноведение, особенности поведения русских туристов за рубежом, особенности поведения сотрудников отелей при виде русских туристов и особенные особенности известные только мне

понимаю что это выкачка денег, и обучиться можно на месте вполне и недолго, но вот без образования или опыта не набирают , с таким образованием шансов думала побольшеСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:25

необыкновенное чудо
с таким образованием шансов думала побольше

ыыы....
чота зря вы, по идее всем носрать, прошли вы через туршколу или нет ;)

дадут все в общих чертах.....ни чего особенного...лучше думаю география..у меня девочка директор географии в нашем городе, дак вот после тур школы Географии они попросили взять ее на стажировку к нам в город...

Потолковый Лампонюх
по идее всем носрать, прошли вы через туршколу или нет

возможно, но в вакансиях часто работодатель хочет видеть либо опыт либо образование (туршкола тоже игурирует)

необыкновенное чудо
работодатель хочет видеть либо опыт либо образование

базу он хочет видеть,как клиентскую так и знаний

Кейт и Лео
базу он хочет видеть,как клиентскую так и знаний

+10000
ну и моск что нонче бааальшая редкость
больше ничего ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:27

заплатить 10 тыс и прийти на должность с окладом 10 тыс,смысл?

Кейт и Лео
и знаний

ищу - найти не могу, кадры все сомнительные какие-то, мне уже и без опыта подойдут, лишь бы голова была на пелчах, так нет, и то проблема

Фаэтон
все у кого лишние деньги - несите, научу: ликбез будет включать бронирование, налоги, право, бухучет, страноведение, особенности поведения русских туристов за рубежом, особенности поведения сотрудников отелей при виде русских туристов и особенные особенности известные только мне

есть у меня лишний офис ;) ... может откроем свою школу???

PSVET
может откроем свою школу

хорошая идея ;) чему учить будем? моя "гражданская" специальность: налогообложение, недвижка и корпоративка

Фаэтон
ищу - найти не могу, кадры все сомнительные какие-то, мне уже и без опыта подойдут, лишь бы голова была на пелчах, так нет, и то проблема что не хотят умные люди в турбизнесе трудиться??? ;) я бы пошла...но у меня есть работа. ;)

принцесса Мари
но у меня есть работа

вот-вот, хорошие кадры всегда при деле ;) у меня есть кого я хочу, но одни бояться с насиженных мест уйти, другие ничего не хотят менять - их все устраивает, но я, как китайский мудрец на берегу реки - посижу и подожду

в туризме хорошие кадры-всегда по рекомендации или переманенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы