Загляните те, кто собирается в этом году в Турцию

tes
Местные деликатно называли русских туристов, которые едут в турцию в августе, "психами"

Ну да,они сами в это время стараются в горы уехать,"на дачу",где попрохладнее)). на самом деле в августе у моря в тенёчке хорошо,а дома опять же-кондиционер :) Если ехать куда-в машинах,автобусах тоже кондёры везде,в магазинах тоже. в Анталии сейчас даже в городских общественных автобусах кондиционеры.Вот на экскурсию как то ездили,часов в 12 дня-на развалины без тени-это да,жесть...А так-вполне нормально и в августе.

Я
Я же сказала обращая внимание на недостатки (лучше чтобы их было меньше).

Увы, но они есть.
Нпр, мы не выберем достойный отель Сельге Бич в Сиде. Мы в него не поедем. Потому что - шикарный пляж, но отвратный и травмоопасный вход в море. Опять-таки - выбор был сделан по недостатку, а не по достоинствам ;)

Я
Такое возможно? Это где, как и когда? пытаюсь найти за 90 нормальный отель

конечно
вот например:
20.05.11 Пт 14ночей Аланья CLUB INSULA 5* Standard 2взр+1реб(3-12) UAI 2917 $ 29.3000 Tez Tour и это еще без скидок агенских... полно предложений
%)

tes
Местные деликатно называли русских туристов, которые едут в турцию в августе, "психами" , тогда как называют тех кто едет в августе в Египет)))) а мы в прошлом году ездили в прекрасный отель и вернулись ооооочень довольными

tes
Местные деликатно называли русских туристов, которые едут в турцию в августе, "психами"

да??? что то и не знала .. я каждый год перед школой еду....... че за брет то!! и в июле ездили-все нормально было

PSVET
да??? что то и не знала

Дубль два -

tes
Но это частное мнение

PSVET
.. я каждый год перед школой еду....... че за брет то!! и в июле ездили-все нормально было

Охотно верю

Мы едем в конце июля в Айдибей Кингс на 9 ночей за 85, 2взр+реб. 3 г.
А насчет жары в прошлом году тоже были в Алании в середине августа. Ну да, жарко, но я люблю жару, нормально все переносим, в том числе и дочка, которой было 2,4 года на тот момент.

едем с 25 мая на 2 недели в Чемпион (5*) в Кемере 1+2 дет (4г. и 1г) на 14 дн. 68000 руб. Надеюсь. понравится

мама Ксюши
мы 4-ку на 17 дней на 1 взр + 1 реб за 43 тыс купили путевки, с 20 мая.
подруга в тот же отель на 19 дней 2 взр + 1 реб - 71 тыс
оч.неплохая четверка в Сиде

если не секрет в какой отель, детям сколько лет

PSVET
еще без скидок агенских... полно предложений

А как их получить?

PSVET
CLUB INSULA 5*

мне он не подходит

Я
А как их получить?

обращаетесь в агенство - просите скидки - дают да 10%

нам посчитали по раннему бронированию отель Пиратес Клаб 5* 14 дней 1 взросл+2 детей (10 и 1,10 лет)-105 тыс.

красотa

А при чём тут площадь?Зависит то не от площади,может быть шикарная площадь,а условия ужастные!!!

мама Ксюши

Что за отельчик,если не секрет? ;)

Я
Я вообще-то ни недостатки покупать собралась, а наоборот

ну здрасьте, с таким подходом дома просидите

Танюшкина радость
в конце июля - начале августа в Турции (Алания) очень жарко?

очень....никогда больше не поеду блин в это время

tes
Нпр, мы не выберем достойный отель Сельге Бич в Сиде. Мы в него не поедем. Потому что - шикарный пляж, но отвратный и травмоопасный вход в море.

вот смари, а я бы не думая поехала, ибо мне насрать именно на море

Потолковый Лампонюх
вот смари, а я бы не думая поехала, ибо мне насрать именно на море

Я помню, Нюш. Ты дышать любишь, я най
Попозжа, мей би, опять профессиональные знания твои буду выпытывать

клаб серена бич 4*, нашим требованиям и за наши деньги подходит))
детям одной 5 лет, другой 6 лет

умная мама
инсула клаб 5*,

кстати неплохой отель :)

Всё таки интересно, сколько налички с собой брать?

lusika

В прошлом году потратила на визы 20 долларов, потом около 10 на лекарства (были сопли). Остальное - автобус (1 доллар) до магазина, там купила пару кофточек, сувениры... Вобщем по делу надо было только долларов 30. :)
Вывод: если все включено, то 100 долларов брать обязательно, на всякий случай, остальное - ваши хотелки.
Я беру немного долларов (не более 200), и деньги на карточке (хочу трачу хочу не трачу) :)

40 долларов на визы, ошиблась

lusika

Я тож баков 200 возьму. Едем на 10 дней с подругой и детьми. 5$ на чаевые уборщице, 2$ водиле из аэропорта, 2& носильщику, если таковой будет, ну а остальное турецкая баня и морская прогулка, дельфинарий. Я думаю достаточно. Не беру в расчет всякие сувениры, т.к. их уже из Турции дохрена, не в первый раз едем.

yfnf
5$ на чаевые уборщице, 2$ водиле из аэропорта, 2& носильщику

Да, и лучше сразу брать мелкими купюрами.

Маорица
40 долларов на визы, ошиблась

в этом году Турция отменяет визы turist.rbc.ru/article/17/03/2011/239062

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы