Вопрос про коляску для ребёнка

Собираемся в отпуск в августе,сентябре,на тот момент сыну будет почти 2 года.Вот и думаем надо ли брать с собой коляску-трость.В том году ездили-брали,но он был ещё совсем маленький. Подскажите пожалуйста,кто ездил с детьми в таком возрасте.

смотря куда ехать. Много ли нужно будет ходить пешком. Если на территории отеля тусить - то зачем она? А если ходить много + экскурсии, то брать конечно.

я бы взяла. Жарко, разморит, уснет - на себе что ли таскать?

LisaAlisa15
сыну будет почти 2 года.

Брать, я думаю.

брать

Собираемся в Адлер,конечно гулять много где будем,просто я думала детишки в этом возрасте ножками уже бегают,в коляске не сидят :) (неопытная мамашка )Спасибо за советы,придётся всё-таки тащить с собой коляску

2009 г - ребенку 1,3 Сочи, коляску брали
2010 г - ребенку 2,3 Сочи, коляску не взяла, горько пожалела
в этом году ребенку будет 3,5 коляску берем!!!

нам 2,8 будет, будем брать. Тем более мороки с ней особо никакой в самолете.

ENastyA
бегают, только зачастую не в ту сторону, куда надо родителям и подолгу подвисают на одном месте

да уж это точно,наш бегает всегда в противоположную от родителей сторону

Кошка Лилу
в этом году ребенку будет 3,5 коляску берем!!!

нам почти 4 будет
возьму

[cit]Олинская
нам почти 4 будет
возьму
да уж точно я погорячилась,ещё думала брать или не брать!,вот бы я там с ума то посходила спасибо девочки большое!!!

брать однозначно, в том году были в турции был 1,10 брали и в этом году летим,ребю будет 2,10 берем,хотя он в ней с осени уже не ездит,вот и думаю будет ли сидеть в ней, пока договариваюсь с ним,что надо будет ездить в коляске,он пока согласен

брать обязательно

нам 2.6, будем брать. после моря устанет ребенок, а вам в магазин куда-нить нужно %) а в коляске хоть куда

Znayka
пока договариваюсь с ним,что надо будет ездить в коляске,он пока согласен

Пользовались коляской до 1,5лет, в 1,9 поехали отдыхать и решили взять на всякий случай (очень пригодилась-ребенок вечером ложился рано спать, а мы шли на ужин и гулять с коляской, при этом в течении дня не пользовались.)
В 3,5года даже мысли не было о коляске.

В 2008 в Сочи- 1год 5мес - коляску брали. Ходили с ней на пляж, по магазинам, гуляли,...
в 2009 в Турцию - 2года5 мес - коляску брали. Ходили с ней на пляж (нагрузив игрухами), гуляли вечерами по городу - ребёнок в ней засыпал.
январь 2011 Египет - 4 года - коляску брали. Пользовали только по вечерам - гуляли по городу, по магазинам.
Продавать пока не буду - вдруг летом в Турцию рванём.....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:29

Дианчег
4 года - коляску брали

%)

МамаСлавы
4 года - коляску брали

%)

Да. Очень пригодилась. На дальние прогулки по магазинам. Засыпал в ней. А на руках таскать такого слонёнка я не могу.

Олинская
нам почти 4 будет
возьму

+1 :)

МамаСлавы

с коляской очень удобно. в прошлом году брали две ;)
для 1,5 лет и для 4 летней тоже ;)
в этом году одну будем брать, но старшая в ней тоже непрочь покататься. но в этом году мы в отель.

для 4 летней тоже
В прошлом году в дочкины 3,2 взяли коляску в Турцию на случай, если "не дай бог что-нибудь" - ребенок первый раз меняет климат, неизвестно как все пройдет. В итоге коляска съездила в Турцию, да-а, простояла все 20 дней на балконе и в шкафу, даже мысли ее использовать при передвижениях в отеле не было, и вернулась обратно . Так что при нормальном, но оговорюсь - спокойном, отельном отдыхе она может и не нужна.

если не хотите быть прикованными к режиму и расстоянию пешей ребенкиной доступности - берите, конечно. в коляске можно долго и далеко путешествоать и спать:)

Ещё хотела спросить: подойдёт та коляска в которой мы и маленькие ездили,или для детишек постарше другие какие то коляски надо покупать?
Вот тут нам 6 месяцев

У нас прогулка Квини, с ней и ездим. Если ребенок входит в коляску и по весу выдерживает, зачем еще что то покупать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы