Не дали визу в шенген ((((

Beretta
подавли на визы самостоятельно?
так-то франция-одна из самых простых стран для получения визы...

самостоятельно. и до этого получали сами, не через турагентства...

Beretta
при большом колич шенгена дают мультик долгосрочный.

собирались подавать попозже, надо было в этот раз так сделать, но чето в запарке были и втупили... хотя что это сейчас изменит %)

Ольга (Лёлик)
че та многим во французском шенгене отказывают у меня знакомым двоим отказали тоже...

и что? знакомые не пытались повторно получить?

Сaш-ок
хау дую дую дую дую дуууу

нафига им тока знать что там у него в собственности. до сих пор не вкурила

анонимно
знакомые не пытались повторно получить?

пытались через 3 месяца. Не дали.

анонимно
и что? знакомые не пытались повторно получить?

лучше это делать на новый чистый паспорт спустя лет пять, если раньше, то по максимуму от невыезда страховацо :)

Ольга (Лёлик)
до сих пор не вкурила

чтобы не остался в GB нелегалом

Потолковый Лампонюх
новый чистый паспорт спустя лет пять,

+1000
отец не открыл британскую визу в 2004,хотел лететь 2ой раз в этом году-не дали..
злопамяиные

Beretta
на какой срок запрашивали визы?

2 недели

Beretta
в др визов центр.др старны
сколько дней до поездки?
билеты возвратные?

планировалось что вылет 21 марта.
билеты теоретически возвратные но гемору..... самолет, электричка, отели оплачены, машина в аренду. деньги вернем, со штрафами, возможно и не быстро :( дело не в них....

Сaш-ок
чтобы не остался в GB нелегалом

нахера? он ехал по приглашению партнера, виза на кол-во дней тренинга + 2 дня прилет-вылет. Ну вобщем, гемор.

Ольга (Лёлик)
нахера?

если у тебя нет собственности, то соответственно ничего в РФ не держит, а GB вдруг понравится ;)

Ольга (Лёлик)
пытались через 3 месяца. Не дали.

однако... :(

Потолковый Лампонюх
лучше это делать на новый чистый паспорт спустя лет пять, если раньше, то по максимуму от невыезда страховацо

вот зашибись....
чето мне все грустнее и грустнее

ладно, спасибо за сочувствие... завтра съезжу в визовый центр, отпишусь потом. вдруг мой грустный опыт пригодится кому-то.
эх...

анонимно
чето мне все грустнее и грустнее

нас и здесь не плохо кормят (с)

Сaш-ок
нас и здесь не плохо кормят (с)

это да. но утешение слабое...

Попробуйте немецкую или чешскую визу. Они попроще.

МарикаМ
немецкую

МарикаМ
Они попроще.

шутить изволите?
не, автору щас нечо пока в шенген суваться, пусть ломанеца в страны, что пока не в шенгене или имеют особобленную визовую политику :)

Beretta
при большом колич шенгена дают мультик долгосрочный.

а большом это сколько? в какую страну проще мульти получить? и как?

Zвезда
в какую страну проще мульти получить?

могу щас жесско гнать, но по-моему чота в Испанию или Грецию, одно из двух....

У подружки после 2х отказов в Италию и Испанию (по турпакету) потом дали визу в Испанию по приглашению - она тогда писала письмо на имя консула, что честная и замужем и эмигрировать не собирается:), прикладывала копии св-ва на недвижимость, фото семьи с собаками. И отказы и последущая выдача визы были в один год.

В сентябре отказали в выдаче финской шенгенской визы. Всем троим (нам с мужем плюс автоматом пятилетнему сыну). Ну тут был косяк со стороны мужа с неправильно заполненными документами. Дошел до консула, писал объяснительные, извинялся. Дали визу на полгода. Сегодня подали на новую. Ждем-с реакции...

Злой Кошак
В сентябре отказали в выдаче финской шенгенской визы. Всем троим (нам с мужем плюс автоматом пятилетнему сыну). Ну тут был косяк со стороны мужа с неправильно заполненными документами. Дошел до консула, писал объяснительные, извинялся. Дали визу на полгода. Сегодня подали на новую. Ждем-с реакции...

вот и я и хочу узнать причину сначала, почему отказали...рада что у вас все получилось в итоге

анонимно
самое обидное, что нам с таким немотивируемым отказом даже нет смысла пытаться через другую страну получить шенген. Венгрия уже, например, сказала "досвидания".

я бы знаете даже не стала бы судьбу пытать с французами, они охреневшие, надо было сразу у венгров делать...

анонимно

Ну там конкретно муж виноват, вернее, его друг. Он договорился ним (другом), работающим в финской конторе, чтобы они нам приглашения на бизнес-визу сделали от конторы (потому как там же больше шансов, что годовую, нежели полугодовую, визу дадут, типа, сэкономить на консульском сборе решил). Ну а друг забыл предупредить в конторе всех, что мы там работаем. Ну и в итоге, когда позвонили главбуху, она и сказала, что никогда таких фамилий не слышала. Формулировочка в отказе выглядела ужасно - "заведомо ложное предоставление сведений о себе". Мужа чуть не убила, потому как у меня лично очень хорошая история путешествий была (вроде кредитной истории в банке:)) ). Ну вот, друг строчил объяснительную от имени компании на тему, что мы тут новенькие, по договору подряда работаем, что главбух и не в курсе была, и что визы нам ну круто как нужны. Консул сказал: "Странная какая-тта фиррма" и дал отмашку на полугодовую визу. Скупой платит дважды, в общем.

либо вопрос по докам,либо была проверка..например отказ был по визу-позвонили из консульства фр. и спросили фио глабуха,девочка замешкалась-отказ

Кейт и Лео
либо вопрос по докам,либо была проверка..например отказ был по визу-позвонили из консульства фр. и спросили фио глабуха,девочка замешкалась-отказ

нууу... так-то мы на руководящих должностях оба... муж с 2002, я с 2005 на своем месте работы... вряд ли кто-то мог сказать, что таких тут не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы